- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
батоны и черный хлеб делают и все
Ну да а остальное...и не говори что нет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
батоны и черный хлеб делают и все
подтверждаю даже батонов не осталось. один черный хлеб..скоро сухари..батоны и черный хлеб делают и все
Хлопці , Куліни відкрились під Львовом . Вони сюди переїхали
Они не переехали, а строят дополнительный завод, заводы в Полтаве и Киеве дальше прекрасно работают.
Полный выход с Х они опровергли.
когда на хф будет нормальный загрузчик а не костыльное дерьмо загружу фотку с люком из барвинково
А что это такое?Куди вислати подарунковий газоблок д-300?
Ну давайте топ 10 элитного Х![]()
Саме так , пан . Саме так . Бо ці обстріли руюнують мою думку про те, що Харків - укр місто . Я досить ретельно слідкую за цим і бачу , куди прилітає і чому . Здають , суки . І це не якісь маргінали - ортодокси .
Дрг заслані, Порошенко . То звичайні харківьяни . Які живуть поруч . Місцеві . Географію таких прильотів не буду озвучувати , але то має масовий характер . І то дійсно відрізняється від причин знівіченою салтівки
Очень хочу чтобы высеры этого позавчерашнего харьковчанина все запомнили. Особенно его персональную радость прилетам, за которыми от так тщательно следит.
Очень хочу чтобы высеры этого позавчерашнего харьковчанина все запомнили. Особенно его персональную радость прилетам, за которыми от так тщательно следит.
Вполне доверяю рейтингу Соль. Там и смотрите за прошлые годы.
Это же надо так разрываться за Львов)
А как вам Львовские дороги? Парки? Зоны отдыха,выгула собак? ,детские площадки? Инфраструктура?)
Вы не учитываете то количество жилья в Харькове которое по тем или инным причинам стало не пригодным для жизни. А оно гораздо выше тех 10 процентов. Вернуться не только айтишники. Вернуться и иностранные студенты. Причина банальна и одна для всех категорий. А именно падение национальной валюты и как следствие высокий уровень жизни имеющих валютные доходы. А для иностранных студентов и дешевизна образования.Харьков большой город, поэтому отток даже 10% населения сделает пустым очень много метров жилья, а это не только цены, а и коммунальные долги, доходы мелкого бизнеса, который доят на благоустройство.
Все хотят вернуться, но это скорей фантомные боли по старой счастливой жизни.
Разве что айтишники.
Собственно в эмиграции ничего плохого нет. Главное эмигрировать правильно...смотрите не перепутайте туризм с эмиграцией
Это же надо так разрываться за Львов)
А как вам Львовские дороги? Парки? Зоны отдыха,выгула собак? ,детские площадки? Инфраструктура?)
зачем за нам следить уже и так понятно . долбайоб обыкновенный...