Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Одного олха будет достаточно, но нужно потратиться на рекламу.

Если есть время, можно накидать на луну, дом.риа, премьер и бесплатку.

Еще бы я написал в объявлении фразу про вознаграждение агентам, чтобы им было интересней впаривать именно ваш вариант. Прямым покупателям торг больше, покупателям с агентами меньше, за счет этого бонус агенту.

Про то, что никаких эксклюзивов, одноразовая симка и потратить время на мониторинг рынка, прозвонить, поездить на просмотры и зайти сразу с правильной ценой, писать не буду.
Спасибо. Всё так и сделал. Чмырить агентов водяными знаками на фотках нет смысла?

В этот раз может быть все по другому. Кукловоды знают что мы ждем в сентябре, поэтому выстрелит раньше...
А вот собственно и подтверждение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дубинский написал, что в мае Украину ожидает дефолт.

Как сейчас с пересдачами? Мертвый сезон продолжается? Цены вернулись на уровень осени 19-ого, или еще нет?

Сегодня будет интересный день. Вполне вероятно чёрный понедельник. Ну и глядя на то как эпидемия превращается в пандемию - по моему чёрный лебедь который спровоцирует мировой кризись прилетел.

так что моя уверенность растет в том что щас прошли пики по ценам на недвижку за 5 лет и что до сентября - августа нас ждет падение цен на недвижимость параллельно с падением гривны.

Goldman Sachs прогнозирует падение цены нефти до 20 долларов за беррель

Сегодня будет интересный день. Вполне вероятно чёрный понедельник. Ну и глядя на то как эпидемия превращается в пандемию - по моему чёрный лебедь который спровоцирует мировой кризись прилетел.

так что моя уверенность растет в том что щас прошли пики по ценам на недвижку за 5 лет и что до сентября - августа нас ждет падение цен на недвижимость параллельно с падением гривны.

Goldman Sachs прогнозирует падение цены нефти до 20 долларов за беррель

В чем кризис для нас? Мы выиграли! Теперь нефть и газ будут стоить в 2 раза дешевле

В чем кризис для нас? Мы выиграли! Теперь нефть и газ будут стоить в 2 раза дешевле

а зерно и металл не подешевеет? )) из наших ценных бумаг не выйдут? приток денег не уменьшится?

скоро увидим статистику за февраль по росту экономике. там скорее всего тоже падение.

а зерно и металл не подешевеет? )) из наших ценных бумаг не выйдут? приток денег не уменьшится?

скоро увидим статистику за февраль по росту экономике. там скорее всего тоже падение.

черные металлы просели, зерно не изменилось
из ценных бумаг только овгз, те которые к погашению в этом году скорее всего будут сразу выведены в доллар и амереку, курс поднимут до 27, ахметке металлургам станет легче

вобщем вернемся в начало 2019 года и никакого кризиса
только если специально ломанут разные бени

ок. могу ошибаться. но все кризисные явления не могут не отразится на нас. и если курс будет 27-28 то однозначно цена не недвижку на те же 10% просядет

черные металлы просели, зерно не изменилось
из ценных бумаг только овгз, те которые к погашению в этом году скорее всего будут сразу выведены в доллар и амереку, курс поднимут до 27, ахметке металлургам станет легче

Ви пан описав логічну картинку. Але кризи логічні лише за природою, проте їх перебіг - алогічний, навіть панічний. Пам,ятаєте останнє падіння? Хтось затримався на 15/$ 24/$ 27/$? Чи в 2007/08 на 8 одразу стали? Ні, було й до 9/$. Падали щоразу явно нижче оптимуму, потім відігравали. То звідки думки, що цього разу знизять без паніки до 27 й зупинять?

А от на хвилях паніки комплексні проблеми завжди йдуть - алогічний відтік капіталу, нелогічне закриття ринків і тд

Украина уже сильно интергрирована в мировую экономику. Если начнется кризис, доберется и до нас. В начале 19-ого в мире не было кризиса, шли заказы айтишникам, гастарбайтеры слали деньги, легко можно было перезанять на мировых рынках.
Провал курса до 24 вызвал в памяти лето 2008, когда везде в мире летали черные лебеди, а правительство снизило до 4,7.

угу черный понедельник таки прилетел))

нефть по 30 долларов....

что там в обменниках?

Не успевают ценники переписывать. 25,5...25,6 оптом на продажу. Спрос есть, приноса нет. Спрэд растянули до 35-40 коп.

Рынок недвижимости в Киеве в феврале вырос на 43%.
Рынок недвижимости Киева в феврале был очень активным. Интерес к покупке недвижимости был на уровне конца года, когда наблюдается традиционный всплеск активности покупателей. При этом порядка 80% сделок было с квартирами в новых домах. Удешевление ипотеки также позитивно повлияло на ситуацию на рынке, спрос растет и все больше сделок проходит с привлечением ипотеки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гастарбайтеры и новостройки наше всьо
а вы ждите кризис дальше:кручусь:

Не буду вдваться в экономические подробности. но скажу что в предыдущие подобные кризисы 1998 и 2008 года ( не берем 2014 год - там война и там другой кризис был) шла девальвация гривны с 1.8 до 5.5 и с 4.5 до 8 и харьковская недвижимость обваливалась в 2-3 раза вместе с долларом.

смотрим.....

Цены на квартиры в Харькове не высокие , упадут на 10% максимум

НБУ продал $307,2 млн вчера.

посмотрим сколько продаст сегодня.

при нефти 30-35 начнется обвал цен на металлы и зерно 100%. + выход из наших бумаг и отток средств.

ну и куча всего другого. и равновесный курс гривны скорее всего будет где то около 30 гривен.

Если это будет так, то например у того же ЖС-1 цены стартуют от 9000 грн.
Т.е мы вернемся опять в времена когда квадрат стоил от 300 баксов, а однушку в строящемся доме можно было купить за 10 000 долларов.

Насколько я понимаю на вторичке еще неделю назад однушки стартовали от около 20 000.

Так что думаю при гривне около 30 - цены просядут не на 10%... а процентов на 20-25%...

но пока рано что то говорить - надо хотя бы недельку подождать. и с нефтью и с вирусом прояснится.

но я думаю что все уже понимают что #какяиговорил мы уже 100% прошли пики цен 2015-2020 годов. теперь будет корректировка вниз. думаю до конца года точно роста уже не будет. не на чем расти..

экономику ушатали, вирус + мировой кризис наступают...

и это мы за год подзабыли что есть форс мажор в виде е...й россии с теперь вечным ничего не боящимся путиным....

Максимум на 5% и то только эконом. Бизнес на 2% или вообще будет в непоколебимости.
Элита - стабильность.
В Харькове ценники не перегретые.

Назад
Зверху Знизу