Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Я просто понимаю как с безналом или небольшим суммы с налом. Но вот думаю себе - захотел простой харьковчанин прикупить себе двушку на вторичке в Авантаже за 200-300к. Он их в чемоданчике через весь город везет к нотариусу, а потом продавец так же везет их в свой банк/сейф?

Он же не в троллейбусе будет везти эти 200-300 к. , 100% и у покупателя и у продавца такой недвижимости есть машина .

И надеюсь они же не в гривне будут везти эти 200-300 к.$, а то конечно мешок получится

Он же не в троллейбусе будет везти эти 200-300 к. , 100% и у покупателя и у продавца такой недвижимости есть машина .

А потом такие новости. Вроде 500к$ там было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашел на сайт Эпика, покрутил фильтры. Не нашел плитку для пола не керамогранит. Считал, что вся плитка для пола сейчас такая. Неужели есть обычная?
выбрал плитку имитацию под метровые доски
Плитки как раз в Эпицентре полно . И именно на плитке и пришлось остановится .Другом магазине не знаю , но Эпицентре я кроме пары вариантов для себя вовсе не нашел ничего . Все либо не нравилось внешне или же скользит что на мой взгляд очень опасно для пола

Можно все, а про прописку примерно с 30 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. Очень познавательно.

Я просто понимаю как с безналом или небольшим суммы с налом. Но вот думаю себе - захотел простой харьковчанин прикупить себе двушку на вторичке в Авантаже за 200-300к. Он их в чемоданчике через весь город везет к нотариусу, а потом продавец так же везет их в свой банк/сейф?

Да.

а 200 - 300 это в какой валюте ? неужели в баксах ??

Никто в связи с последними событиями не изменил мнение по поводу инвестиций в Харьков? и их рисковости?

Никто в связи с последними событиями не изменил мнение по поводу инвестиций в Харьков? и их рисковости?

Думаю ничего не будет.....весной пойдет вверх,но не намного....имхо
А вообще то да....в Харькове уже становится не интересно ....

А вы помониторьте рынок. Десятки предложений, но по старым ценам :D
При этом рынок умер, и не только рынок недвиги. Клининг мертв, секонд мертв, производство мертвое.
Да, полюбому будем только вверх. Ведь Харьков - город хороших дорог, лучший город для жизни. Одних только парков сколько :D

Радужный-3:

В связи с последними событиями и в Киев инвестировать уже рискованно

видео ни о чем

В страшное время живем, если пару недель назад многие не верили в агрессию и жалкие попытки запада пугать все новыми датами нападения, то сейчас немного все по другому: авиа пространство, большая вероятность закроется, морское может быть следующим(из за не желания страховать грузы) , посольства эвакуируют (сегодня вечером на Алчевских возле польского стояла фура 5-8 тонник на польских номерах), инвесторы тикают кто быстрее, доллар на днях может сделать очень большой шаг вперед.
Пока все эти события, из за не хорошего новостного фона, но, хочется верить, что все эти страшилки, страшилками и останутся....
Касательно цен на метры, в рост только фантазеры могут верить. Вернее сказать, цены могут расти, но это будут просто цифры, без сделок. Надо понимать, что без вторжения, наша экономика ушла на глубокое дно, и это только начало((

В страшное время живем, если пару недель назад многие не верили в агрессию и жалкие попытки запада пугать все новыми датами нападения, то сейчас немного все по другому: авиа пространство, большая вероятность закроется, морское может быть следующим(из за не желания страховать грузы) , посольства эвакуируют (сегодня вечером на Алчевских возле польского стояла фура 5-8 тонник на польских номерах), инвесторы тикают кто быстрее, доллар на днях может сделать очень большой шаг вперед.
Пока все эти события, из за не хорошего новостного фона, но, хочется верить, что все эти страшилки, страшилками и останутся....
Касательно цен на метры, в рост только фантазеры могут верить. Вернее сказать, цены могут расти, но это будут просто цифры, без сделок. Надо понимать, что без вторжения, наша экономика ушла на глубокое дно, и это только начало((

Отличный провокационный пост. Научились у рос сми?

Назад
Зверху Знизу