Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Что с арендой в Харькове, просветите пожалуйста?

Что с арендой в Харькове, просветите пожалуйста?
Нормально, предложения больше чем спроса, поэтому сравнительно недорого. Ну и район сейчас значительно сильнее влияет на цену чем раньше.

Нормально, предложения больше чем спроса, поэтому сравнительно недорого. Ну и район сейчас значительно сильнее влияет на цену чем раньше.
Это я знаю, хотелось бы узнать специфику, кто сейчас основной контингент, люди из нашей области или есть и другие.

Это я знаю, хотелось бы узнать специфику, кто сейчас основной контингент, люди из нашей области или есть и другие.
Военный не из Ха, пара из области (работают в Ха), парень из другой области - у нас такие живут сейчас.
До это еще была пара из Купянска.
В общем никаких айтишников, студентов и иностранцев :(

• Це лайк!
Реакції: tpzm

У знакомых снимают из Купянска, за коммунальные услуги грубо говоря. У меня снимают ребята из Луганска, но они давно уже переселенцы. Тоже не за дорого, все же дешевле, чем до войны, ясное дело, в первый раз в жизни ( и наверное последний))) разрешила им коммунальные платежи платить самим. В Киеве давно такое практикуют , но вот проблемка, мелочевку какую-то могут забыть/ не увидеть, оно то ничего, но с месяцами накапливается. Но я особо без претензий, хай живут - меня не трогают. Время сейчас тяжёлое.

Интресно какое население Харькова будет после войны
Думаю статус миллионника потеряет
Почему? Сейчас уже больше миллиона. Вроде это правдоподобно выглядит (конечно, судить не по центру и паркам), машин полно по проспектам гоняет. Общественный транспорт забит и тп.

Вряд ли Терехов бы спекулировал, думаю могут примерно хотя бы по суточному потреблению воды высчитать или по к-во абонентов моб.связи.

Останнє редагування:
И это тоже, миллион разве что в мечтах Терехова которому нужно бюджетное финансирование.

Но вообще в Украине сейчас наблюдаю прям тенденцию -- те кто остался на Салтовке не любят тех кто с нее переехал. Те кто остался в Ха не любят те кто из него переехал, разумеется переехавших в Полтаву нелюбят меньше чем тех кто дернул в Киев или упаси боже в Львов или Ужгород. Ну и все эти ребята прям хором сильно нелюбят тех кто уехал из страны :)
Проблема не в том, что не любят уехавших. Проблема в зависти. Человеческая натура всегда завидовала тем, у кого "получше". Я, например, знаю уехавших в Польшу и живущих там на одну зарплату мужа-роботяги чернорабочего. То есть денег хватает на покушать и на оплату жилья. Ну как такому завидовать? А они в Польше...

Общественный транспорт забит и тп.
С машинами и мини пробками согласен, а вот общественный транспорт на удивление полупустой катается, все время наблюдаю такую картину, маршрутки, трамваи...за метро правда ничего не могу сказать...давно не спускался

С машинами и мини пробками согласен, а вот общественный транспорт на удивление полупустой катается, все время наблюдаю такую картину, маршрутки, трамваи...за метро правда ничего не могу сказать...давно не спускался
трамваи в час пик переполненные...метро некоторые ветки тоже..

Так это потому, что мужики в основной массе стараются сидеть дома и на улице и в транспорте не отсвечивать.

Так это потому, что мужики в основной массе стараются сидеть дома и на улице и в транспорте не отсвечивать.
Но как, как они, сцуко, зарабатывают на жизнь? плиточник или электрик на удаленке!?

Да кто как выкручивается)
ага. на днях прочел в домовой телеграмной группе историю про жильца, полуслепого по документам чувака, который увидел военкомов и попытался от них сбежать. Военкомы оказались шустрее и смышленнее, и догнав его узнали что беглец уже носитель двух повесток. В общем хэппи энда не было, был бобик и экскурсия в вечерний военкомат :)

ага. на днях прочел в домовой телеграмной группе историю про жильца, полуслепого по документам чувака, который увидел военкомов и попытался от них сбежать. Военкомы оказались шустрее и смышленнее, и догнав его узнали что беглец уже носитель двух повесток. В общем хэппи энда не было, был бобик и экскурсия в вечерний военкомат :)
охотники за головами в последнее время активизировались как никогда . прочесуют районы в поисках очередной жертвы

НБУ про ринок нерухомості: Ринкової іпотеки зараз майже немає, а робота держпрограм — нестабільна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот объясните мне за ипотеку, ато я наверное не шарю. У нас в Украине когда-то была ипотека? Вот так чтобы внести 20% суммы и купить объект в ипотеку на 30 лет. Насколько я знаю, такого не было никогда, и сейчас нету. Потому то 30+ процентов годовых это не ипотека, а рабство. И если через 10 лет захочется выйти из ипотеки то банк кинет так что и объект потеряешь, и еще должен останешься - это не ипотека а мошенничество. Такшо да, Ринкової іпотеки зараз майже немає, но её и не было никогда

Назад
Зверху Знизу