Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Доречі , я був Чорногорії. Хіба там є якась робота окрім туризму ?

Рахуєм. 100 то дві однушки у Львові з ремонтом по 400 Дол кожна в аренді ..800 в міс. 9600 в рік .
Ще не цікаво ? Добре . Тоді ці однушки зараз 100, через три роки 200 , так краще ?
Що там ваша Чорногорія , доречі питання з ЄС в якої прокатали вже досить давно і зараз на то ніхто вже не купиться . Скоріше Україна його отримає .

Щось Ви пане поганенько рахуєте. Я ще рік назад у Харкові, так точно рахував. Дві двушки в новобудові на Героїв праці по 400... стабільні орендатори, що ще треба. І не став продавати. Хоча давали дуже непогані гроші. Розповісти що з ними зараз?
А нерухомість у Чорногоріїї тільки за останній квартал вирісла в ціні майже на 10 процентів. Пробачте що цитую, ліньки писати, повторюватись.
Шо да, то да.... Сам удивляюсь. Только за последний квартал рост цен на Черногорскую недвижимость в среднем составил 8,7%. А если брать высоколиквидные обьекты то и до 10% . По моим наблюдениям по сравнению с тем же периодом прошлого года цены выросли от 35% и выше. А на обьекты купленные на этапе строительства до 50%. Наглядный пример тому, дом в котором я рекламировал год назад здесь на сайте квартиры. В общем кто купил, тот не прогадал. А меня сейчас давит жаба что купил я тогда только одну. Правда на большее у меня и денег то не было. Я и ее выплатил буквально пару месяцев назад. По цене 1800 €/м. В то время, как на сегодня, в этом доме продают 2600-2700 €/м. В новых обьектах, на стадии котлована цена начинаеться от 2500 и до 3200€/м. На вторичке так же рост. Все риэлтеры, застройщики, утверждают что дальше нас ждет дальнейшее повышение цен. В общем сам в охуе.:незнаю:
А що ж до Львову, то свій пік на ринку оренди він уже пройшов (потік біженців схлинув) Те ж саме буде і на ринку купівлі, тільки з лагом в пів року. Про який ріст в два рази ви мрієте? На цей час він ще підтримується особливо панічно настроєнними переселенцями, які не розуміють одного: або Україна буде в кордонах 1991 року, або не буде ніяк. Тож віримо в ЗСУ.:україна:
А навіщо вам якась там робота, коли Ви можете бути раньтє, і просто жити в своє задоволення?

Центр то історичне середовище . Там порвуть за урбаністику.

Ну воно може і так, але щось у Европах це середовище не таке занедбане як у Львові. Не думаю що там когось рвуть за це, думаю даже навпаки.

А навіщо вам якась там робота, коли Ви можете бути раньтє, і просто жити в своє задоволення?

"Домашняя заготовочка" як казали в моем дитинстве :клас:

В теории, учитывая черногорские заповеди и ненавязчивый местный сервис, думаю там везде можно преуспеть. Ну это если сам не натурализуешься быстрее чем преуспеешь )))

А нерухомість у Чорногоріїї тільки за останній квартал вирісла в ціні майже на 10 процентів. Пробачте що цитую, ліньки писати, повторюватись.

Справедливости ради, в Черногории тоже пик не в последнюю очередь из-за войны в Украине, со всеми вытекающими.

Ну и не забываем про Косово, которое там через дорогу. И попытки толи русских толи сербов замутить госпереворот прямо в Черногории, вот буквально годик потому.

Так и сколько раз Харьков в нем мелькает:) даже не во всех категориях есть заведения с Харькова, а если и залетают, то один в лучшем случае.

В таком варианте- ваш выход. Куда во Львове за расслабоном и вкусняшками водить Харьковчан, которые приезжают передохнуть. Шорт лист топ 10

Пол года во Львове. Для туризма город неплохой, для жизни после Ха отвратительный. Дороги, инфраструктура, узкие тротуары, даже банальных урн для мусора на улицах нет вообще. Очень много цыган. Живу почти в центре и тут их полчища. Мыслей вкладываться во Львов нет. Про местный менталитет уже писали..
В Ха все квартиры под аренду стоят закрытые. Пока рука не поднимается сливать всё за три копейки.

О, да) ромы тут ещё те, самые гадкие - торгаши и эксплуататоры детей

Щось Ви пане поганенько рахуєте. Я ще рік назад у Харкові, так точно рахував. Дві двушки в новобудові на Героїв праці по 400... стабільні орендатори, що ще треба. І не став продавати. Хоча давали дуже непогані гроші. Розповісти що з ними зараз?
А що ж до Львову, то свій пік на ринку оренди він уже пройшов (потік біженців схлинув) Те ж саме буде і на ринку купівлі, тільки з лагом в пів року. Про який ріст в два рази ви мрієте? На цей час він ще підтримується особливо панічно настроєнними переселенцями, які не розуміють одного: або Україна буде в кордонах 1991 року, або не буде ніяк. Тож віримо в ЗСУ.:україна:

Мабуть у пана така бурхлива уява. Ну там через три рочки у Львові буде метро, автобани та вихід до моря ) там айтішники вже виють і єдине що їх втримує у 40 квадратних метрах елітних новобудов на Шевченка-воєнком :D

В теории, учитывая черногорские заповеди и ненавязчивый местный сервис, думаю там везде можно преуспеть. Ну это если сам не натурализуешься быстрее чем преуспеешь )))

Справедливости ради, в Черногории тоже пик не в последнюю очередь из-за войны в Украине, со всеми вытекающими.

Ну и не забываем про Косово, которое там через дорогу. И попытки толи русских толи сербов замутить госпереворот прямо в Черногории, вот буквально годик потому.
По поводу пика как следствие войны скажу следующее: В последнюю ! Это и по собственному опыту и по опыту коллег. Украинцы которые бегут от войны, не покупают по причине отсутствия денег. А те у кого они есть и приехали сюда, так они и приехали именно потому что у них здесь уже была недвижимость. Росияне которые хотят убежать от руссофашизма испытывают громаднейшие проблеммы с выводом денег из россии в следствие международных санкций.
Что касаемо Косово, то это вообще не проблема Черногории. Это проблема НАТО, ****** которого Черногория являеться.

Росияне которые хотят убежать от руссофашизма испытывают громаднейшие проблеммы с выводом денег из россии в следствие международных санкций.
Что касаемо Косово, то это вообще не проблема Черногории. Это проблема НАТО, ****** которого Черногория являеться.

Может у них там и есть проблемы, но они более чем решаемы везде куда они, как тараканы, разбегаются из своей *******и, что в Грузии, что в Армении, что в Турции, что в Сербии, что в Черногории.

Ну и что касаемо проблемы НАТО, у вас есть граница (и очень номинальная, насколько я знаю) что с одними, что с другими, тоесть и с Сербией, и с Косово. Поэтому не будем развивать, но это все риски, ну как с довоенным Ха :)

Угод по купівлі нерухомості значно менше . Квартири . Ціни не падають.

Щодо 100 000 . А куди дивитись з такими грошима , якщо не на Львів - Київ ?Навіщо комусь Купувати однушку в Варшаві за ці гроші ? Поясніть будь ласка

можно купить в Германии и сдавать за 400 евро, без мебели и другой фигни с простым ремонтом:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно купить в Германии и сдавать за 400 евро, без мебели и другой фигни с простым ремонтом:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Göttingen Grone

Район Гроне (нем. Grone) известен наиболее многочисленным русскоязычным населением, здесь также живёт много турок, езидов и ******

Göttingen Grone

Район Гроне (нем. Grone) известен наиболее многочисленным русскоязычным населением, здесь также живёт много турок, езидов и ******

*****ы тихо себя ведут, по русски без необходимости не базарят:D

Навпаки. Він їм стане. Знаєш за прислів”ям де живуть справжні українці?

Знаю. Його то повністю влаштовує так . Такий собі план .

Знаю. Його то повністю влаштовує так . Такий собі план .

Я теж туди збираюсь. Хоча тут можна жити з більшим комфортом. Одна біда сусіди.

За такие деньги можно купить очень приличную квартирку в обжитом новострое, на побережье Адриатического моря. В одном из трех-четырех крупных приморских городов Черногории или же в столице. В самом центре, в 5-7 минутах хотьбы от пляжа. И получать стабильняй доход 5-7 % годовых на аренде. И это я уже не говорю о таких дополнительных плюшках как получение ВНЖ, в стране которая ближайший кандидат на вступление в ЄС.
К стати, для этого сейчас самое подходящее время. Евро опустился до паритета с долларом.
А Вы говорите Львов... До Львова что, ****стские ракеты не долетают?

Доречі , а хіба можна прожити на ці відсотки в Чорногорії? Навряд чи , правда ? Напевно , без плати за житло і комунальні десь 500 є на одного в міс треба ?

Доречі , а хіба можна прожити на ці відсотки в Чорногорії? Навряд чи , правда ? Напевно , без плати за житло і комунальні десь 500 є на одного в міс треба ?

Ну не знаю, не знаю. Все залежить від того у кого які потреби. Комусь хліб черствий, а комусь шар червоної ікри на хлібі занадто тонкий. Взагалі то, 500 євро це середня зарплата в Чорнонгорії. А більшість людей отиримує і того менше. Тут часто новоприбулі задають питання скільки потрібно грошей на нормальне життя. Найбільш поширенна відповідь 1000 євро в місяць на сімью з 3-4 чоловік. Наприклад вас четверо. Для повноцінного життя вам достатьно дві-три квартири під здачу в сезон і одну для проживання. Умовно за ціною 100 тис. кожна. При бажанні можно підвищити рентабельність здаючи крім сезону ще і в міжсезоння на довгий період.Це плюс ще 400-500 євро в місць з квартири. Але то в же як пощастить. Або наприклад, як це роблять місцеві, здавати всі свої квартири в сезон, виїхавши і знімаючі для себе десь подалі від моря.

Ну не знаю, не знаю. Все залежить від того у кого які потреби. Комусь хліб черствий, а комусь шар червоної ікри на хлібі занадто тонкий. Взагалі то, 500 євро це середня зарплата в Чорнонгорії. А більшість людей оиримує і того менше. Тут часто новоприбулі задають питання скільки потрібно грршей на нормальне життя. Найбільш поширенна відповідь 1000 євро в місяць на сімью з 3-4 чоловік. Наприклад вас четверо. Для повноцінного життя вам достатьно дві-три квартири під здачу в сезон і одну для проживання. Умовно за ціною 100 тис. кожна. При бажанні можно підвищити рентабелтність здаючи крім сезону ще і в міжсезоння на довг й період.Це плюс ще 400-500 євро в місць з квартири. Але то в же як пощастить. Або наприклад, як це роблять місцеві, здавати всі свої квартири в сезон, виїхавши і знімаючі для себе десь подалі від моря.

Дякую ,дуже цікаво

Ну и что касаемо проблемы НАТО, у вас есть граница (и очень номинальная, насколько я знаю) что с одними, что с другими, тоесть и с Сербией, и с Косово. Поэтому не будем развивать, но это все риски, ну как с довоенным Ха :)

Скажу вам больше. Последнее время в правящей партии Сербии пошли публичные заявления о необходимиости денафцикации и демилитаризации Балкан. При чем именно такими словами!
Только вот ведь в чем дело. У Сербии нет, ядерного оружия. На помощь россии им то же вряд ли можно рассчитывать. Поэтому пусть только рыпнутся. НАТО с удовольствием , устроит им образцово показательную порку и порвет им ******у на Британский флаг. Там у генералов уже давно руки чешуться, они и ***лу бы с удовольствием рога поотшибали, так политики пока не пускают...

Назад
Зверху Знизу