Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Кто во что инвестирует

• Автор теми Автор теми dmitryr2008
  • Дата створення Дата створення
Напишите свой вопрос Оршанскому, куда инвестировать вы от него не узнаете,зато он матом обложит и ваш вопрос уже вам будет не актуален:D
А если серьезно, то неизвестно пока что наступит быстрее насыщение рынка и сползание цен или новый кризис, девальвация и сползание цен.
Пока что предпосылок для роста цен не видится, а значит и смысла сейчас инвестировать в недвижимость нет никаакого.

Оршанский занят, просил не беспокоить )).

В недвиге есть такой прикол под названием информационное поле. Границы государств физически можно перекрыть, а вот инет пока перекрыть пытаются, но мы можем находить информацию не по своей стране и региону. На примере Китая - у них свой внутренний интернет для населения (кроме компаний, работающих на внешние рынки и привлечение клиентов).

Это значит что можно держать внутреннее ценообразование и делать систему цен (низку, высокую - *****, главное что закрытую и свою).

Имеет смысл скрывать только низкие цены, высокие скрывать не имеет смысла. Это абсолютная и относительная система координат )), улавливаешь смысл? :)

Предпосылки-это видимая стабильность курса доллара.
Но показателем будет когда курс аодскочет после искусственного сдерживания,ибо кроме кредитов МВФ,никаких причин для стабильности гривны нет.
И при этом ожидаются выплаты долга.

Стабильность гривны не из -за этого, а из-за госзайма с помощью облигаций.

Оршанский занят, просил не беспокоить )).

В недвиге есть такой прикол под названием информационное поле. Границы государств физически можно перекрыть, а вот инет пока перекрыть пытаются, но мы можем находить информацию не по своей стране и региону. На примере Китая - у них свой внутренний интернет для населения (кроме компаний, работающих на внешние рынки и привлечение клиентов).

Это значит что можно держать внутреннее ценообразование и делать систему цен (низку, высокую - *****, главное что закрытую и свою).

Имеет смысл скрывать только низкие цены, высокие скрывать не имеет смысла. Это абсолютная и относительная система координат )), улавливаешь смысл? :)

Не совсем , вернее не улавливаю каким боком это к нашей стране относится .

Не совсем , вернее не улавливаю каким боком это к нашей стране относится .

Если ты обладаешь информацией, что в одной стране участнице евросоюза недвижимость станет расти ближайшие 2 года на 25% в год, а в Украине ближайшие 2-а года только будет падать на 20% ежегодно. Как человек, у которого есть в недвижке в Украине 100 куе ты что сделаешь? Будешь ждать когда твоя недвига станет стоить 65 куе в Украине спустя 2 года, или продаешь ее немедленно и купишь в стране ЕС объект за 100 куе и продаешь его пускай через 2 года и вырчучишь 130 куе чистыми? А потом купишь таких же 2-а объекта как у тебя были в Украине по 65 куе каждый )), тобишь приумножишь свою капитализацию в 2 раза?! Срок 2-а года )?!

Сейчас время нестабильности, на этом во все времена делали состояния из ничего. Вопрос только владения информацией, или способностью ее самостоятельно получить в своей голове посредством анализа

да он и на гагарина снимает вроде.
вообще забавно читать ваш диалог.
битва двух титанов, ****** :)

Ты тока что уничтожил его главный козырь, я даже не использовал его что бы фанк было больше

Обязательно развалится. Ну или рванет Йеллостоун. Ну а пока я советую инвестировать Да-Да в трансформацию своего тела. В случае чего он сможет его попробовать продать возле стриптиз-клуба. Возможно даже найдет там себе директора :D

И псевдоним у него подходящий Да-Да. Он ведь не Нет-Нет :D

Как я уже и говорил ты мелкий конченый человечишко. На фоне того что я тебе 2 дня ничего не отвечал, ты упоминал меня в каждом сообщении
Что задело? :D ну не переживай так, когда нибудь и у тебя хватит смелости от теории перейти на практику, клоун

Если ты обладаешь информацией, что в одной стране участнице евросоюза недвижимость станет расти ближайшие 2 года на 25% в год, а в Украине ближайшие 2-а года только будет падать на 20% ежегодно. Как человек, у которого есть в недвижке в Украине 100 куе ты что сделаешь? Будешь ждать когда твоя недвига станет стоить 65 куе в Украине спустя 2 года, или продаешь ее немедленно и купишь в стране ЕС объект за 100 куе и продаешь его пускай через 2 года и вырчучишь 130 куе чистыми? А потом купишь таких же 2-а объекта как у тебя были в Украине по 65 куе каждый )), тобишь приумножишь свою капитализацию в 2 раза?! Срок 2-а года )?!

Сейчас время нестабильности, на этом во все времена делали состояния из ничего. Вопрос только владения информацией, или способностью ее самостоятельно получить в своей голове посредством анализа

Скажем так, у нас на сегодня цены и так ниже плинтуса, поэтому им проседать особо некуда, ну может на 20% это максимум в 2020 году.
А что касаемо европейской страны, где бы цены выросли на 20% за 2 года, то"я такой страны не знаю, где бы счастлив был бы человек":D
В том плане, что 20% рост для европейской страны мало реален, более реален рост отдельных районов отдельного города какой-нибудь европейской страны.
Это да.
Но я не Ванга, чтоб это видеть.
А вы получается Ванга или просто теоретизируете?

а можно тоже поинтересоваться производителем и магаином? А то Коламбия сейчас не та...

Процентов 90 что то grisport у тебя.
В ютубе смотрел-из бюджетных туристических хорошие отзывы.

Глянул, у меня производитель "Marko". Извиняюсь за офтоп)

По теме, я бы вложил деньги вот в такой проект (полное описание по ссылке)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64315257&postcount=552

adj0cj.webp

ajd7ac.webp

1efdcb.webp

hcb0dd.webp

ega9cf.webp

2eheca.webp

Этот вид на крыше 5-го этажа, офисного здания!

je9egb.webp

Хватит застройщикам лепить ширпотреб, надо замахиваться на более серьезные проекты

Голландия. Вид на Silodam в 1989 году и сегодня.

На первый взгляд кажется, что ничего практически и не изменилось. Но все, кто бывал на экскурсии по Вестердокам или по Северному Амстердаму знают, что изменилось практически все. С легкой руки архитектурного бюро MVRDV зернохранилища превратились в весьма необычные жилые дома - со своими законами, традициями и удивительным коллективным сознанием, чуть не противопоставляющих их жителей всему остальному миру.

abf5gj.webp

Так вон, Мануфактуру же строят в мельнице.

ну так посмотрим ), как все там будет )). Я очень рад, если честно, что не дали ******* такому зданию! У этого здания история куда интереснее, чем мы себе можем думать ), да и на порядок старей

Вот проект "Млына" ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Главное чтобы застройщик не пожадничал и сделал много общего пространства, а не "попилили" все на комнатушки ))

Назад
Зверху Знизу