Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми kolesgroup
  • Дата створення Дата створення
тогда давайте так...помните как у Чижа:
- Вы просто поверьте, а поймете потом (с)? ;)

Чижа помню.
Но до меня до конца так и не дошло.
Наверное по той причине что нет четкой грани между неосторожностью и превышением.
Или я эту грань не понимаю.

Действительно не понимаю.

Вот пристали ко мне на улице неизвестные.
Проявляли агрессию, но не особо сильно.
Одежду мне порвали немного, не больше.
Я поднимаю камень и швыряю в их сторону.
В итоге один из них после полученой травмы умирает.

Мои действия можно квалифицировать как убийство по неосторожности?

2 злой
фабула:
Работник военизированной охраны Иванов сопровождал груз, в том числе и новые автомобили. В дороге он заметил группу подростков, которые кидали камни по вагонам. Один из камней попал в стекло автомобиля. Чтобы прекратить хулиганские действия подростков, Иванов бросил в них обрезок доски, который попал в голову несовершеннолетнего Петрова. Мальчик через три дня скончался в больнице. Следственные органы установили, что у Петрова в следствии старого процесса воспаления среднего уха удар в голову способствовал расхождению костных швов и воспаления оболочки мозга

все, точка.

не надо придумывать того, что в задачке не написано.

где здесь...

Он швырнул именно в этого подростка с целью пресечь противоправные или хулиганские действия.

Может действительно не не имел права ничего делать, пока злоумышленники не проникли непосредственно на вагон или на платформу.

Кисуня, а разве это была не провокация?:)

серьезно? где? :eek:
может покажете, где именно Вы ее углядели?
потому как если она исходила с Вашей стороны, то результата я не вижу, а если с моей - то целей таких я не ставила.
я, знаете ли, меломан...ну а то, что названия групп и фамилии исполнителей путаю, ну так это того....возрастное :rolleyes::іржач:

серьезно? где? :eek:
может покажете, где именно Вы ее углядели?
потому как если она исходила с Вашей стороны, то результата я не вижу, а если с моей - то целей таких я не ставила.
я, знаете ли, меломан...ну а то, что названия групп и фамилии исполнителей путаю, ну так это того....возрастное :rolleyes::іржач:

не было, значит не было.

Но могла быть. С целью проверить "хорошую память" товарища Злого.

А то что мелован, это хорошо. Я вот никак не могу найти одну песенку, может подскажите кто автор и как называется?
Там такие слова:

Среди белых облаков
Мы парили а любовь

*чет там делала*
Я читал тебе стихи
*ну и все больше не помню слов*

недавно по шансону услышал.

Назад
Зверху Знизу