Люди спешат избавиться от накоплений.
Люди просто тратят бумагу которую могут напечатать в любой момент и покупают реальные вещи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди спешат избавиться от накоплений.
Люди просто тратят бумагу которую могут напечатать в любой момент и покупают реальные вещи.
Интересно не за последние 2 года, когда вертолетные деньги надули пузыри по всему миру, а за 10 лет. В Турции была же девальвация и, наверное, падение РН.Турция разная, хорошие районы выросли очень сильно, за последние 2 года процентов на 40. это в городах в престижных районах.
Это называется пузырь, когда вкидывают много бумаги и она начинает обесцениваться. Дальше есть два варианта, либо это контролируемый вброс, за которым будет связывание, и все в мире обнаружат что долги номинированы в долларах, а доллары взять негде - обычный долговой кризис. В этом случае нужно копить кэш.Люди просто тратят бумагу которую могут напечатать в любой момент и покупают реальные вещи.
Еще замечание к перспективности вложений под аренду. Сейчас в долларах цены продажи вышли плюс-минус на уровень 12-13 годов, а аренде еще далеко до тех цен. Почему? Стало меньше арендаторов и больше квартир под аренду.
Есть по 26-27. Правда, еще плюс агентские.в прошлом году я купила Птичку за 20 тыс, сейчас беру такую же за 28.
дешевле вариантов нет.
процент доходности по депозитам сейчас тоже ниже, чем в 12-13.Еще замечание к перспективности вложений под аренду. Сейчас в долларах цены продажи вышли плюс-минус на уровень 12-13 годов, а аренде еще далеко до тех цен. Почему? Стало меньше арендаторов и больше квартир под аренду.
Это не сильно связанные вещи. Конечно, низкие ****** подталкивают людей вложиться в квартиру под аренду, но не все хотят с этим связываться. Кто хочет, вкладывается в недвигу и когда ****** по депо выше аренды.процент доходности по депозитам сейчас тоже ниже, чем в 12-13.
при этом в ХО за 8 месяцев умерло 32 539 человекаТак, если в прошлом году за этот же период рабочие визы получили 270 тыс. украинцев, то в этом - 360 тыс. виз.
Уточняется, что Польша выдала гражданам Украины 411 тыс. 370 национальных виз (типа D), и 44 шенгенские визы (типа С).
Больше всего польских виз было выдано в генконсульстве Польши во Львове - 152 тыс. 736 (более 37% от всех выданных виз). Лидерами также являются генконсульства РП в Луцке (73 тыс. 669 визы) и Харькове (68 тыс. 417 виз).
Есть по 26-27. Правда, еще плюс агентские.
П.С. Хотя нет, сорри, перепутал с Гидропарком.
П.С2. Нашел одну на Птичке за 25.![]()
Еще замечание к перспективности вложений под аренду. Сейчас в долларах цены продажи вышли плюс-минус на уровень 12-13 годов, а аренде еще далеко до тех цен. Почему? Стало меньше арендаторов и больше квартир под аренду.
может стали раздавать кредиты?Еще замечание к перспективности вложений под аренду. Сейчас в долларах цены продажи вышли плюс-минус на уровень 12-13 годов, а аренде еще далеко до тех цен. Почему? Стало меньше арендаторов и больше квартир под аренду.
Вы слишком самоуверенны, и с уверенностью утверждаете вещи о которых не знаете. И напоминаете мне людей, которые купили доллар по 30+ и везде трубят доллар должен стоять 40+ и скоро будет ракетавы просто не бывали в других странах, и не понимаете как мало строится в Харькове. не понимаете что значит можно спокойно выбирать.
в Харькове сумасшедший спрос на аренду, приемлемые варианты уходят очень быстро. например в Анталии ждать арендатора пару месяцев считается нормально, вот тут можно ходить и выбирать. в Харькове такое невозможно.
то что вы отслеживаете объявления это всё бред. фотки моей квартиры которая сдалась за 2 дня украло агентство, и они висели больше месяца типа квартира не сдана. не думаю что это единичный случай.
В чем то вы правы, цены сразу не упадут, просто будут продавать с хорошим дисконтом, те кому надо деньги живые, это если не произойдет чего то нехорошего в мире...У меня сложилось впечатление, что конечный покупатель как раз спешит скупать квадратные метры. Люди спешат избавиться от накоплений. Ночами под ЖС не одни только перекупы стоят.
Недвижимость это не скоропортящийся товар. Если перекуп не сможет продать или не увидит куда вложиться потом, он всегда может пустить под аренду. Рост цены первички может поломать схему "продал хрущик - заморозил деньги в ЖС", хрущик снимут с продажи или поставят заградительную цену, что не к падению.
Даже когда рынок насытится, цены загонят вверх и продажи встанут (может это уже произошло, может нет), рынок не пойдет сразу вниз. Цены растут быстро, падают медленно, даже в случае потрясений. Люди готовы продавать свою прелесть годами лишь бы не продешевить.
Не сравнивайте 20 метровые норы с полноценными птичками.Сейчас в центре в таких ЖК как Bonaparte, Европейский, Вектор, Дикси, от турков все жк строят под аренду малогабаритки, с них ни один пока не сдается, когда эти квартирки хлынут на рынок, будет очень жарко на рынке аренды и ваша Сказка уже не будет сказкой
Вы слишком самоуверенны, и с уверенностью утверждаете вещи о которых не знаете. И напоминаете мне людей, которые купили доллар по 30+ и везде трубят доллар должен стоять 40+ и скоро будет ракета
То что у вас пару квартир в эконом вариантах на выселках, не делает из вас эксперта. Сравнивать Украину и другие страны
По аренде, погодите годик второй и будете за коммуналку сдавать, если у вас квартира не возле метро.
Сейчас в центре в таких ЖК как Bonaparte, Европейский, Вектор, Дикси, от турков все жк строят под аренду малогабаритки, с них ни один пока не сдается, когда эти квартирки хлынут на рынок, будет очень жарко на рынке аренды и ваша Сказка уже не будет сказкой
.
Не сравнивайте 20 метровые норы с полноценными птичками.
пару недель назад попросили помочь поискать в аренду приличную квартиру. НЕ НАШЕЛ!
когда только начинали строить ВГ тут на ХФ говорили тоже самое что вы сейчас. а они там настроили кучу этих нор и они не пустуют.
сдаются они хорошо но клиентура там как по мне геморойная плюс ликвидность такого жилья в будущем под вопросом.
тут я соглашусь, я так и не смог себя заставить купить такоеумом понимаю что вариант не плохой, но сердце не лежит.
В Воробъевых Горах только в последнем 8ом доме 852 (!) гостинки. Тоже думал, что такой дом просадит цену на аренду во всем районе, но дом уже давно заселен, а проблемы со сдачей нету и цена аренду гостинок в этом районе не просела.Сейчас в центре в таких ЖК как Bonaparte, Европейский, Вектор, Дикси, от турков все жк строят под аренду малогабаритки
Почему вы думаете, что не просела? Просела и не только в этом районе, а во всем городе.В Воробъевых Горах только в последнем 8ом доме 852 (!) гостинки. Тоже думал, что такой дом просадит цену на аренду во всем районе, но дом уже давно заселен, а проблемы со сдачей нету и цена аренду гостинок в этом районе не просела.