Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Не люблю, когда тупят на ровном месте. :D и не видят очевидного. Ну и что - у меня также в одной стране брали, в другой не брали. Но в Украине ты можешь в любом обменнике услышать, что тут точка не в том месте, купюра грязная, помятая, или 1996 года, так что не надо ляля. При мне не взяли пять купюр, а в другой обменке всё ушло.

****огично в любой другой стране мира.

угу, в банке если через машинку не прошло, то не берут. у них такая инструкция и кассир ничего не придумывает. но можно где-то расплатиться.

В соседней обменке без проблем.

****огично в любой другой стране мира.
В нормальных странах, ты про доллар вспоминаешь, когда хочешь чего-то вывезти в нале и местную валюту меняешь на доллар. В Украине ты за доллар помнишь постоянно, потому-что в гривне копить себе дороже и т.д.

В нормальных странах, ты про доллар вспоминаешь, когда хочешь чего-то вывезти в нале и местную валюту меняешь на доллар. В Украине ты за доллар помнишь постоянно, потому-что в гривне копить себе дороже и т.д.

В каждой стране свои способы накопления. Где-то акции, фонды разные, золото, евро, доллары.

Вячеслав это же Украина. Звоните в УК и "мягко" договаривайтесь на счет ключа :D , теплосчетчик ставится от УК (через ОТОС), а еще лучше ту модель что хочет УК, но напрямую в (ОТОСе) - звоните в ОТОС и договаривайтесь, тогда сроки будут более конкретные. Но если Шевель всё порешал с УК, то можно через них. А как вы ремонт в Дуэте делали, тоже не близко.

Ну надо ж было мне выговориться - и все сдвинулось с мертвой точки именно сегодня: Шевель занялся счетчиками, а УК установил в моем подъезде домофон. Ну надо ж:D:D:D

Ну надо ж было мне выговориться - и все сдвинулось с мертвой точки именно сегодня: Шевель занялся счетчиками, а УК установил в моем подъезде домофон. Ну надо ж:D:D:D
Поздравляю, значит вы уже почти со счетчиком и с таблеткой от домофона. :браво:

кто то с ХФ позвонил им и всё объяснил))

у меня вопрос к тем кто продает недвигу за баксы - вчера я снял баксы с привата и отнес в другой банк , там у меня забраковали две купюры . уверен если бы я отнес в приват через пару дней эти же баксы то приват уже забраковал бы 5 купюр . на кассе в привате знакомая кассирша она перебирала баксы что бы небыли потрепаные . как вы прикрываете зад от таких попадосов ?

Идите к менялам,только те что уже десятилетиями на рынках,а не сегодня появились,они берут любые.А банки не берут,потому что сейчас они их сразу продают,их не забираю у них.

Ну надо ж было мне выговориться - и все сдвинулось с мертвой точки именно сегодня: Шевель занялся счетчиками ...
А смысл теплосчетчика в конце отопительного сезона, при этом его поверка попадет на середину отопительного сезона, через 4 года?

А смысл теплосчетчика в конце отопительного сезона, при этом его поверка попадет на середину отопительного сезона, через 4 года?

Меня начисления по 1200 не устраивает, я хотя бы перекрою его в квартире. А через 4-ре года квартира может уже и не моя будет.

Кстати по поводу входа в подъезд - скан из сегодняшней переписки с УК прилагаю:

Вкладення

•  по часам.webp
    по часам.webp
    148.8 КБ · Перегляди: 598
Меня начисления по 1200 не устраивает, я хотя бы перекрою его в квартире. А через 4-ре года квартира может уже и не моя будет.

Кстати по поводу входа в подъезд - скан из сегодняшней переписки с УК прилагаю:

так если ремонт делать, то топить всё равно придется, если не делать и продавать, зачем еще в счетчик вкладываться, пусть уже новые хозяева разбираются, цена счетчика дороже стоимости отопления.

так если ремонт делать, то топить всё равно придется, если не делать и продавать, зачем еще в счетчик вкладываться, пусть уже новые хозяева разбираются, цена счетчика дороже стоимости отопления.

Так Вы ж меня вроде отговорили продавать?:)

Так Вы ж меня вроде отговорили продавать?:)

Вы всех можете запутать, то продам то счетчик ставлю :D
Короче, если за месяц-два не найдется покупатель - подумаю. А в принципе - уже пропадает желание по 2 часа мотаться через весь город в процессе ремонта.

Назад
Зверху Знизу