Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только не приезжий, а уезжий. Променял роганское на львивське свитлеПриезжий,походу форум перепутал.
ты это из окопа пишешь, или сидишь дома на диване выжидаешь?*****ы те кто уехали. Я имею ввижу мужское население. Кто сидит и выжидает. Презираю таких.
Продаю воздух..крыша над супермаркетом новостройки 🤣Нахер это тут?
а те кто не уехал, но сидит и выжидает? Походу у него просто все *****ы, и он всех презирает. Бывают такие люди. Та и пофиг на него...а тех кто уехал, но не выжидает, а просто на совсем уехал?
А навіщо існують сільскі бібліотеки? Щоб розширяти уяву людей. В данному випадку в питаннях бізнесу. Замість подяки ті селяни тільки дивуються незадоволено.Нахер это тут?
А если я уехал в 2020 году?*****ы те кто уехали. Я имею ввижу мужское население. Кто сидит и выжидает. Презираю таких.
Хотілося би разом порадіти . Наприклад . Купив 1к в жк Інтернаціоналіст біля Героєв за 10 тисяч !Суть вашего вопроса?
Вы все никак не прогреете публику Харькова, для покупки *премиум* жилья в Львове?)))
откуда ты знаешь что не помылывся? Пока еще ничо не ясно. Ты кого-то туда вселил чтоб хотя бы комуналку оплачивали, или квартира простаивает? Кто знает какая будет экономическая и социальная обстановка в этом районе через год, через 5 лет....Купив 1к в жк Інтернаціоналіст біля Героєв за 10 тисяч !
Я не помилився тоді в своїх прогнозах . Треба було шукати панікерів і купувати . Невже ніхто так не зробив ?
Неправильно мене зрозуміли , або я не так написав. Я нажаль нічого не купував , але очікую від вас саме таких зізнань . Ви інвестори , чи гімно на палці????откуда ты знаешь что не помылывся? Пока еще ничо не ясно. Ты кого-то туда вселил чтоб хотя бы комуналку оплачивали, или квартира простаивает? Кто знает какая будет экономическая и социальная обстановка в этом районе через год, через 5 лет....
та ну блин, слишком большие риски. Вот представь, купил ты квартиру за 10 тыщ. Которая до войны стоила 50. Допустим через 5 лет эта квартира стоит те же 10 тыщ. Ты остаёшься в дураках: заморозил деньги и платил 5 лет коммуналку. Допустим через 5 лет квартира опять стоит 50 тыщ. Ушлые прошлые хозяева могут отсудить свою квартиру обратно, если докажут суду что продали за бесценок из-за обстоятельств непреодолимой силы, обусловленных войной. Ты же не знаешь что это за люди, у которых покупаешь. Не знаешь кто их родственники, что они могут. Может они этого не будут делать, а может сделают просто потому что могут... В итоге ты 10 тыщ заморозишь, потратишь время и нервы...Неправильно мене зрозуміли , або я не так написав. Я нажаль нічого не купував , але очікую від вас саме таких зізнань . Ви інвестори , чи гімно на палці????
Так то воно так . Але 10 тисяч для різних людей то принципово різні гроші .та ну блин, слишком большие риски. Вот представь, купил ты квартиру за 10 тыщ. Которая до войны стоила 50. Допустим через 5 лет эта квартира стоит те же 10 тыщ. Ты остаёшься в дураках: заморозил деньги и платил 5 лет коммуналку. Допустим через 5 лет квартира опять стоит 50 тыщ. Ушлые прошлые хозяева могут отсудить свою квартиру обратно, если докажут суду что продали за бесценок из-за обстоятельств непреодолимой силы, обусловленных войной. Ты же не знаешь что это за люди, у которых покупаешь. Не знаешь кто их родственники, что они могут. Может они этого не будут делать, а может сделают просто потому что могут... В итоге ты 10 тыщ заморозишь, потратишь время и нервы...
Так то воно так . Але 10 тисяч для різних людей то принципово різні гроші . А можливості купівлі для всіх були однакові. Але зараз вже все . Немає змісту . Ризики більші ніж заробіток
разница только в том, есть ли у человека свободные 10 тыщ или нет. Если нет, то вопрос снят.Так то воно так . Але 10 тисяч для різних людей то принципово різні гроші .
Беремо техніку , рахуємо .разница только в том, есть ли у человека свободные 10 тыщ или нет. Если нет, то вопрос снят.
Если есть, и для человека это копейки, то и нет смысла возиться. Сколько ожидается дохода за 3 года, 100% (купить за 10, платить коммуналку, продать через 3 года за 21-22)? Если у человека полляма на кармане, то он на эту мелочь и не будет заморачиваться. Если 10 тыщ это сумма существенная, то человек 5 раз подумает, стоит ли это всё затевать. Можно купить за 10, платить коммуналку и продать через 3 года тоже за 10. Или не продать вовсе....
Можно было летом купить на 10 тыщ 25 генераторов по $400 и в конце осени продать их по $800. Знал бы прикуп...