Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NEED HELP! Набор студийного света в подарок

• Автор теми Автор теми Voodoo
  • Дата створення Дата створення
Voodoo - зайдите в Карнеол, там продавец-консультант в отделе фототехники - Сергей Дудник. проконсультирует вас и поможет подобрать все что вам необходимо. :)

Так ТС в Киеве живёт.

Так ТС в Киеве живёт.

ну в Харькове я бываю...и понимаю, что возможно у нас это всё дешевле, но потом возить в поезде, как-то не хочется =) да и по гарантии если, что не так будет тащить в Харьков не хочется.

Ну допустим я куплю этот студийный набор. Расскажите коротко принцип срабатывания всего этого?

Синхронизируется по вспышки на камере или покупать отдельно радио синхронизатор. С никоном проблем не будет, а вот с кеноном могут быть. Потому что у кенонов есть такая штука как предвспых.

Синхронизируется по вспышки на камере или покупать отдельно радио синхронизатор. С никоном проблем не будет, а вот с кеноном могут быть. Потому что у кенонов есть такая штука как предвспых.

ну с кэноном это уже мои проблемы, т.к. фотик мой =) мне главное, чтоб для начала у неё работало с Никоном.

синхронизирутеся по вспышке, это как? когда я подключу это всё в электричество, эти импульсные вспышки будут сами срабатывать, когда срабатывает вспышка на фотике? я так понял, т.е. никаких дополнительных устройств покупать не надо?

а это что за зверь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется такой набор ничего:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну допустим я куплю этот студийный набор. Расскажите коротко принцип срабатывания всего этого?
Постарайтесь съехать с этого подарка. Объективно. есть куда более продуктивные способы спалить деньги. вспомните мои слова через год.

Постарайтесь съехать с этого подарка. Объективно. есть куда более продуктивные способы спалить деньги. вспомните мои слова через год.

ну я привык уже покупать не нужные вещи, просто самому интересно побаловаться....:D

А обязятельно нужен синхронизатор?

Назад
Зверху Знизу