Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Кто во что инвестирует

• Автор теми Автор теми dmitryr2008
  • Дата створення Дата створення
выживальщики сродни параноикам.
фильм был на эту тему "взрыв из прошлого"
при крушении кораблей в море только такие параноики и спасаются )), остальные мирно уходят ко дну ))

выживальщики сродни параноикам.
фильм был на эту тему "взрыв из прошлого"

Чувак четко обозначил. Ты плохо слушал. Что те, у кого есть деньги они этого не делают :D Им всеравно. Они просто смогут себе все купить. Ну вот буквально ВСЕ.

то все ***ня.
во время смуты на плаву те, у кого ружье :)

:клас:

Тебе это же ружье в **** и засунут :іржач:

Кроме ружья нужны еще патроны и навыки стрельбы, бронированный транспорт, запас топлива но даже в этом случае - главное жить подальше от людей :іржач:

интересно было б пожить в доме со стриптиз-клубом на 1-ом этаже ))), только не долго! А то спиться можно )))

Слышь,да да-ты в каких ботинках ходишь?
Если что-не покупай Нью бэланс 754-протекают,стоят со скидкой 100 баксов,без скидки около 4 х тысяч гривен.
Оршанский-ты тоже не покупай их.
Посоветуйте их Кинжальному прострелу-я у него в игноре,пусть знает как классных пацанов игнорить.

Только Нью бэланс 754, или вообще не советуешь в ботинки инвестировать?

я думаю по итогу Оршанский окажется винтовым с интернетом в палате за хорошее поведение:)

принимаю ставку, выдаю встречную - мне он кажется неким отъехавшим от безнадеги преподом кафедры от экономики или строительства, т.е. теоретик без практики на окладе. Притом, скорее всего, его кафедра не профильная и даже взяток особо не заносят. Все же налет эрудированности и явная привычка по жизни общаться с менее умными людьми

Сейчас инвестировать в ботинки рано,где то в конце февраля начале. марта будут хорошие скидки,но эта инвесииция долгосрочная-где то на полгода.
Единственный минус-гарантия как правило месяц,и если косяки то под гарантию могут не попасть.
То есть может получиться как с недобросовестным новостроем и деньги пропадут.

Если тебя действительно интересуют нормальные фирмы ботинок-можешь ы личке написать-посоветую более менее нормальные,но бюджет там от 3500.

Спасибо, я уже а начале осени инвестировал:клас::D

Выживут только компании имеющие свой продукт, но естественно не без сокращений и не без урезания пайки. В Харькове таких единицы, например GameLoft. Но там зарплатами и не балуют :D

Весь аутсорсинг и аутстафинг скажет Good night. Ну например Mirantis до 2014 года выгреб всех Python разработчиков практически со всех компаний. Зп давали х1.5 от рынка, росли активненько 5-6 рабов в неделю, набрали штат только в Харькове до ~250 человек, а потом через 6 месяцев резко подсократились до ~50 :D

Был еще R&D офис Samsung, набрали резко до ~100 человек примерно за 1 год. Набирали в основном людей с PhD, а потом через год резко подсократились до 0.

Это только из относительно свежего и яркого. Вообще такие истории особенно на 2002, 2009 и 2015 гг можно рассказывать очень долго

А при чем тут самсунг? По Вашему они сократились из-за денежного кризиса?

А что купил? И за сколько?

Купил белорусские сапоги на теплой подкладке (мне именно без меха нужны были, а такие нелегко найти) за 1900. Причем у меня были уже почти аналогичные того же производителя, хорошо себя зарекомендовали.

Не забывай-он субарендой занимается-для него прямо отвечать автору-это слишком просто.

:підстолом:

Интересно сколько в % отношении на рынке арендного жилья сейчас? И когда недвига "опустится" по ценам (насытится предложением), то кто во что будет вкладывать дальше ))? У кого какие мысли?

Интересно сколько в % отношении на рынке арендного жилья сейчас? И когда недвига "опустится" по ценам (насытится предложением), то кто во что будет вкладывать дальше ))? У кого какие мысли?

Напишите свой вопрос Оршанскому, куда инвестировать вы от него не узнаете,зато он матом обложит и ваш вопрос уже вам будет не актуален:D
А если серьезно, то неизвестно пока что наступит быстрее насыщение рынка и сползание цен или новый кризис, девальвация и сползание цен.
Пока что предпосылок для роста цен не видится, а значит и смысла сейчас инвестировать в недвижимость нет никаакого.

Пока что предпосылок для роста цен не видится, а значит и смысла сейчас инвестировать в недвижимость нет никаакого.
Посмотрим по очередям в отделе продаж "Жилстрой-1". Если вы правы, очередей не будет. :)

Посмотрим по очередям в отделе продаж "Жилстрой-1". Если вы правы, очередей не будет. :)

Коллега покупал неделю назад в жс1. У них была акция минус 1000 грн на каждый метр. Очереди были. Гребут как горячие пирожки. Он взял трешку за 26 в районе московского моста.

Назад
Зверху Знизу