4000 грн на місяць

Нефть, говоришь? Ну-ну.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Нефть, говоришь? Ну-ну.

Азиатский вектор Altimo
Автор: Виктор СОРОКИН

Планы экспансии российского телекоммуникационного холдинга Altimo в Южную и Юго-Восточную Азию приобретают реальные очертания. После недавней покупки камбоджийского мобильного оператора Sotelco компания приняла участие в российско-индонезийском бизнес-форуме, прошедшем 6 сентября в Джакарте в присутствии президентов России и Индонезии. На форуме представители Altimo подтвердили серьезность намерений масштабного освоения телекоммуникационного рынка Индонезии. Прорыв на азиатских развивающихся рынках может позволить россиянам войти в число ведущих инвесторов в мировые телекоммуникации. В Украине, напомним, Altimo является акционером ведущего оператора мобильной связи «Киевстар».

Altimo, прямо или косвенно присутствующая на рынках мобильной связи уже 12 стран, намерена серьезно расширить эту географию.

В Москве открыли церковь для гомосексуалистов, РПЦ назвала это фарсом
Корреспондент.net

12 Сентября 2007, 02:40

У православных гомосексуалистов появилась своя церковь. Русская православная церковь (РПЦ) называет это фарсом и призывает геев покаяться и встать на путь исправления.

В Москве открыта Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы так называемой Апостольской Реформированной Православной Церкви (АРПЦ) - первой в России церкви, где проводятся службы для гомосексуалистов.

Известный российский гей-активист Николай Алексеев рассказал, что на первой службе присутствовали 20 человек. Сам Алексеев, правда, там не был, но собирается посетить церковь в следующую субботу.

Также гей-активист заявил, что приветствует создание новой церкви, так как это "дает возможность людям, ранее отверженным церковью, вернуться к православию".

По словам Алексеева, организатор АРПЦ отец Алексий, ранее служивший в РПЦ, добровольно покинул Московский патриархат, а не был лишен сана, как об этом говорилось ранее. Алексеев говорит, что сам организатор новой церкви - человек семейный и не является геем.

В Русской православной церкви все происходящее называют фарсом. В Московской патриархии говорят, что вообще стали комментировать появление АРПЦ "не по своей воли, а из-за многочисленных обращений журналистов".

Руководитель службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Михаил Прокопенко сказал, что любая "манифестация греха и возведение его в ранг нормы - дело совершенно невозможное".

В ответ на обвинение гей-активистов о том, что православная церковь фактически отвергла их, отец Михаил сказал, что это не так, и двери церкви "открыты для людей, отягченных любым грехом".

Правда, по мнению церкви, этот грех надо, как минимум, для начала признать, а затем покаяться и встать на путь исправления.

И каким ветром тут нефть ? Наверно я тупой :((((((((((((

Это Вентилятор тупой. И по тупому отжигает. :D

вентилятор - профессиональный флудераст. попробуйте устроиться на такую непыльную работу!

И каким ветром тут нефть ? Наверно я тупой :((((((((((((

Объясняю для тупых: некоторые нудаки любят поговорить на тему, что россия, мол, всем своим сегодняшним положением обязана исключительно нефти.

Объясняю для тупых: некоторые нудаки любят поговорить на тему, что россия, мол, всем своим сегодняшним положением обязана исключительно нефти.
я не мудак, поэтому скажу что не только нефти.
ещё и газу.

Азиатский вектор Altimo
Автор: Виктор СОРОКИН

Планы экспансии российского телекоммуникационного холдинга Altimo в Южную и Юго-Восточную Азию приобретают реальные очертания. После недавней покупки камбоджийского мобильного оператора Sotelco компания приняла участие в российско-индонезийском бизнес-форуме, прошедшем 6 сентября в Джакарте в присутствии президентов России и Индонезии. На форуме представители Altimo подтвердили серьезность намерений масштабного освоения телекоммуникационного рынка Индонезии. Прорыв на азиатских развивающихся рынках может позволить россиянам войти в число ведущих инвесторов в мировые телекоммуникации. В Украине, напомним, Altimo является акционером ведущего оператора мобильной связи «Киевстар».

Altimo, прямо или косвенно присутствующая на рынках мобильной связи уже 12 стран, намерена серьезно расширить эту географию.

В Москве открыли церковь для гомосексуалистов, РПЦ назвала это фарсом
Корреспондент.net

12 Сентября 2007, 02:40

У православных гомосексуалистов появилась своя церковь. Русская православная церковь (РПЦ) называет это фарсом и призывает геев покаяться и встать на путь исправления.

В Москве открыта Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы так называемой Апостольской Реформированной Православной Церкви (АРПЦ) - первой в России церкви, где проводятся службы для гомосексуалистов.

...

Резюме: россия все больше становится похожа на США.

Резюме: россия все больше становится похожа на США.
интересно русские "патриоты" совершат ли коллективное самоубийство от горя, видя как их столь любимая россия становится похожа на ненавистную Пендосию?

интересно русские "патриоты" совершат ли коллективное самоубийство от горя, видя как их столь любимая россия становится похожа на ненавистную Пендосию?

Я ненавижу США потому что США делает плохо гражданам России ради своих граждан. При этом я хочу чтобы моя страна была похожа на США и делала кому нибудь плохо ради своих граждан.
Надеюсь на этот раз поймете мысль русского патриота.

Я ненавижу США потому что США делает плохо гражданам России ради своих граждан. При этом я хочу чтобы моя страна была похожа на США и делала кому нибудь плохо ради своих граждан.
Надеюсь на этот раз поймете мысль русского патриота.
на этот раз понял.
оказывается весь патриотизм этих "патриотов" - банальная зависть?
вот так и оказывается что за высокими чувствами скрывается низменнве желания.

Вентеля-патреот,йоскин дрын!!!!!!! А НЕМИРОФФ пьют ва всём мире:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

АААААААААААААААААА...
Так вот это так и есть. И, как верно замечено , еще и газу.
Но не исключительно.
Какие-то подвижки уйти с этой иглы есть.
Это радует.
Но , (тебе не обязательно мне верить - зайди на форумы РБК, там товарищи весьма шарящие), убери нефтедоллары- будет жопа.
Есть еще источник - глянь бюджет федерации.
А вот Украина сама. Лучше-хуже, но сама.

АААААААААААААААААА...
Так вот это так и есть. И, как верно замечено , еще и газу.
Но не исключительно.
Какие-то подвижки уйти с этой иглы есть.
Это радует.
Но , (тебе не обязательно мне верить - зайди на форумы РБК, там товарищи весьма шарящие), убери нефтедоллары- будет жопа.
Есть еще источник - глянь бюджет федерации.
А вот Украина сама. Лучше-хуже, но сама.

:eek:Что-то у меня ник с постом в мозгу не совмещаются! :eek:
xxxl, если не стебешься - респект!

:eek:Что-то у меня ник с постом в мозгу не совмещаются! :eek:
xxxl, если не стебешься - респект!

абсолютно не стебусь.
Я сюда зашел так - позырить, чем народ дышит.
я кругом прагматик.
Абсолютно далек от национализма - разве что ебало могу нацам начистить.
Всю вашу власть считаю сволочной, но надеюсь увмдеть кого-то нормального.
думаю-мож у нас только о дибилах по ТВ крутят, а нормальные где-то таки есть.
То, что у вас во власти долбоёбы- я не проецирую на Украинцев.
Еще я думаю - Украина скоро расколется.
Но вовсе не собираюсь за это агитировать, западники сами все сделают.
и еще, на формах у меня нет любимчиков.
Я могу соглашаться в одной теме и быть перпендикулярным юзеру в другой.
я рассматриваю сам вопрос.
И еще, меня много связывает с Харьковом.

Назад
Зверху Знизу