Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Разве что в общагах вузов или батраки на стройках, лично я вообще редко мову в Харькове слышу, все как было, так и осталось: мова признак того, что ты из села или западенец и ближайшие сто лет это вряд ли у нас изменится, в семьях на русском говорят и это крест на мове в широком смусле слова в русскоязычных регионах
Это лишь твое мнение впрочем как и все остальные прогнозы

ХФ в этом показателен: мало кто знает русский язык, но все только на нем пишут. А за молодежь вообще насмешили, в Харькове не просто редко украинску мову почуешь, а да же те, молодые ребета, что приезжают с укромовных областей, типа Полтавщины, в Харькове дружно на русский язык переходят. Кстати, ваш пример, ну еще и моей тещи наверное, то же показателен - ратуете за мову, а сами на русском гутарите. Назвал бы все это лицемерием, но оскорблять не хочется, поэтому сами дайте имя такому поведению

Катон, вы первый кто не знает русский язык, между прочим.
Ни кто и то же пишутся слитно в ваших случаях.

Для російськомовних це звична справа: розповідати про рідну мову і не знати її, від слова зовсім. :)

Это лишь твое мнение впрочем как и все остальные прогнозы

Да не только мое мнение. на ХФ посмотрите. патриотов куча и маленькая горка. а на мове ни кто не пишет. И так везде и во всем. Кто за мову ратует. а сам на ней не балакае - ****обол и двуличная *******, уж извиняйте за мою прямоту

Так я это и не отрицаю. я пишу и говорю как бог душу положит, но при этом и не рассказываю сказки. что у нас в городе прям таки уси забалакалы или нет, да же не забалакалы, а просто грамотно на любом языке говорить стали. Как правильно сказал Арсен, что бы прикрыть свое нежелание на мове спилкуватысь, у нас свой - слобожанский язык, то есть как хош, так и говори и это уже норма жизни стало

Так я это и не отрицаю. я пишу и говорю как бог душу положит, но при этом и не рассказываю сказки. что у нас в городе прям таки уси забалакалы или нет, да же не забалакалы, а просто грамотно на любом языке говорить стали. Как правильно сказал Арсен, что бы прикрыть свое нежелание на мове спилкуватысь, у нас свой - слобожанский язык, то есть как хош, так и говори и это уже норма жизни стало

это и плохо...русский язык имеет плохую ауру
вместе с языком приходит русский мир

Мова здесь не причем, тут дело в хакнутых мозгах.Меньше смотрите росийскую пропаганду.

это и плохо...русский язык имеет плохую ауру
вместе с языком приходит русский мир

И еще и с московскими попами. и с множество знакомых и дрзей с россии, и с историей отношений с русскими, и с завязаной на них экономикой и много еще с чем. Ну и что? Какое это дело имеет до ментальности похуизма и тотального воровства, которое у нас сейчас процветает? Или будем продолжать в гомно опускаться, но при этом вечно на россию кивать? А не пора уж сам как то определиться и нормальными стать?

на латинице от тебя надписей не видел ;), покажи личнім примером

Да сейчас, у патриотов мода такая, стонать об ущимлении мовы, но самим на ней не балакать, щоб, не дай бог, за селюка не посчитали. Забалакае хтось из ага, ьаких уже много було, обещало, а потом столько отговорок находило, что бог мой. Лицемеры они все, двуличные и хитрожопые

Да сейчас, у патриотов мода такая, стонать об ущимлении мовы, но самим на ней не балакать, щоб, не дай бог, за селюка не посчитали. Забалакае хтось из ага, ьаких уже много було, обещало, а потом столько отговорок находило, что бог мой. Лицемеры они все, двуличные и хитрожопые

один ты у нас дартаньян!
харэ тут уже любовь к узкому миру прививать!
скучно на хуторе?

Всегда перехожу на украинский с украиномовными клиентами. С испаномовными на испанский, с франкофонами на французский, с остальными ****ами на английский.

Назад
Зверху Знизу