Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

В теме более 4х лет :-) и программа - это только инструмент, помогающий автоматизировать то, что ранее делалось руками.

Я людям тепу даю, идею, которая на сегодня работает и ****огов, доступных РЯДОВОМУ человеку просто нет, порог входа просто смехотворен а ПРИБЫТЬ уже через ЧАС а не хрен знает когда.

И на длинной дистанции в 4 года, там все как нужно, так, что верьте в 300 уе с 40000 в месяц :кручусь: бизнес огонь

Клинический *****. 10-18% ты можешь заработать на market risk free margin landing на топовой бирже - тупо не делая ничего. Причем это сложный процент с начислением процентов каждый час и возможностью вывести средства в течении часа. Естественно не без риска банкротства брокера, но этот риск присутствует и у тебя. + Ты сидишь в USDT, который сам по себе не безрисковый.

Во вторых ещё раз посмотри свой скриншот и задай себе вопрос что означает:license days left

Газ по 35 эффективно повышает цену кирпича и цемента в 5 раз :D

Напомните мне пожалуйста, как жс1 хеджировал эти риски?

понятие про кирпичи не имею, но шо впереди новые ******* и смена власти - однозначно. зима будет суровая и веселая, но и многих жирка поубавится

понятие про кирпичи не имею, но шо впереди новые ******* и смена власти - однозначно. зима будет суровая и веселая, но и многих жирка поубавится

Да ничего этой зимой не будет сверхординарного. Не будет внешнего кризиса =легко проскочим

Интересно, что будет с застрощиками, если остановится производство строй-материалов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Галнафтогаз" – 7,99 гривны за кубометр газа, годовой тариф – 10,99 гривны за кубометр газа, сентябрьская цена – 7,99 гривны за кубометр газа. "Маргаз" – 8,79 гривны за кубометр газа, годовой тариф – 9,75 гривны за кубометр газа, сентябрьская цена – 8,75 гривны.27 сент. 2021 г.

Все остальное это паникеры ,которых по закону военного времени нужно расстреливать. Но раз у нас ООС , а не война -то не расстреливать , а просто целовать в мочку уха. Но каждого. Специальные бригады будут ездить по дворам. Врываться в жилища , вязать диверсанта и аккуратно целовать с язычком.

Интересно, что будет с застрощиками, если остановится производство строй-материалов?

думаю будет все нормально или - не нормально, дрыснут умные с баблом клиентов, иди, ищи их где то на канарах, но тупой народ верит в халяву, посмотрим на продолжение этого цирка

А что уже утвердили?

ну да, вся европа с газом по новым тарифам, кубы тысячу евро стоят, а у нас коммунизм останется с халявным газом за гроши, вы сами в такое хоть верите?

Могу сказать что по Богодухову средня ЗП от 6000 до 8000 тыс грн. О каких 15к речь?

Могу сказать что по Богодухову средня ЗП от 6000 до 8000 тыс грн. О каких 15к речь?

то в их фантазиях такие зарплаты, ну и еще в ура-патриотычной, но брехливой официальной статистике, на самом деле 10-12 000 на руки - это средняя зарплата в большом городе, в маленьких городах и селах, все намного меньше

18000 грн это 700 дол . Это то сколько зарабатывает неквалифицированный рабочий . Типа работник Бедронки на складе. Я вожу людей через границу - я всё-таки лучше знаю

С 1.01.22 в ПОльше минимальная зарплата будет 3010 злотых брутто. Чистыми это будет в районе 2400 зл. нетто что примерно по нынешнему курсу равно 14 000 грн.

и такую минимальную получают больше 2х млн. поляков.

в районе 3000 зл. нетто еще миллионов 5 получает поляков. так что 18 000 грн - 20 000 это вполне себе небольшая польская зарлпата.

к чему мы в больших городах и придем скоро если не будет форс мажоров.

то в их фантазиях такие зарплаты, ну и еще в ура-патриотычной, но брехливой официальной статистике, на самом деле 10-12 000 на руки - это средняя зарплата в большом городе, в маленьких городах и селах, все намного меньше

Поддержу :пиво:

В неболших райцентрах 6-8
В небольших обл центрах (типа Ровно /Луцк) 8-12
В больших обл центрах 10-15
По селам до 8к у 90% населения

просто обожаю псевдо экспертов местного разлива!

Поддержу :пиво:

В неболших райцентрах 6-8
В небольших обл центрах (типа Ровно /Луцк) 8-12
В больших обл центрах 10-15
По селам до 8к у 90% населения

и все это инфляция на раз сжирает и неукратимое поднятие цен, но продажные брехливые крикуны визжат: догоним и перегоним, и - жить стало лучше, жить стало веселей, а, еще: газ и комуналка не вырастут ни на грош, ох ух ж эти наемные *****болы от воровской власти

да, да и я о том же, впереди только светлое будущие, но с отдельными недостатками, которые неизбежны, но преодолимы, в ходе построения..., ну и далее по тексту, где же я и когда, подобное слышал?

Мне так не кажется
не кажется, что цена на хаты выросла, а на аренду, нет? так это факт!

Судя по городам , напрашивается мнение, что они переоценены не просто так . А там популярно , удобно и выгодно жить . Так , к примеру Торонто , один из самых безопасных городов мира . Естественно , там будет дорого . Никто не хочет от ******а пулю схлопотать .
Это философия, в статье формула как считает банк

В Европе ещё дороже . Наши цены - копейки для них .
Даём прогнозы . Какую цену максимальную мы увидим за обычную однушку в Харькове ? Вторичку. 50?
Европа, Европе рознь. Есть Дания и есть Польша, и есть их ЗП которые от нас далеко впереди.

В Киеве и других мегаполисах люди не могут разнорабочих мужчин найти на производство стройку на 15-18 тысяч чистыми.
Такое уже больше двух лет длится.

Польская зп- 22000 грн . От это минимум который любой человек может заработать
Может на словах заработать, а на деле может с долгами приехать. У меня сотрудник поехал в надежде, а приехал злющий на ляхов, обещают одно, на деле дурят на рабочих часах, условия работы рабские. 22-25 у нас тоже можно легко заработать и чувствовать себя человеком, а не рабом, к которому поляки как к скоту относятся.

с газом по 35 гривен легко проскочим? очень сомневаюсь
Та вроде этот год по старым ценам, типа летом нафтогаз закупался, по тем ценам. А вот что потом, вопрос...

цена на хаты выросла, а на аренду, нет? так это факт!
раньше писали в ветке, что растет цена на аренду новостроя с ремонтом и они улетают, тогда как аренда квартир с старым ремонтом не дорожает, т.к. таких квартир с избытком

Намного быстрее: принятие в эксплуатацию объектов инспекторами ГИАГ проходит за 3 дня

этот типа эксперт каждый год обвалы и хаос прогнозирует. можно не обращать внимание...

Назад
Зверху Знизу