Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🔴 17:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Ну не сравнить ситуацию 2022 и 2012 это небо и земля

вы меня извините но ей цена 6000! как минимум переклеить обои (они просто уебищны), выкинуть нахер всю мебель, и наполнить современной техникой, телик, стиралка, микроволновка, холодильник. Диван можете еще подержать пару лет.

вы меня извините но ей цена 6000! как минимум переклеить обои (они просто уебищны), выкинуть нахер всю мебель, и наполнить современной техникой, телик, стиралка, микроволновка, холодильник. Диван можете еще подержать пару лет.
Ага вложить 2-3к зелени и сдавать за 8к грн :D
Совет владельцу квартиры: ищите цыган либо цену снизьте :D

Поставьте ценник 5500 грн + счетчики и сдадите.

Конечно не сравнить,люди не хотят жить в таком и у них появился выбор.А вам прозвенел звонок,что или вы хоть немного вкладываетесь или сдаете за коммуналку+2 копейки или избавляетесь как от неликвида.

Спасибо всем за участие, вообще я не спрашивал советов, как поступить и что делать. Я в этом бизнесе очень давно и просто констатирую факт, что с арендой хуже с каждым годом

Спасибо всем за участие, вообще я не спрашивал советов, как поступить и что делать. Я в этом бизнесе очень давно и просто констатирую факт, что с арендой хуже с каждым годом
Конечно хуже, сколько новостроев настроили! А хрущи хотят за ними угнаться, но к сожалению не могут. :незнаю:
Если вы специалист в области недвижимости, то давно нужно было продать двушку в хруще и купить единичку в новострое, в более ликвидном месте, сделать там ремонт и сдавать!

то давно нужно было продать двушку в хруще и купить единичку в новострое, в более ликвидном месте, сделать там ремонт и сдавать!

Чтобы продать что-то не нужное, нужно сначала купить что-то не нужное

Ещё раз - советы не нужны.
Вам в теме интересно мнение практика я его озвучил

Жс Мира-2 42м2 сдались за 9.5к+коммуналка за один день.
Цена квартиры 22к, ремонт с техникой 10-11к.
Рентабельность почти 13%, считаю неплохо.

Рядом есть еще старый фонд, страх и ужас снимали за 5к вместе с коммуналкой, хотел поднять до 6ти. Сьехали, буду ломать ремонт делать.

42м2 за 22тыс? Теперь посчитайте ее стоимость реально сейчас и рентабельность смело делите на 1.5. Удивитесь но хрущ не менее рентабельный если считать реально а не убеддать себя что ты самый хитрый инвестор

42м2 за 22тыс? Теперь посчитайте ее стоимость реально сейчас и рентабельность смело делите на 1.5. Удивитесь но хрущ не менее рентабельный если считать реально а не убеддать себя что ты самый хитрый инвестор
2 года назад они стоили вообще по 15к, сейчас если не ошибаюсь около 25к. в стройке
Кто купил 2+ года назад сделали хорошую инвестицию...

42м2 за 25000? За15000? На мира? Кто меньше))). Рентабельность растет на глазах.. А кто хрущ от государства получил у того рентабельность стремится к бесконечности

RedFox и denzz РЕСПЕКТ за информацию с полей. Это то, чего очень не хватает этой ветке. Советчикам, у которых совета никто не просил, тоже спасибо за вашу точку зрения - познавательно, но это всего лишь ваша точка зрения, есть и другие точки зрения на происходящее.
Со своей стороны добавлю, что политическая и экономическая ситуация действительно объективно ухудшилась за последнее время, и имеет тенденцию к усугублению. А это в свою очередь не может не влиять на рынок аренды. В обозримом будущем кроме геополитических рисков добавятся проблемы с ценой на коммуналку, особенно на тепло и электричество.
Но будем откровенны и рентабельность на таком высоком уровне исключительно только из-за рисков. Если бы не эти риски, я думаю в % соотношении чистая доходность была бы в 2-3 раза меньше

Всем спасибо за ответы. Хотел выставлять за 400, но узнал что знакомый сдает двушку в панельке с ремонтом похуже моего за 400 и решил что могу попробовать 450-500 запросить. Приберусь там и буду выставлять.

Как быстро и за сколько удалось сдать? :)

Ага вложить 2-3к зелени и сдавать за 8к грн :D
Совет владельцу квартиры: ищите цыган либо цену снизьте :D

ну я лично такое продал, перспектив нет у этих квартир, особенно весело когда стояки в подьезде текут. Ну и по поводу вложить, у это лучше чем хата стоит пустая.

Реальная стоимость это это то за что купил или продал. Вообще я в гривне все считаю.
855 т грн вышла квартира, из них покупка в жс 554 т
Аренда 114 т грн в год. 13.3%

Причем сдал структуре аффилированной жс1. Молодым бездетным, целый день на работе, и еще и в командировках.

Дом заселен с нового года. В подьезде еще есть коллега лепит под аренду, так она только стяжку залила. У каждого свой подход.

давно нужно было продать двушку в хруще и купить единичку в новострое, в более ликвидном месте, сделать там ремонт и сдавать!
Это например где купить ? :)

Подскажите у кого каое мнение о застройщике СтройСити ?

Читаю и удивляюсь советам здесь во что то еще вкладываться...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу