Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
А пока оценим # строительный бум в Харькове

ЖС-1 строит

Сказка - 32 дома
Победа 2 - 11 домов
Шекспира - 8 домов
Радужный 3 - 7 домов
Левада 2 - 12 домов
Семинраский 2 - 3 дома
Мира -3 - 23 дома
Птичка - 22 дома
Гидлропарк - 8 домов
Мира-2 - 25 домов
Рогатинский - 7 домов
Сокольники - 8 домов

Итого в реализации 160 домов..... и это не считая тех что достраиваются типа Левады-1 итд

Жс-2

ПРолисок - 12 домов
Меридиан - 20 домов
Остальные - 5 домов
Всего 37 домов

У остальных застройщиков около 50 домов еще.

Итого в плане за 2020й-21й год построить больше 200 домов....

#денег нет, спроса нет все пропало :))

Что в других городах

Киев
385 житлових комплексах

Киев пригород
331 житловому комплекс

Львов
283

Одесса
203

Днепр
77

Ивано-Фракновск
118

Хмельницкий
106

А пока оценим # строительный бум в Харькове

ЖС-1 строит

Сказка - 32 дома
Победа 2 - 11 домов
Шекспира - 8 домов
Радужный 3 - 7 домов
Левада 2 - 12 домов
Семинраский 2 - 3 дома
Мира -3 - 23 дома
Птичка - 22 дома
Гидлропарк - 8 домов
Мира-2 - 25 домов
Рогатинский - 7 домов
Сокольники - 8 домов

Итого в реализации 160 домов..... и это не считая тех что достраиваются типа Левады-1 итд

Жс-2

ПРолисок - 12 домов
Меридиан - 20 домов
Остальные - 5 домов
Всего 37 домов

У остальных застройщиков около 50 домов еще.

Итого в плане за 2020й-21й год построить больше 200 домов....

#денег нет, спроса нет все пропало :))

Что в других городах

Киев
385 житлових комплексах

Киев пригород
331 житловому комплекс

Львов
283

Одесса
203

Днепр
77

Ивано-Фракновск
118

Хмельницкий
106
******ьерри, ты все таки ****ашка: сказка от жс1 - в продаже 6 домов, а не 32. Кто тебе сказал, что эти все дома достроят за 2020-21? :рл:

А зачем молодой старый дед? Разве что деньги его и имущество, если оно есть...

Нормальные "старые деды", держат себя в такой форме, что еще фору молодняку дадут. Ну и молодняк подрастет, старуху жену бросит и пойдет с молодухами таскаться, так что много плюсов выходить замуж за "старого деда"

ну почему же иллюзиями. желающих лет на 10-15 младше достаточно. очень активно предлагаются))

Вот и берите себе такую и делайте остаток жизни себе полноценным. А одинокие тетки пусть рассказывают себе сказки, про "стареющих дедуганов", видно совсем неликвид, раз да же дедугана хомутнуть не может. И к молодой жене получите плюс к в карму, когда она вашей вдовой станет, у нее будет хорошая матпомощь на ее старость - это то же проявление гуманизма так сказать

когда она вашей вдовой станет, у нее будет хорошая матпомощь на ее старость - это то же проявление гуманизма так сказать

Приходит старый еврей в нотариальную контору:
- Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
- Да, конечно.
- «Никому» и «ничего», пишутся вместе или раздельно?:клас:

Приходит старый еврей в нотариальную контору:
- Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
- Да, конечно.
- «Никому» и «ничего», пишутся вместе или раздельно?:клас:

А может она ему такую старость забабахает, что он наооборот, все на нее еще при жизни перепишет? И молодухи с таким приданым бывают, что еще неизвестно, кто там выиграет от "неравного брака"

А одинокие тетки пусть рассказывают себе сказки, про "стареющих дедуганов", видно совсем неликвид, раз да же дедугана хомутнуть не может
Ну конечно, это у вас жена - звезда Голливуда, забившая на карьеру, по большой любви поехала с вами в село коровам хвосты крутить...

Это смотря сколько вам. Если под 60, то тети 45-50 как бы тоже уже не очень молоды, и врядли смогут родить вам детей...

А если у него уже внуки есть, зачем ему еще дети? У меня тесть, 70 лет, женился на молодухе 50 лет и теперь ему приходится, бедолаге, ездочиться по турциям-египтам каждый квартал, тяжелая жизнь у него настала, только он почему то помолодел в аккурат на эти 20 лет. Молодая жены мужчине нужна что бы стимул был себя в суперформе держать - это банальная аксиома

Ну конечно, это у вас жена - звезда Голливуда, забившая на карьеру, по большой любви поехала с вами в село коровам хвосты крутить...

А карьера разве дает счастье в жизни? Счастье дает делать что хочешь, вот мы и выбрали то, что нам двоим нравится, а когда у меня жизнь в движняках была, то для этого и соответственные жены выбирались

А если у него уже внуки есть, зачем ему еще дети?
Вы не внимательно читаете, там выше речь шла о детях.
У меня тесть, 70 лет, женился на молодухе 50 лет и теперь ему приходится, бедолаге, ездочиться по турциям-египтам каждый квартал, тяжелая жизнь у него настала, только он почему то помолодел в аккурат на эти 20 лет. Молодая жены мужчине нужна что бы стимул был себя в суперформе держать - это банальная аксиома
Сказки любите?

Вы не внимательно читаете, там выше речь шла о детях.

Сказки любите?

Сказки однозначно люблю, там часто очень мудрые вещи зашифрованы. Во второй части жизни женятся не для того, что бы детей заводить, а потому что хочется встретить старость с нормальным человеком рядом. А вы ему детей советуете заводить, хоть у него возможно и свои дети уже взрослые. Насчет разницы в возрасте, мой знакомый рекорд среди нас всех установил: 30 разницы с женой, он с ее отцрм дружил с детства и она у него на глазах росла, вот это круто, ему все наши общие знакомые завидуют

А вы ему детей советуете заводить,
У вас плохо с восприятием прочитанного? Я ему вообще ничего не советовала.
Насчет разницы в возрасте, мой знакомый рекорд среди нас всех установил: 30 разницы с женой, он с ее отцрм дружил с детства и она у него на глазах росла, вот это круто, ему все наши общие знакомые завидуют
Ему то может и завидуют, а вот ей сочувствуют.
Хотя если девка с головой, то наверняка у него за спиной с молодым ****ается, а из деда деньги тянет, так что еще не понятно, кому завидовать, а кому сочувствовать

У вас плохо с восприятием прочитанного? Я ему вообще ничего не советовала.

Ему то может и завидуют, а вот ей сочувствуют.
Хотя если девка с головой, то наверняка у него за спиной с молодым ****ается, а из деда деньги тянет, так что еще не понятно, кому завидовать, а кому сочувствовать

у вас все к ****у сводится, проблемы с этим? У кого что болит, читай - отсутствует, тот об этом и упоминает. А молодежь сейчас гомосексуальная, так что неликвиду с молодежью **** тем более не светит

Назад
Зверху Знизу