Статус: Офлайн
Повідом.: 7143
Повідом.: 7143
Так ты объяснить просишь или таким образом свое мнение оформляешь?вот объясните мне за ипотеку, ато я наверное не шарю. У нас в Украине когда-то была ипотека? Вот так чтобы внести 20% суммы и купить объект в ипотеку на 30 лет. Насколько я знаю, такого не было никогда, и сейчас нету. Потому то 30+ процентов годовых это не ипотека, а рабство. И если через 10 лет захочется выйти из ипотеки то банк кинет так что и объект потеряешь, и еще должен останешься - это не ипотека а мошенничество. Такшо да, Ринкової іпотеки зараз майже немає, но её и не было никогда

Если ипотеку брали "на 30+ процентов годовых", значит это было кому-то нужно, значит это и была рыночная цена. Не важно как это называть - грабежом, рабством или проституцией.
Выйти из ипотеки, также как и рефинансировать ее в теории можно - надо лишь читать мелкие и не очень буковки в соглашении. Мой знакомый рефинансировал в Киеве в 2018 то что он купил в 2011. Подробности он не рассказывал, но раз он решился на это - значит оно того стоило.