Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а жаль......не делают выводов вообщеСтрано,у меня ничего ненадо повторно настраивать,ты не на джое случайно рулиш?

Как получать удовольствие от Нот Pursuit:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже FAQ появился как получать удовольствие от этой игрулины??Этим все сказано!!К Most Wanted надо было писать FAQ Как НЕ получить удовольствие от игры....и его невозможно было бы не получить все равно
А SHIFT реальное ****о.........и то что готовится его вторая часть - не цепляет никакDenk всинх у меня тоже невырубается,а зачем?других галюнов нет,ФУРСА,может кряк кривой
чем меряешь? игра использует одно ядро процессора,сколько бы их не было упирается в проц. Поэтому и видеокарты недогруз у тебя.Ещё и ПЕЧ470 больше 50% эта ихруха не разгоняет!Ничего не понимаю!
Что-то уже и не припомню ,чтобы проходил по пять раз одну и ту же гонку не потому что нужно опыта набрать или первым приехать, а просто потому что нравится..

чем меряешь? игра использует одно ядро процессора,сколько бы их не было упирается в проц. Поэтому и видеокарты недогруз у тебя.
скорее всего у тебя игра полностью использует одно ядро, а операционка немного грузит остальные. И патч уже вышел.bLAK у меня игра использует первое ядро на 100% второе на 85% а третье и четвёртое около 40%.
скорее всего у тебя игра полностью использует одно ядро, а операционка немного грузит остальные. И патч уже вышел.
Чето после коментов даже скачивать не стал......