Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

присоседюсь к вопросу
индукция или обычная стеклокерамика?
Тут нет вопроса. Только индукционная. Главный плюс это намного проще в уходе. Потом идут мощность, энергоэффективность и быстрота регулировки мощности.
Вы наверняка пользуетесь электрочайником, а не обычным на электроплите. Это удобней - чище и быстрей. На индукции будет так же.

Я с этим не спорю, но если дом газовый и под аренду, то зачем?
Внешний вид и простота уборки. Красивая картинка в рекламе. Газовая у людей ассоциируется с бабушатниками. Чтобы сдать квартиру на вторичке по цене новостроя, она должна выглядеть как новострой. Я так думаю, может и ошибаюсь.
Второе то, что обычная со временем обрастает жиром и, как ее не чисть, теряет внешний вид. Жир от газа на мебели и потолке. Нужна вытяжка, которая тоже выглядит через несколько лет непрезентабельно.
Индукционка и через несколько лет использования как из магазина без всякого специального ухода.

Минус это лишние деньги (хотя и не такие как с обычной электро) и необходимость иметь специальную сковородку. Кастрюли обычно подходят все.

но индукция удобнее и смотриться намного лучше. так же удобнее в уходе чем газ и чем обычная электро. я пользовалась всеми тремя вариантами и могу сравнить на собственном опыте.
но говорят,что студенты-турки,которых все больше в Харькове,радуются газу,как дети!

Внешний вид и простота уборки. Красивая картинка в рекламе. Газовая у людей ассоциируется с бабушатниками. Чтобы сдать квартиру на вторичке по цене новостроя, она должна выглядеть как новострой. Я так думаю, может и ошибаюсь.
Второе то, что обычная со временем обрастает жиром и, как ее не чисть, теряет внешний вид. Жир от газа на мебели и потолке. Нужна вытяжка, которая тоже выглядит через несколько лет непрезентабельно.
Индукционка и через несколько лет использования как из магазина без всякого специального ухода.

Минус это лишние деньги (хотя и не такие как с обычной электро) и необходимость иметь специальную сковородку. Кастрюли обычно подходят все.

Мик!
Ну смотри и думай- вход в подъезд какой?
Состояние подъезда какое?
Окружение какое?
Как это изменит индукционка?
Не придумывай- живи проще!

Индукционная варочная поверхность для арендатора это плюс или минус по сравнению с газовой?

Абсолютно не важно при аренде. Не влияет на цену аренды, ставьте любую. Локация самое главное, так как аренда это бизнес!!!

Абсолютно не важно при аренде. Не влияет на цену аренды, ставьте любую. Локация самое главное, так как аренда это бизнес!!!

Да, полностью согласен, но многие этого не понимают и слава богу, меньше народа на рынке, больше гешефта тому, у кого локации выгодней

Мик!
Ну смотри и думай- вход в подъезд какой?
Состояние подъезда какое?
Окружение какое?
Как это изменит индукционка?
Не придумывай- живи проще!

Сейчас хорошая индукционка стоит столько же, сколько хорошая газовая.

Вход в подъезд не исправишь, остальное можно.
А что не так с окружением?

Это стереотип. Локация не главное. Доказано Вячеславом. Главное состояние и наполнение. Новострой со свежим ремонтом в странной локации сдастся всегда дороже, чем панелька с 20-летним ремонтом возле выхода из популярного метро.

Это стереотип. Локация не главное. Доказано Вячеславом. Главное состояние и наполнение. Новострой со свежим ремонтом в странной локации сдастся всегда дороже, чем панелька с 20-летним ремонтом возле выхода из популярного метро.
Доказано Вячеславом, что первые дома возле метро Героем труда (панельки) сдаются дорого и очень. И сам Вячеслав купил панельку возле метро дочке, а не новострой. Локация !!!!!!!

Да, полностью согласен, но многие этого не понимают и слава богу, меньше народа на рынке, больше гешефта тому, у кого локации выгодней
+++++++

Вячеслав ни критерий, есть рынок от слова зашла дороже ваша забаганка или нет, я не советую для аренды это делать.
А с подъездами и окружающей средой квартиранту или удобно или нет- это важнее,

Тут нет вопроса. Только индукционная. Главный плюс это намного проще в уходе. Потом идут мощность, энергоэффективность и быстрота регулировки мощности.
Вы наверняка пользуетесь электрочайником, а не обычным на электроплите. Это удобней - чище и быстрей. На индукции будет так же.

главный плюс под вопросом
в чем проще?
визуально она ничем не отличается
у меня стеклокерамика (проблем нет никаких с уходом), у друзей видела вживую индукцию

У Вячеслава квартиры в супер локации, там арабские выблядки учатся в фарме и аж визжат от счастья там хату снять

Пролитое капает на раскаленную поверхность и въедается в микроцарапины так, что потом не отдерешь, или на холодную поверхность - протёр тряпочкой и идеал. Можно вообще тонкую водоотталкивающую бумагу положить и поверхность будет вечно как из магазина.

Пролитое капает на раскаленную поверхность и въедается в микроцарапины так, что потом не отдерешь, или на холодную поверхность - протёр тряпочкой и идеал. Можно вообще тонкую водоотталкивающую бумагу положить и поверхность будет вечно как из магазина.
спасибо, поняла
у меня плита самсунговская уже 12 лет
и вид отличный, хоть готовлю много и сильно над ней не трясусь
индукция моднее, наверное
но таки есть ограничения по посуде - проверила свою любимую биоловскую сковородку - не магнитит, значит для индукционной плиты не подойдет
такое может быть и у арендатора...
и таки решающим моментом при покупке для меня будет цена

спасибо, поняла
но таки есть ограничения по посуде - проверила свою любимую биоловскую сковородку - не магнитит, значит для индукционной плиты не подойдет

Индукционка требует определенной посуды.
Купил кастрюлю , а она не магнитит и что, выбрасывать кастрюлю?
А так особых преимуществ перед обычной варочной поверхностью я не вижу.

Индукционка требует определенной посуды.
Купил кастрюлю , а она не магнитит и что, выбрасывать кастрюлю?
А так особых преимуществ перед обычной варочной поверхностью я не вижу.

преимуществ как бы есть.
она быстрее реагирирует на управление, почти как газовая.
мыть проще ибо не пригорает
не обожжешься
ставить посуду можно почти как угодно в пределах зоны, будет греться одинаково

спасибо, поняла

Индукция электролюкс уже 10 лет работает как новая.
Сковородки это расходник. Виоловские чугунные работают отлично.

Индукция электролюкс уже 10 лет работает как новая.
Сковородки это расходник. Виоловские чугунные работают отлично.

оно то, конечно, расходник, но если уже есть, то менять не сильно хочется
с учетом цены сковородки - так точно
чугунные очень тяжелые

но спасибо за отзыв - приму к сведению :пиво:

Назад
Зверху Знизу