Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
а если вдвоем?))

ну решили вы спать лечь- куда брюки, рубашку...? в коридор? на кухню на табурет?

брюки и рубашку можно повесить на стул возле стола или в шкаф на тремпель.

насчет спать места там на двоих Спальное место:150х200 см

брюки и рубашку можно повесить на стул возле стола или в шкаф на тремпель.

насчет спать места там на двоих Спальное место:150х200 см
а куда подушка упирается? у меня бы она постоянно падала. я бы не спал на таком))

развернуь конечно можно, но тогда подушки будут упираться в стену. и обои умрут через месяц.

у меня нет обоев нигде! везде штукатурка! пол паркетная доска, двери дерево, потолки штукатурка! никаких ***** химзаводов:D

извините но мне такое не нравится! тем более картины весят в коридоре, они особо глаз не мозолят!

Про картины это не про вас было, а в целом. У вас они действительно в глаза не бросаются.
Просто бывают довольно не нейтральные яркие картины (которые еще и не особо картины, а непонятно что) на самых видных местах... Как по мне это индивидуальное дело и лучше или ничего или что-то нейтральное или трансформируемое.

В вашей квартире мне, кстати, понравилась белая мебель. И балкон понравился. Да и вообще, в целом у вас полы, стены, двери приятных цветов.

у меня нет обоев нигде! везде штукатурка! пол паркетная доска, двери дерево, потолки штукатурка! никаких ***** химзаводов:D

ни хрена себе!
ну тогда точно нужно что то с мебелью думать.

Это ж я тоже не про вас :) а про большинство, что я по новостроям на олх сегодня увидела

да без проблем, критику я адекватно воспринимаю! вот даже цену сегодня опустил :D написали что много хочу, я и подвинулся, посмотрим.

Да и вообще, в целом у вас полы, стены, двери приятных цветов.

ну я так и старался чтоб в квартире было уютно и она не смотрелась как просто под сдачу, чтоб человек зашел и чувствовал себя дома.

и так за месяц, один просмотр и 5 звонков от риєлторов, вот и весь сезон!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уберите объявление из раздела "Бизнес" в "Частное",звонков,поверьте,добавится.Ну и честно говоря,столик откидной на балконе и стол на кухне :рл: Захотели поиграться в аренду,а вкладываться не захотели...Район здесь ни причем,я сдаю с вами рядом на Северной 1,сняли на второй день с первого просмотра.

Да нормальные столики.
А вот про диван пишут правильно. Самая дешевая кровать это жирный плюс, а диван - сразу отметают и даже не смотрят сейчас многие, спрашивал многих кто снимает.

Диван может быть дороже кровати, но все, диван - и даже не звонят.

ну тогда и цена будет выше!
у вас уже 300 плюс отопление! итого под 350 в сезон получается. ну наверное дороговато для единички на сс с неудобным диваном и символическим столом на кухне.

я вот как раз занялся вопросом этим сегодня прямо
как думаете - нормальная? Ну железная, вроде БЫ , как и советовали...140см ширина думаю(надеюсь) хватит. Если кто - что может порекомендовать кидайте ссыль на кровать которую сами купили/советуете сюда или в ЛС, сегодня вот собираюсь купить.

Размеры (ДхШхВ) 1900х1400 мм маловато будет. двуспальный стандарт наверное 160*200

мне сказали строго металлическую брать ибо деревянную могут *****(140 ширины не хватит?).
190 длины мало. для меня по крайней мере))
то что я вам показал состоит из 2х частей. максимум могут поломаться ламели. стоят копейки. меняются легко. деревянная часть не несет никакой нагрузки. почти бутафорная))

ну я так и старался чтоб в квартире было уютно и она не смотрелась как просто под сдачу, чтоб человек зашел и чувствовал себя дома.

для меня удобно- это если удобно спать и удобно бухать. простите за натурализм))
грешен

Я тоже встряну с советами))
Если ничего в интерьере не менять, то можно попытаться повысить фотогеничность квартиры. Найти лучше ракурсы для ее сильных мест и убрать акцент с микростолика и разноцветных диванов.
Фото со столом можно вообще убрать, его наличие видно из коридора, хватит.
Светлая мебель хороша - тогда ее крупным планом. Диван и кресло невпопад - их на общее фото не помещать. Ванна на фото темновато снята.
И в описании не увидела что все новое, это первая сдача? Выпятите все ее плюшки более внятно.

Назад
Зверху Знизу