Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Что будет с ценами на недвижимость в Харькове, если россия начнет военные действия в других областях?

Что будет с ценами на недвижимость в Харькове, если россия начнет военные действия в других областях?

Примерно то, что и с Донецкими ценами сейчас

большинство молодых людей которые как раз и покупают - не особо хотят жить в хрущах или панелях особенно на отшиье...

И это на фоне разговоров, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ молодые мечтают свалить из Украины...

2х летняя пандемия и локдауны сколько бизнесов похоронят...

оочень многие 35-40 летние решаться на эмиграцию

Туда, где нет пандемии и локдаунов? Назовите такую страну.

....

большинство молодых людей которые как раз и покупают - не особо хотят жить в хрущах или панелях особенно на отшиье...

Я тоже запутался, то все в Польшу уезжают, то хотят жить в новостроях Харькова..

Доходы сейчас у людей выше, чем в 13-ом, а цены на квартиры ниже. Много построили, много уехало.

Это спорный вопрос, т.к. даже официальная статистика это не подтверждает, см. Минфин средняя з/п по Хар.обл
Дек 2013 - 3250грн (или около 406$)
Март 2021 - 10796грн (около 385$)

Большинство наемных работников и не только как раз и подтверждает это. Хотя не спорю есть те, кто стал получать больше или даже гораздо больше, но врядли это массово, оф.статистика это показывает

P.s. Квартиры по сравнению с 2013 как раз очень хорошо выросли в гривнах

Посмотрел статистику - за последние 5 лет население уменьшилось офиц. на 1 млн чел.

Мдэ... похоже нас реально в Украине прживает постоянно около 25-27 млн. уже...

Из низ 5млн. в аглмерации Киева 2 Харькова 1.5 днепр. Одесса Львов - 2млн. Чуть ли не половина населения реального в этих 5 городах.....

Да, население в Украине уменьшается, это факт, но посмотрите статистику в Европе- Польша, Германия, Чехия и др 'зажиточные', как у нас принято говорить, страны. У них также стремительно снижается население, не помогает даже огромная трудовая миграция. И ничего... живут

Харьков останется при больших ценах, его если хапнут, то хапнут как Крым, без повреждений.
Задача **** отрезать нас от моря, и рано или поздно они это сделают, направление Одесса-Мариуполь, Харьков не тронут или тихо возьмут, не переживайте, я это знаю.
Полномасштабной войны не будет , но пока нас не отрежут от Черного моря, Раша не успокоится.
Украина сейчас буферная прослойка между Западом и Европой, эту миссию в 20 веке выполняла Польша, сколько там войн за столетие прошло?
О тож!

То же ждёт и всех нас.
Но с Харьковом всё будет хорошо, не переживайте!

Да, население в Украине уменьшается, это факт, но посмотрите статистику в Европе- Польша, Германия, Чехия и др 'зажиточные', как у нас принято говорить, страны. У них также стремительно снижается население, не помогает даже огромная трудовая миграция. И ничего... живут

Идёт замещение населения, думаю лет через 15 белокожая раса будет занесена в Красную книгу :)

Деньги есть. Людей нет. Рынок регулирует это ценой, которая относительно доходов снижается. Сейчас рынок аренды входит/вошел в стадию перенасыщения (надеюсь сезонную). Может скоро у перекупов возникнет проблема распродаться по нормальной цене и стройки притормозятся.

Не может, а возникнет

Харьков останется при больших ценах, его если хапнут, то хапнут как Крым, без повреждений.
Задача **** отрезать нас от моря, и рано или поздно они это сделают, направление Одесса-Мариуполь, Харьков не тронут или тихо возьмут, не переживайте, я это знаю.
Полномасштабной войны не будет , но пока нас не отрежут от Черного моря, Раша не успокоится.
Украина сейчас буферная прослойка между Западом и Европой, эту миссию в 20 веке выполняла Польша, сколько там войн за столетие прошло?
О тож!

То же ждёт и всех нас.

Шо ты **** несешь. Знает он. ****ец ***ть.

Буферная зона между Европой и Рашей...шутите?!...Европа будет "выражать недовольство " Всегда!...эксперты, бл....вся фишка этой долбанной войны и заключалась в Черном море...не в нашем доступе, а чтобы амеры не зашли....путин просто не мог потерять Черное море...Донбасс пошёл "паровозом"

..путин просто не мог потерять Черное море.
приватизировать хотел? так там уже нато в лице турции болгарии и румынии. и совсем не дружественная грузия . так что поищите другой аргумент. ))

О тож!

То же ждёт и всех нас.
Это называется плыли, плыли и... приплыли

Назад
Зверху Знизу