Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
100% лохотрон.
У меня - есть. А еще у меня есть подозрения, что вы уже в этот лохотрон влипли и теперь вам открыли глаза, что для полного счастья надо привлечь еще человек 10.У вас есть основания делать такие выводы?
Может кто-то сталкивался со страховыми компаниями, которые предлагают жилье в кредит под мин процент. Хотелось бы услышать опыт таких людей.
Я нет, не такой я человек, что делать поспешные действия. Чтобы доказать лохотрон это или нет, одного человека мало, поэтому и спрашиваю тут. Но знакомая, которая мне это предлагает, наверно полностью не осознает, что за организация эта страховая компания.У меня - есть. А еще у меня есть подозрения, что вы уже в этот лохотрон влипли и теперь вам открыли глаза, что для полного счастья надо привлечь еще человек 10.
Я нет, не такой я человек, что делать поспешные действия. Чтобы доказать лохотрон это или нет, одного человека мало, поэтому и спрашиваю тут. Но знакомая, которая мне это предлагает, наверно полностью не осознает, что за организация эта страховая компания.
Может кто-то сталкивался со страховыми компаниями, которые предлагают жилье в кредит под мин процент. Хотелось бы услышать опыт таких людей.