Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
а на амортизацию вы не высчитываете? 250$ в современных реалиях это Воробьевы норы 18м2, с наполнением дешевле чем у меня.

Видно локация и спрос являются более важным фактором.

Вячеславу спасибо за ответ про шкаф. Подскажите, кто знает, пожалуйста тел.мастера: на холодильнике резинка " уселась" , дверь плотно не закрывается. холодильнику лет 10, самсунг.

1-й этаж, 4 остановки (ровно 2 км) от метро (того же самого), после небольшой косметики и полной замены мебели в комнате - 19 августа улетела за 6000+свет+инет
6000 без доплаты за отопление и 8000 с доплатой за отопление (т.к. автономка на газе по счетчикам), это 2 большие разницы и 2 разных ценовых сегмента (по хотелкам в локации и комфорте)

ну вот что и доказывает факт спроса на квартиры от 4 до 7, а от 8 до 10 уже все печальнее, я ведь не только на свою квартиру смотрю но и на конкурентов.

Вы можете смотреть на что угодно. но на самом деле нужно смотреть на то как долго вы ее не можете сдать.
и еще замечания по вашей квартире.
1. не очень удобное спальное место, как мне показалось
2. в комнате нет места для одежды, вещей. шкаф?

а на амортизацию вы не высчитываете?
на амортизацию нет.
на ком платежи высчитываю приблизительно 50 дол в месяц в круговую. остается чистыми 2500дол в год.
У вас не самый успешный вариант по получению прибыли.

а на амортизацию вы не высчитываете? 250$ в современных реалиях это Воробьевы норы 18м2, с наполнением дешевле чем у меня.

наверное все таки немного дешевле чем 250.
норы это кстати самый экономически успешный вариант в современных реалиях.

В аренде , думаю многие согласятся , важна не цена , а количество " простоя" .

Вы можете смотреть на что угодно. но на самом деле нужно смотреть на то как долго вы ее не можете сдать.

ну мне лично все равно, я просто хотел показать новичкам на своем примере что в этом бизнесе не все так просто и шаблонно!

У вас не самый успешный вариант по получению прибыли.

возможно, но как пример сойдет! тем более знакомый сдает таку же квартиру но в худшем варианте за 6000 грн., что еще раз подтверждает, цена главный фактор, а не ремонты и наполнение!

Что сейчас по кабельному важно или нет? Тв есть только на кухне. Повлияет ли на цену? Хотела купить что то типа приставки с каналами через инет.
И еще про курящих? Отпугивает, если не разрешать курить в квартире? У кого какой опыт?

ну вот что и доказывает факт спроса на квартиры от 4 до 7, а от 8 до 10 уже все печальнее, я ведь не только на свою квартиру смотрю но и на конкурентов.
хорошая милая квартира.
я ориентируюсь на цены по m2bomber, там медианная 1к = 6000 грн.
+ автономка = 7000
Но у вас новострой, ремонт, свежо.
Как насчет поставить 7к + счетчики?

Вообще весь год 1к медиана была 5000-5500. Это печаль конечно по таким ценам сдавать. Если квартира уже есть - еще ладно. Или у тебя их десятки и одни откупают другие. А входить с таким ROI... отбиваться будет лет 20 в ноль, бессмысленно вообще.

Тв есть только на кухне. Повлияет ли на цену?
Если это не новая красивая led-панель, то лучше б его не было вообще.
У квартирантов или свое тв или смотрят ноут.
Ну конечно если вы повесите на стену 50" sams свежий - то это круто и огонь. Но его разобъет кто-то случайно и минус и так мизерный профит аренды.
В общем тв - не нужно.

Хотела купить что то типа приставки с каналами через инет.
Проведите lan-кабель к предполагаемому месту где квартиранты могут ставить тв, больше ниче не надо. Розетки и lan.
Приставки у людей обычно свои.

хорошая милая квартира.
я ориентируюсь на цены по m2bomber, там медианная 1к = 6000 грн.
+ автономка = 7000
Но у вас новострой, ремонт, свежо.
Как насчет поставить 7к + счетчики?

посмотрим на сентябрь, возможно буду двигаться.

Вообще весь год 1к медиана была 5000-5500. Это печаль конечно по таким ценам сдавать. Если квартира уже есть - еще ладно. Или у тебя их десятки и одни откупают другие. А входить с таким ROI... отбиваться будет лет 20 в ноль, бессмысленно вообще.

квартира покупалась для себя, а это так , решил поиграться в аренду, скучно жить стало:D надо было две норы брать :yahoo:

Сейчас из любопытства просмотрела объявления аренды в нескольких новостроях... Что ж так колхозно все :( Конечно понимаю, что это все как говориться на вкус и цвет.
Вот зачем новый стол накрывать клееночкой... :незнаю: Ну я как бы понимаю зачем, но думаю когда человек ищет аренду новостроя он ожидает, что не будет этих всех клеенок, покрывал...
И еще меня (да и не только меня из моего круга общения) бесит слово евроремонт в объявлениях. Это ведь уже устаревшее понятие...

Назад
Зверху Знизу