Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Кто во что инвестирует

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:рл:

Цена сильно менялась в
2009 г
2015 г
следующий резкий сброс будет 2019/20

Пойми, цены в обьявлениях - это не рыночная цена. Я же купил в 15-м за $300 м2 в центре и ты сможешь :)

Чем обусловлен см. выше. Он обусловлен и техническим анализом цен и фундаментальным анализом экономики Украины и сравнительным анализом цен и наступающим Мировым кризисом.

Тем не менее, гамностроев строится туча и если бы в них еще на этапе котлована не несли б деньги, никто бы и не строил, а так ведь несут и продолжают нести.
И на дорогах не протолкнешься, несмотря на недешевое топливо.
Поэтому ВВП и прочее это цифры, а реальность она иная.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Люди уезжают, но в Харькове на сегодняшний день нет переизбытка недвижимости, так как арендное не сильно дорогое сдать не проблема. В Украине почти весь бизнес в тени. Так что ввп не уместно сравнивать. Кто зарабатывает по 5 тыс грн не претендуют на покупку недвижимости. Средняя реальная зарплата дол 350- 400. Про IT развею твой отсталый миф. Задействовано более 35 тыс специалистов. Начинающие работники зарабатывают от 600 долларов. Более-менее специалисты от 1500 дол, что для Харькова отличная зарплата. Молодежь поголовно в IT рвутся и им на хрен не нужна Польша. Никаких сокращений в IT сфере не будет. Будет только рост

Понимаешь кризис экономический в США и ЕС предполагает среднюю ЗП около $0 для 75% этих рабов. У них нет соц пакета

Тем не менее, гамностроев строится туча и если бы в них еще на этапе котлована не несли б деньги, никто бы и не строил, а так ведь несут и продолжают нести.
И на дорогах не протолкнешься, несмотря на недешевое топливо.
Поэтому ВВП и прочее это цифры, а реальность она иная.

Ну это примерно как биткоин по 20000

Ну это примерно как биткоин по 20000

Давай пойдем от обратного.
Во что инвестируешь ты и какой оптимальный выход из описанного тобой в будущем армагедонца ты для себя нашел и другим мог бы посоветовать?
Хотелось бы с деструктивного перейти на конструктивный разговор.

Понимаешь кризис экономический в США и ЕС предполагает среднюю ЗП около $0 для 75% этих рабов. У них нет соц пакета
У нас есть оплаченные корпоративные мед страховки\корпоративный доктор, в некоторых конторах еще массажист приходит в офис(покрытие его услуг идет за счет мед. страховки) и куча других плюшек по спорту и т.д.(Но да, не во всех конторах)
И отпуск правда 18-20 дней в среднем. В Харькове, я знаю только одну контору, которая и ЗП белую дает(т.е. Не по схеме ФОП) и отпуск соответственно 2 раза по 2 недел. Соц пакет чуть больше чем у других(как пример, свой тур агент), но это больше как исключение.

Давай пойдем от обратного.
Во что инвестируешь ты и какой оптимальный выход из описанного тобой в будущем армагедонца ты для себя нашел и другим мог бы посоветовать?
Хотелось бы с деструктивного перейти на конструктивный разговор.

Если ты ещё не понял во что инвестировать после стольких моих постов... То давай ты пойдешь на хуй

[
У нас есть оплаченные корпоративные мед страховки\корпоративный доктор, в некоторых конторах еще массажист приходит в офис(покрытие его услуг идет за счет мед. страховки) и куча других плюшек по спорту и т.д.(Но да, не во всех конторах)
И отпуск правда 18-20 дней в среднем. В Харькове, я знаю только одну контору, которая и ЗП белую дает(т.е. Не по схеме ФОП) и отпуск соответственно 2 раза по 2 недели. Соц пакет чуть больше чем у других, но это больше как исключение.
Ты туп и глуп.

Почитай что такое соц. пакет в Германии или США. И зачем в Германии нужны ляй-фирмы. И почему 60% работников фабрик скажем Мерседес работают через ляй-фирмы

Если ты ещё не понял во что инвестировать после стольких моих постов... То давай ты пойдешь на хуй

Если ты ушел в кеш, то это не инвестиция, а просто пережидание и не выход совсем.
А если у тебя в качестве аргумента идет посылание собеседника, то тогда разговор с тобой закончен.

шли годы, а готовых переписываться с оршанским всё так же хватало в сказочном городе...

Если ты ушел в кеш, то это не инвестиция, а просто пережидание и не выход совсем.
А если у тебя в качестве аргумента идет посылание собеседника, то тогда разговор с тобой закончен.

Если ты ушел в кеш, это шорт позиция :кручусь: инвестор блядь

Ну это же пиздец как разумно в 2007 продать хрущ. А в 2020 за те же деньги купить 10 хрущей. Ну или 1 такой же и фиксануть прибыль

Если ты ушел в кеш, это шорт позиция :кручусь: инвестор блядь

Ну это же пиздец как разумно в 2007 продать хрущ. А в 2020 за те же деньги купить 10 хрущей. Ну или 1 такой же и фиксануть прибыль

Это Long позиция и ее главный минус в том, что профита можно так и не дождаться:D

[

Ты туп и глуп.

Почитай что такое соц. пакет в Германии или США. И зачем в Германии нужны ляй- фирмы

Мне не надо читать, у меня знакомые там работают) То, что там качество сервиса выше, очевидно.
Но у них всего мед страховку конторы оплачивают и только у одного из них есть оплата проездного 175 евро в мес т.к. живут в пригороде(на фоне ее низкой ЗП, т.к. продавец консультант, то не особо).
Да, они там не перерабатывают, это все контролируется и перед праздниками у них было четкое расписание, что в канун рождества они имеют право работать только до 14 00. Единственное, что еще круто - это возврат пенсионных накоплений, если уезжаешь из страны.
В Австрии с этим круче, там еще 13\14 ЗП (не облагаемые полным налогом вроде).
Может знакомые на слишком низких позициях и у них такой соц пакет, тут я не знаю.
У нас мед страховку тоже дают. При переезде в тот же Киев из Харькова, предоставят временное жилье и на подъемные дадут в районе $1000 и временное жилье.

Мне не надо читать, у меня знакомые там работают) То, что там качество сервиса выше, очевидно.
Но у них всего мед страховку конторы оплачивают и только у одного из них есть оплата проездного 175 евро в мес т.к. живут в пригороде(на фоне ее низкой ЗП, т.к. продавец консультант, то не особо).
Да, они там не перерабатывают, это все контролируется и перед праздниками у них было четкое расписание, что в канун рождества они имеют право работать только до 14 00. Единственное, что еще круто - это возврат пенсионных накоплений, если уезжаешь из страны.
В Австрии с этим круче, там еще 13\14 ЗП (не облагаемые полным налогом вроде).
Может знакомые на слишком низких позициях и у них такой соц пакет, тут я не знаю.
У нас мед страховку тоже дают. При переезде в тот же Киев из Харькова, предоставят временное жилье и на подъемные дадут в районе $1000 и временное жилье.
Ну точно дебил

И 0 агрументов. Я не отрицал, что в Европе мой пакет лучше и т.д, я просто пытался донести, что в моей сфере, с соц пакетом пошли изменения в хорошую сторону за последние 2 года(раньше такого не было вообще) Да, у нас страховка стоит $450 в год, когда в той же Германии это ценник за месяц и покрывает меньше, чем ихняя... Ну и я не знаком с тем, что ещё входит в их соц пакеты. Я описал то, с чем столкнулись мои друзья и был бы рад узнать больше, вместо оскорблений.
Проще закончить этот холивар... Пока я не опустился до вашего уровня общения.

это ложь. первое время они сидят почти бесплатно на препродакшене.

серьезная заявка. почти как про увольнение 75% :)

Так только в в одной конторе - и там совсем нулевых учат, на препроде, был опыт собеседования людей оттуда. но да, они без ЗП около 5ти месяцев.

Бля ну квартиру покупать и продавать это гемор. Есть инструменты инвестиций гараздо более удобные

Есть, но только тебе о них не ведомо.
Куда проще всех дебилами назвать!
Вообщем, все дебилы заняли места с попкорном и ждут дальнейшего раскрытия инструментов удобных для инвестирования от Оршанского.
Думаю всем будет весело.:D

Назад
Зверху Знизу