Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

нефро-урологический центр (при 17й),диагностика

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 355
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый вечер, форумчане, очень нужна ваша помощь.Сегодня на УЗИ выявили большую проблему правой почки.Ребёнку 5,5 лет. Почка увеличена и либо двойная, либо с образованием- под вопросом. Направили в нефро-урологию при 17й. Подскажите мне,пожалуйста, толкового диагноста.Спасибо.

Я снова открыла эту тему, поскольку хочу предупредить вас,мамы и папы. Вопрос диагноста в центре отпал сам собой, т.к. диагноз нешуточный, Туренко сам контролировал наше узи. У РЕБЁНКА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ПОЧКА. А неправильный диагноз нам поставили в "Неболейке". Низкий поклон тамошнему врачу-гастроентерологу, кстати диагноз по гастроэнтерологии,который она нам поставила- "лекарственный гепатит" так же не подтвердился. Имейте ввиду, уважаемые мамы и папы. Я три дня на гидазепаме была.

Останнє редагування:
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я сама очень хорошо отношусь к Туренко, молодой , но очень толковый специалист, и никогда не грузит, а наоборот поддерживает морально.

Назад
Зверху Знизу