Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

need драммер

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
need драммер

Значит так, парубки..
третьего дня предложил мне один знакомый гитарист (а с ним и басист) собрать команду играющую что-то легкое типа матрока (в духе We Are Knives) и скримо (в духе Sed non Satiata)..
ну вот я пошептался с ребятами с прошлого своего джаз-бенда, с которыми мы пытались ебашить маскор, и таким образом у нас будет второй гитарист.
Только для того чтобы, что-то начать делать, нужен толковый барабанщик, которому бы все это нравилось и он с удовольствием репал.

Значит если у тебя есть:
- желание играть такое
- время в будние дни после шести
радости ждем!

умение играть на кардане в принципе не нужно, это все для модников. но если умеешь - то это неебатся круто, что-нибудь тяжеленькое можем сварганить.

Желательно, чтобы тебе было больше 20 лет - так нам будет проще общаться))

а и еще.. от меня - всякий неадекватный вокал а-ля скрим (качественный ебашиловский скрим, как высокочастотный, так и металкорный харш), брии брии (думаю для скримо высокочастотный пигвойс тоже подойдет). С гроулом и гуттуралом проблем нет, но их, я думаю, вставлять не будем.
И еще: чистого вокала - минимум.

icq#407474228, (+38)0506572347 Саня

Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я какбэ драммер, старше 20ти лет, люблю митол. Но бля есть одно но, я играю дерьмово((

471329455
подстучи сюда.)
обговорим))

кстати господа заинтересованные..

пока что кодовое название команды - Tzameti.
Кто не знает, фильм такой артхаузный был про русскую рулетку.
так что название соответствует стилю - созвучно с скримо/вайоленс командой Tristan Tzara, и связано с математикой (tzameti переводится с грузинского как "тринадцать")

Тескты планируем писать только на английском, никаких соплей, скорей всего только социальные темы.

вот так..

2 by_piton - самокритично конечно, зато правдиво. что, даже палочки роняешь?)) есть аудио послушать тебя?

2 nofx33 - постучал)

Вкладення

• Untitled-4 copy.jpg
    Untitled-4 copy.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
а и еще.. от меня - всякий неадекватный вокал а-ля скрим (качественный ебашиловский скрим, как высокочастотный, так и металкорный харш), брии брии (думаю для скримо высокочастотный пигвойс тоже подойдет). С гроулом и гуттуралом проблем нет, но их, я думаю, вставлять не будем.
И еще: чистого вокала - минимум.

407474228, (+38)0506572347 Саня

Прости, но у вас будет мазафака, а не скрам. Это провал. ( А так жаль, черт, так жаль.

в том-то и дело, что не будет.

кстати господа заинтересованные..

пока что кодовое название команды - Tzameti.
Кто не знает, фильм такой артхаузный был про русскую рулетку.
так что название соответствует стилю - созвучно с скримо/вайоленс командой Tristan Tzara, и связано с математикой (tzameti переводится с грузинского как "тринадцать")

Тескты планируем писать только на английском, никаких соплей, скорей всего только социальные темы.

вот так..

2 by_piton - самокритично конечно, зато правдиво. что, даже палочки роняешь?)) есть аудио послушать тебя?

2 nofx33 - постучал)

Бля нема аудио, но палки да иногда роняю))

в том-то и дело, что не будет.

Прости, но ты провален. Послушай для начала, пару лет хотя-бы, различных французских и немецких эмоциональных мужчин, а потом уже пытайся играть эмо. Пиг сквилс блять, ах, прекрасно, "металкорный" "харш", ебашиловский скрим. Блять, это свежее слово в скраме. Ей богу.

извини, но ты неправ.
слушал я в свое время и амнду вудвартс, и михай эдриш, и мопа, и барон нуа, кил ким новак, ля куит, амалтея, сёкл тейкс зе сквайе. (причем тут это?)

подразумевается, что брии брии будет использоваться в некоторых местах (только в некоторых) для усиления. основной вокал будет скрим на вдох, с доминирующей высокочастотной модой. не знаю как еще тебе понятнее объяснить.
(тем более это будет не совсем скримо)

если тебе это не принципиально - просьба, не флуди здесь больше, лучше стучи мне в аську, поговорим о погоде и музыке.

короче давайте както свяжимся

Подача объявы хорошая. Но к сожалению я нихуя не понимаю этих новомодных фраз.

gutturalredneck, а че мазафака получится?

ТС, хочу попробавать.
а мало ли, вдруг попрет, хз.

Останнє редагування:
2 gutturalredneck. тебя послушать, так все провал. к счастью, у меня нет комплексов неполноценности и я не собираюсь с тобой спорить.

2 by_piton. ну так взгляни на первый пост, там мой icq# есть, пиши.

2vadozzer. ну если хочешь попробовать, ты тоже пиши. мы все тут пробовать будем. очень хочется что-то хорошее сделать.

2 Roman Pinkovskiy. я могу перевести тебе на любой доступный тебе язык =))
если что не понятно - спрашивай, можешь тоже в icq.

Назад
Зверху Знизу