Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимось Украины. ЖК Чайка

• Автор теми Автор теми Сандика
  • Дата створення Дата створення
Рано злорадствовать Возобновят строительство как пить дать

Эскалатор на "Пушкинской", левая сторона при движении вниз, вчера, около полудня. Реклама "Чайки" на стене никуда не делась.

дык ГАСК строительство остановил, а не сбор бабок с доверчивых сограждан ;)

Эскалатор на "Пушкинской", левая сторона при движении вниз, вчера, около полудня. Реклама "Чайки" на стене никуда не делась.

Реклама и на других станциях, например Советская и в вагонах.

а мне на работе все тыкали, смотри как дешево в Чайке, а ты вот купил в ЖС2, переплатил сколько, наверно оно того стоит, зато сплю спокойно)

а мне на работе все тыкали, смотри как дешево в Чайке, а ты вот купил в ЖС2, переплатил сколько, наверно оно того стоит, зато сплю спокойно)

Ща такое время, что и Жилстрои не гарант, не смотря на полный цикл производства стройматериала и массу обьектов высокой степени готовности. А тут люди верят ****озастройщику без опыта... Впринципе успех МММ-2 в украине еще раз доказывает о ментальности наших граждан - "я самый умный а вы кругом ******".

с центра продаж жк чайка на клочковской сняли вывеску и вывезли мебель. а сайт комплекса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не открывается и выдает "Ув. клиенты ЖК "Чайка". В данный момент сайт находится на обновлении и в ближайшее время будет открыт к широкому доступу!".
ЖК Чайка ВСЁ?

Рано злорадствовать ;) Возобновят строительство как пить дать

Может и не возобновят. В отделе продаж сказали, что остановили строительство до 2016 года, но квартиры тем не менее продают:D надеются все-таки на *****. ****ы конечно. Что будут делать с обманутыми вкладчиками одному богу известно

с центра продаж жк чайка на клочковской сняли вывеску и вывезли мебель. а сайт комплекса
не открывается и выдает "Ув. клиенты ЖК "Чайка". В данный момент сайт находится на обновлении и в ближайшее время будет открыт к широкому доступу!".
ЖК Чайка ВСЁ?

Ну если уже и с отдела продаж забрали мебель и даже вывеску, то по-ходу с концами прикрыли строительство дома.
Следующий в очереди на закрытие стройки их Набережный Квартал без коммуникаций.

В отделе продаж сказали, что остановили строительство до 2016 года, но квартиры тем не менее продают:D
надеются все-таки на *****.
****ы конечно. Что будут делать с обманутыми вкладчиками одному богу известно

С обманутыми вкладчиками в нашей стране не принято церемониться. Законы есть вроде. но на практике нереально добиться их выполнения, даже если на это потратить больше 7 лет, справедливости не добиться. Останешься и без денег и без квартиры , а защита и поддержка государства в реальности только для застройщиков-мошенников.

со стройплощадки жк чайка вывезли кран.
центр продаж демонтируют

attachment.webp

Вкладення

• P50624-201508.webp
    P50624-201508.webp
    111 КБ · Перегляди: 662
Орнитологи на форуме есть? У чаек бывают сезонные миграции?

Что то мне кажется,что не пройдет много времени до того, как появится новый хозяин-застройщик на этой площадке, из тех "кто надо", и стройка оживет. А на все вопли аборигенов из близлежащих домов будет показана бумажка "железобетонная" и вызвана милиция-космонавты.
Но это будет другой (из приближенных к телам) застройщик... а инвесторы Чайки, их пошлют искать правды к прежним хозяевам площадки.

Что то мне кажется,что не пройдет много времени до того, как появится новый хозяин-застройщик на этой площадке, из тех "кто надо", и стройка оживет. А на все вопли аборигенов из близлежащих домов будет показана бумажка "железобетонная" и вызвана милиция-космонавты.
Но это будет другой (из приближенных к телам) застройщик... а инвесторы Чайки, их пошлют искать правды к прежним хозяевам площадки.

chayka.jpg

все метро завешано рекламой жилкомплекса чайка..а сайт не работает

Рано злорадствовать ;) Возобновят строительство как пить дать

Не прошло и года :іржач:

33690 Жилой комплекс Чайка, Харьков ул. Клочковская 276-Г
Ведется подготовка к возобновлению строительства жилого комплекса Чайка, состоящего из пяти 12-ти этажных секций. Проектом предусмотрены детская площадка и открытый паркинг.

Останнє редагування:
Я ж правильно понимаю, что это НабКвартал?

Назад
Зверху Знизу