Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
участки под застройку или земля под фермерство?

2006 год. песочин. санаторий роща 2 участка по 6 соток в садовом товариществе куплены по 300 долларов. проданы через пару лет по 9000 долл. там коотеджный город построили

2007 год Б. Даниловка конец ее участок 15 соток куплен за 5000 дол. продан в 2010 за 15 000

2006 год. песочин. санаторий роща 2 участка по 6 соток в садовом товариществе куплены по 300 долларов. проданы через пару лет по 9000 долл. там коотеджный город построили

2007 год Б. Даниловка конец ее участок 15 соток куплен за 5000 дол. продан в 2010 за 15 000

отлично!:)
ps
cейчас уже все умные стали ( я про участки)) )

отлично!:)
ps
cейчас уже все умные стали ( я про участки)) )

никогда так не думайте. стереотипы...

кто ищет то всегда найдет. куча еще подобных вариантов...

ну на земле я тоже трохи влетел.

участки в Южном Безлюдовке Хорошево никому нафиг не нужны. ну суммарно там тогда я потратил 2000 дол. так шо ничо стращного))

Цены на вторичку в некоторых районах вышли на уровень 2010-11г, когда $ по 8грн был. У нас что, всё так хорошо? )) Реально есть сделки по таким ценам или это неадекватные хотелки?

Какие нынче цены на однушки на Героев Труда? У знакомых убитая,только под ремонт, однушка 1/9 прямо за Ростом. За сколько ее можно толкнуть?

Цены на вторичку в некоторых районах вышли на уровень 2010-11г, когда $ по 8грн был. У нас что, всё так хорошо? )) Реально есть сделки по таким ценам или это неадекватные хотелки?

Сосед выставил квартиру за 29. Говорил, что тех,кто будет предлагать 25, сразу будет вышвыривать за порог. Через 4 мес продал за 22. Накидывают десятку на всякий случай

Реально хватают квартиры как сумасшедшие.Мне тоже интересно что происходит.

Какие нынче цены на однушки на Героев Труда? У знакомых убитая,только под ремонт, однушка 1/9 прямо за Ростом. За сколько ее можно толкнуть?

Сосед выставил квартиру за 29. Говорил, что тех,кто будет предлагать 25, сразу будет вышвыривать за порог. Через 4 мес продал за 22. Накидывают десятку на всякий случай

Кратко:
1) хотелка 29 - реальная для "5-10 минут метро" и "ремонту пару лет, делали для себя",
2) средняя 25 - вполне рассматриваемо по разным факторам, если она хуже, чем в "хотелке",
3) на выходе 22 - видимо "сумма факторов", не совпадающих с первыми двумя пунктами.

Для первой цитаты - максимум пункт 2, только за расположение.

Реально хватают квартиры как сумасшедшие.Мне тоже интересно что происходит.

происходит всё то же самое что и в 2000-2008 , 2009-2013 годах.

Когда есть несколько лет стабильности и какого то роста, то люди покупают квартиры...

При чем любпытно бы было узнать сколько % для себя покупают а сколько как инвестиция как Вячеслав ну и не только он.

Что то мне подсказывает что инвестиционных квартир идущих под сдачу или перепродажу не намного меньше чем для себя...

Кратко:
1) хотелка 29 - реальная для "5-10 минут метро" и "ремонту пару лет, делали для себя",
2) средняя 25 - вполне рассматриваемо по разным факторам, если она хуже, чем в "хотелке",
3) на выходе 22 - видимо "сумма факторов", не совпадающих с первыми двумя пунктами.

Да вряд ли 25 это потолок сейчас,конечно этаж и расположение,если с этим нормально то и за 29 купить сложно.
25 это обычная цена за которую сразу купят без вопросов.
22 это слить по быстрому неликвид.

Не заметил "1/9", а это немного меняет мой прогноз на 23.

Не заметил "1/9", а это немного меняет мой прогноз на 23.
Спасибо, там как раз дележка наследства и с ценой пытаются определиться. Т.к. одна сторона хочет выкупить вторую часть. Вроде сошлись на 22 пока-что.

Нужен совет.
Хочу сдать однокомнатную напротив ТРК Украина. Это 4/5, бойлера нет, ТВ нет. Новая кухня из Эпицентра. Качественный пружинный матрац 200 х 110.
Стиралки нет, но если нужно будет, привезу.
Думаю что стоит 5000, надеюсь на 5500.
А что вы скажите.

603a2cd53c2ad13a9.webp

e1c5fa51b7543089d1e64a26.jpg
[/URL][/IMG]

2e8cdb62eab5287ebb0b7b6.jpg
[/URL][/IMG]

be64883c21db9fb8d51.jpg
[/URL][/IMG]

aefaa9f155a77a461ea7560.jpg
[/URL][/IMG]
Сдал в декабре за 5000, мои коммунальные. Больше никто увы не давал. Советская отреставрированная мной мебель.
Пришёл в Январе. Квартиранты - положительная пара. Чистоплотные.
Но успели уже шкоду сделать. На кухне мелкие пятна на обоях, причём по всей высоте.
Шампанское открывали на Новый год.
Ладно, фиг с ним. Эти обои по большому счету пора бы и поменять.
Могу себе представить кипишь в квартирах премиум класса. Это сразу бедные квартиранты попали. Злобные хозяева будут высчитывать за обои.

хотелось бы услышать мнение об этих квартирантах через пол года ) . первые пару месяцев они все хорошие , потом возникает желание прийти ночью пока спят и задушить .

хотелось бы услышать мнение об этих квартирантах через пол года ) . первые пару месяцев они все хорошие , потом возникает желание прийти ночью пока спят и задушить .
Нет.
Проблемный сразу видно. Заходят дерзко, плечом распахивая дверь.
Не снимают обувь. Врут что паспорт переоформляют.
Предлагаю пол сыммы.

Назад
Зверху Знизу