Я бы поверил, если б ты не был клоном нуклеарассаулта.![]()
Он не клон

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы поверил, если б ты не был клоном нуклеарассаулта.![]()
мля какие 7 баксов?с того времени как нефть стоила полтора доллара, инфляция доллара достигла 20 кратного увеличения, так что дешевле 30 долларов нефть никогда не будет, разве что все нефтяные компании разом начнут продавать ее себе в убыток... Да и непонятно на сколько увеличился уровень инфляции доллара к сегодняшнему дню, может сегодня уже 40-45 баксов за баррель это минимум, так что дальнейшего падения ожидать я думаю не стоит
Также как и падения цен на квартиры дешевле $400 за метр тоже ожидать не стоит. Или ктото тут будет утверждать что цены упадут до $50 за метр![]()
Он не клон, но какой то духовный родственик... Возможно брат
![]()
все это грозит перерости в дефицит нефти, и соответственно нереальный скачек цен...
Бред сивой кобылы - посетил Харьков месяц назад и никаких притеснений и гонений не заметил. Проблема высосана из пальца.
Я бигборды по городу размещал не так давно, мне сказали только на украинском.
Я думаю с нефтью только в следующем тоже, ОПЕК не уменьшает квоты пока. Как добывают так и добывали. А спрос на нефть пока только падает, и думаю будет падать еще пол годика
Ну придумай что нибуть другое) пожалуйста, пойди к старшему в отделе попроси помочь, я не верю что это все серьезные аргументы
).
да что ты говоришь, ты ту статью та ки не прочёл видимо, а в ней говорится о том что газ в Европу в следующем году будет 350 долларов, и будет он так стоить ещё минимум год, а то и 2. А ещё если бы ты её прочёл, то увидел бы, что газ из новых месторождений дорогой, а старые истощены уже.
Не нужно быть гением, чтобы понять, что ******ское государство образца Германии 33 строится как раз в России.
JZ
Для Вашей пропаганды на этом форуме есть соответствующий раздел "Политика". Публикация материала, несовместимой с основной тематикой треда, карается, вообще-то, баном.
Ну мне на месте как бы лучше видно, что где и как. Не находишь?
Ключевое слово, "пока". Но опять же, тебе на месте виднее.
Вероятно ты не в курсе, но Харьковская область (не город), говорiт (и всегда говорилa) на украинском. Пускай не на литературно-полтавском, но всё же русским его нельзя никак назвать. И никогда никаких языковых проблем не было. Существует реальное, а не формальное двуязычие. Так что не стОит судить о всей Восточной Украине по делам в Луганске и Крыму.
Про двуязычие спорить не буду - оно полезнее, чем единственный оффициальный язык, каким бы он не был. Но именно двуйязычие, а не только русский или только украинский.
Примеры со старушками ничего кроме смеха не вызывают.
Выучи язык и не мучайся. Языки настолько друг другу близкие, что даже не понятно, как можно жаловаться на что-то. Украинцы говорят же на русском без особых проблем, а ты что, дурнее их и не в состоянии выучить минимальную мову? Заодно и старушкам поможешь. Вот и дети без проблем говорят.
Опять же - чем большим количеством языков умеешь пользоваться, тем лучше для мозгов. Проверенно.
I як це впливає на вартість нафти?![]()
Да пофиг эти словеса, если сауды гнут цену на нефть вниз. Им это сейчас стратегически выгодно, вот они и повыдавливают лузеров типа Ирана и России с рынка.
Добавлено через 1 минуту
Да гаплык России! "Великой и могучей"... Стабфонд раздербанят до конца и будет падение рубля не хуже, чем сейчас падение гривны. ИМХО, через 6-9 месяцев. Пока торговали дорогим сырьем, ******** все остальное. Величие России - довольно сомнительная штука. Я работаю с людьми, приехавшими в Уренгой из глубинки, они рассказывают про зарплаты в полторы-три тысячи рублей (не гривен) в районных центрах. Вот так-то.
У нас, на "благополучном" Севере средняя зарплата - 40 тыс руб. Даже великий и могучий Газпром, и тот, урезает работникам премии и социалку уже пару лет как...
в чём заключается стратегическая выгодность обвала цен для саудитов? российскую и иранскую ниши они всё равно просто физически не смогут осилить...кроме того у них сейчас там с реальной себестоимостью тоже не сладко (думаю что около $35 за баррель) так как осталась только более сложная в добыче нефть...да и остальные расходы за последние годы значительно выросли...
Посилання видалено
Цена на российскую нефть марки Urals упала ниже 40 долларов за баррель.
Да такого ****-итика ***** поганой метлой с работы надо гнать! Почитал бы его работодатель, что он тут несет.
9) вы думаете что остальные страны (россия, прочие арабы, Венесуэла, *****ия) будут терпеть это? я глубоко сомневаюсь...
Ну не про тебя же. Ты посмотри на эти "высококвалифицированные" рассуждения финансового аналитика по поводу места в современном нефтедобывающем мире СА.Это про кого?
Дат-дат. До конца 2008-го года нефть уже будет по 200 долларов за баррель, а газ до 1000! (с) Миллер...А что вы можете?
Только сопли жевать по поводу "эра дешевых углеводородов закончилась" и "цены на бензин на внутреннем рынке падать не будут".
Венесуэльскому лидеру - трындец. Ну или надо будет вводить военное положение.
Страна господ, страна рабов. Ни хрена там не изменилось.Тандему путин-Медведев - очень сложно прийдется. Впрочем, инертность россиян может оставить их на местах.
Ну не про тебя же.
Ты посмотри на эти "высококвалифицированные" рассуждения финансового аналитика по поводу места в современном нефтедобывающем мире СА.
Сегодня глава "Газпром" Алексей Миллер заявил, что согласно прогнозу, составленному его компанией, к концу текущего года цена на российский газ для Европы достигнет $500 за 1000 кубометров. "Мы в "Газпроме" составили прогноз на конец текущего года , и, по прогнозным оценкам, цена на газ , поставляемый в Европу, к концу года составит порядка $500 за тысячу кубометров", - сообщил Миллер российским журналистам. Кроме того, г-н Миллер подтвердил, что, по его прогнозу, в ближайшее время цена на нефть может достигнуть $250 за баррель . "В этом случае европейская цена на газ будет $1 тыс. за тысячу кубометров", - подчеркнул он. При этом он заметил, что "эта цена ($ 1000 ) не будет чем-то сверхъестественным для рынка".
Да такого ****-итика ***** поганой метлой с работы надо гнать! Почитал бы его работодатель, что он тут несет.
1) у тебя есть что сказать по существу темы "саудитам стратегически выгодно обвалить цену до $7 и держать её там в течении нескольких лет" заявленной Виталием 13 и челом на линке?....
2) Насколько я понимаю то твои суждения о том что "россия строит ******ское государство" базируются на том что в "тоталитарной" России имеется 24 госязыка...а вот в "демократической" Украине существует лишь 1 госязык (несмотря на то что есть острая необходимость сделать срочно 2 общегосударственных языка (русский и украинский) и ещё 2-4 региональных госязыка (крымско-татарский, румынский, венгерский и проч) в местах компактного проживания других нацменьшинств)? Так кто строит ******ское государство? россия или Украина?
Посилання видаленоСтатья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
Вы либо сознательно лжете, либо шулерски передергиваете.
По конституции РФ от 1993 года в Российской Федерации ОДИН(!!!) государственный язык.
Посилання видалено