Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
У многих арендаторов свои современные телеки от 40 дюймов, но ни в одной квартире не подключено кабельное.

В моей квартире, которую сдаю, два телевизора, кинескопные и старенькие. Один, Сони, родом из 90-х, а другой, ЛЖ, родом из нулевых. В комнате и на кухне. Арендодатель, дядечка около 55лет, не жалуется на них :кручусь:

Ребята, я не понимаю популярности Студентчиская и Героев Труда.
Ходил этим летом на речку.
Это ужас, это Симферопольский вокзал летом. Шум, гам, толкучка.
Хороший вариант Студентчиская это вниз к реке.
Да, там зелёный тихий район.
Но выше это ****ец!
Я с речки иду а там шаурму готовят.
Там узбек в казане плов делает.
Извините, но я предпочитаю жить в своём тихом зеленом районе.
А вы давайте ищите престиж

"Пешая доступность" - по Героев, Академика, Блюхера или по над речкой? "Не аховый" - на сколько? За 330 у.е. без дополнительного ремонта её можно сдать? И т.д. и т.п...

В случае менее "комфортных" ответов на вопросы - 30 ей красная цена. В случае более "ходовых" и места, и ремонта - можно и 33. (мое личное мнение).

Пример: Академика Павлова, 140 (подъезд возле Студенческой) с ремонтом "О-ГО-ГО!!! Так я ж для себя любимого делал!!!:) Но теперь приходится продавать:(:плачу:" я взял за 34, и уже 5 лет сдаю по 330-370, не вкладывая практически ничего... Сравните место и ремонт - и решайте.
Medbrat 153

Из: Ukraine
мальчик
Но выше это ****ец!
Там узбек в казане плов делает прямо на улице.

"Пешая доступность" - по Героев, Академика, Блюхера или по над речкой? "Не аховый" - на сколько? За 330 у.е. без дополнительного ремонта её можно сдать? И т.д. и т.п...

В случае менее "комфортных" ответов на вопросы - 30 ей красная цена. В случае более "ходовых" и места, и ремонта - можно и 33. (мое личное мнение).

Пример: Академика Павлова, 140 (подъезд возле Студенческой) с ремонтом "О-ГО-ГО!!! Так я ж для себя любимого делал!!!:) Но теперь приходится продавать:(:плачу:" я взял за 34, и уже 5 лет сдаю по 330-370, не вкладывая практически ничего... Сравните место и ремонт - и решайте.
Спасибо за мнение!
Но выше это ****ец!
Там узбек в казане плов делает.

Все зависит для каких целей жилье. Для многих фактор транспортной доступности превалирует над "тихим зеленым районом".

Ну, давайте, пройдемся по Вашей))
рыжий пол и серая мебель. Это так планировалось? тоже в ванной- не хотели поиграть в оттенки серого? пол темнее, стены светлее?
по наполняемости- не увидел зеркал. может, конечно, где то и есть)) ложусь спать- нужно снять штаны. вопрос- куда деть? на пол? -не комильфо)) в шкаф не набегаешься))
по телевизору- в спальне его нужно вешать выше. На на Вашей тумбе его смотреть будет ОООООчень неудобно))
резюмируем- квартира для картинки на твердую четверку, но не для жизни. Даже на гостиничный номер по наполняемости не тянет))

Согласен.
Плюс в этой квартире стены под покраску и что они светлые и все . А так для 2021 года ремонт с мебелью скудновато выглядит(для цены 350-400$ +вся коммунальные). Но может получится сдать ,место + после ремонта.
Товарищ купил квартиру под аренду , сейчас ремонт делает , все как положено на 21 год - стены выравнены под покраску, унитаз подвесной , душ встроенный и т.д.

Согласен.
Плюс в этой квартире стены под покраску и что они светлые и все . А так для 2021 года ремонт с мебелью скудновато выглядит(для цены 350-400$ +вся коммунальные). Но может получится сдать ,место + после ремонта.
Товарищ купил квартиру под аренду , сейчас ремонт делает , все как положено на 21 год - стены выравнены под покраску, унитаз подвесной , душ встроенный и т.д.
Вот только дай людям повод пообсуждать что-то :) Тем временем сегодня снова дали задаток.

Вот только дай людям повод пообсуждать что-то :) Тем временем сегодня снова дали задаток.
Если не секрет, кто производитель спальни? Мне она нравится, выглядит воздушно и не громоздко.
Еще интересны размеры глубины углового шкафа слева и справа. Он тоже выглядит не громоздко, на фото вообще тоненький, но я понимаю, что это обман зрения, и он должен быть функциональным.

Если не секрет, кто производитель спальни? Мне она нравится, выглядит воздушно и не громоздко.
Еще интересны размеры глубины углового шкафа слева и справа. Он тоже выглядит не громоздко, на фото вообще тоненький, но я понимаю, что это обман зрения, и он должен быть функциональным.
глубина секции справа(самой глубокой) слева 570, справа 800, там штанга для плечиков, глубина ящиков в этой секции 500мм, ширина 880мм - полноценный платяной шкаф и даже больше,
центральная секция глубина слева 325 справа560, ширина такая же, глубина ящиков 300,
секция слева, половина слева (1дверь) фальшпанель, вторая половина глубина слева 200, справа 310.
Места вагон и маленькая тележка, там не то, что на двоих, а и на пятерых спокойно хватит. Под кроватью еще 4 выдвижных ящика на направляющих глубина 550 ширина 600 каждого.
Визуально - вы правы, смотрится компактно не только на фото и вживую тоже.Справа в шкафу за тоненькой дверцей стоят гладильная доска и сушилка для одежды

что по ценам? доллар за пару мес. на 10% подрос. но цены я так понимаю сейчас по нормальным квартирам близки к докризисным 2013го года.?

В районе 800-1000 $ за квадрат я так понимаю?

что по ценам? доллар за пару мес. на 10% подрос. но цены я так понимаю сейчас по нормальным квартирам близки к докризисным 2013го года.?

цены выросли за время карантина, сильно, и в гривнах, и в долларах, процентов на 10 за полгода
это еще ипотека не заработала, дальше будет больше, покупай пока не подорожало
деньги печатают в две смены
плюс есть проект закона по которому будут прощать все криминальные и коррупционные деньги вложенные в недвигу
на сайте жс1 даже цены не показывают уже, спрос зашкалил...

цены выросли за время карантина, сильно, и в гривнах, и в долларах, процентов на 10 за полгода
плюс есть проект закона по которому будут прощать все криминальные и коррупционные деньги вложенные в недвигу
Это ли не признак надувающегося пузыря который вот вот лопнет? Ощущение дежавю осени 2013 и конца лета 2008...

Уже год заканчивается, а она все никак не заработает. Кредитуют единичные банки. И то, норм ******, по типу 10%, только на очень коротких сроках.

Уже год заканчивается, а она все никак не заработает. Кредитуют единичные банки. И то, норм ******, по типу 10%, только на очень коротких сроках.
Это где такие проценты? Чет я смотрел ниже 14% не нашел, есть 13% но там если свою з/п переведешь в этот банк. Да и со стабильностью сейчас как-то :незнаю:

Это где такие проценты? Чет я смотрел ниже 14% не нашел, есть 13% но там если свою з/п переведешь в этот банк. Да и со стабильностью сейчас как-то :незнаю:

Если не ошибаюсь - Правэкс. 10% на первые 5 лет, потом плавающая

Если не ошибаюсь - Правэкс. 10% на первые 5 лет, потом плавающая

Ага, только разовая комиссия за выдачу - 3% и ещё обязаловка по их пакету платному. Из всех мне известных ипотек самая адекватная в Кредо-банке.

Ага, только разовая комиссия за выдачу - 3% и ещё обязаловка по их пакету платному. Из всех мне известных ипотек самая адекватная в Кредо-банке.

Допустим так. Ни за кого не агитирую. Я к тому , что сейчас уже можно найти эффективную ставку в районе 13%. И если не растягивать "удовольствие" на года, а загаситься в пределах года- трех, то не так и больно получается.
Еще каких-то два года назад ****** были под 20%.

Допустим так. Ни за кого не агитирую. Я к тому , что сейчас уже можно найти эффективную ставку в районе 13%. И если не растягивать "удовольствие" на года, а загаситься в пределах года- трех, то не так и больно получается.
Еще каких-то два года назад ****** были под 20%.

что это за ипотека на год? если доходы позволяют выплатить ипотеку на год, то, скорее всего, позволят и не брать её вовсе.

Залез на олх посмотреть что по чем.
Летом 2013 за такое просили 43000, летом 2009 - 35000. Сейчас 32800. В 2015 такое можно было взять за 25-27.
До цен 2013 еще далеко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу