Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Недвижимость от страховой компании , кто знает

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 133
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Недвижимость от страховой компании , кто знает

Может кто-то сталкивался со страховыми компаниями, которые предлагают жилье в кредит под мин процент. Хотелось бы услышать опыт таких людей.

100% лохотрон.

была уже подобная тема, лохотрон чистой воды.
Ответьте хотя бы для себя на вопрос при чем страховая компания к торговле недвижимость да еще и в кредит

Если можно ссылку на тему, пжл.

это не совсем торговля, недвижимость предоставляют в аренду 240грн./год плюс ежем. платежи за эту недвижимость.

У вас есть основания делать такие выводы?
У меня - есть. А еще у меня есть подозрения, что вы уже в этот лохотрон влипли и теперь вам открыли глаза, что для полного счастья надо привлечь еще человек 10.

Может кто-то сталкивался со страховыми компаниями, которые предлагают жилье в кредит под мин процент. Хотелось бы услышать опыт таких людей.

кидок, не стоит обращаться

У меня - есть. А еще у меня есть подозрения, что вы уже в этот лохотрон влипли и теперь вам открыли глаза, что для полного счастья надо привлечь еще человек 10.
Я нет, не такой я человек, что делать поспешные действия. Чтобы доказать лохотрон это или нет, одного человека мало, поэтому и спрашиваю тут. Но знакомая, которая мне это предлагает, наверно полностью не осознает, что за организация эта страховая компания.

Я нет, не такой я человек, что делать поспешные действия. Чтобы доказать лохотрон это или нет, одного человека мало, поэтому и спрашиваю тут. Но знакомая, которая мне это предлагает, наверно полностью не осознает, что за организация эта страховая компания.

это типа кассы взаимопомощи, чтобы получить Н-ую сумму, нужно привести М-ое число людей.

Попросите посмотреть договор и внимательно его прочитайте. Если не ошибаюсь, я уже в какой-то теме описывал эту схему (или кому-то в личку писал, не помню уже). Вот в своей теме напишу еще раз https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1196089&page=7 .

Скопирую текст юзера kf-consulting, чтоб был в моей теме напрямую. Спасибо ему, вся схема понятна.
........" Очень грубо но доступно схему покупки недвижимости страховой компанией можно описать так:
Недвижимость, к примеру, стоит 100 000 грн. Вы ее "покупаете" за 20% стоимости ( 20000 грн.) и эти деньги перечисляете на указанный счет. После этого вы должны найти 5 знакомых, которые тоже соглясятся взять недвижимость по этой схеме и внесут свои 20%. У Вас на счету скапливается сумма 100 000 грн.+%. Страховая покупает на них квартиру и сдает Вам ее в аренду на 30 лет. Все 30 лет у нее страхуетесь и платите платежи за квартиру. Через 30 лет Вам выплачивают накопленную страховую сумму и Вы полностью гасите кредит, на Вас переоформляют квартиру.
На пальцах: Вы просите друзей "скинуться" Вам на квартиру и еще платите страховой за "услуги", страховая ни вкладывая ни копейки получает % и постоянного клиента на 30 лет. Схема похожа на сетевую - все равно кто-то когда то останется у разбитого корыта. Еще есть вариант не найти 5 "друзей" или искать их годами - пока не найдете квартиры не видать. Друзья которые не найдут 5 своих друзей потом прийдут к Вам"

Назад
Зверху Знизу