Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Часто обсуждается, куда еще вложить, кроме недвижимости. Акции часто вспоминают, Оршанский напримерпреполагал И тут появилась статья, с рекламой мобильного приложения на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы облегчить доступ к иностранным акциям
про украинские предприятия
Кто-нибудь погружался в тему?
Такое впечатление, что эти люди тоже тут поучаствовали, когда слышу о 100% продаже:
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=A6Ms6Ie75rQ"om/watch?v=A6Ms6Ie75rQ[/URL]
[URL="htom/watch?v=8UoY_TvakDw.youtube.com/watch?v=8UoY_TvakDs[/URL]
Я говорю "у вас есть всего два варианта, либо оплатить последний месяц, либо, если боитесь, завтра съехать досрочно, и я полностью верну вам залог, а сегодня мне хотелось бы зайти в квартиру с проверкой, чтобы понимать, а остались ли еще там деньги в залоге, или все будет удерживаться в счет повреждений".И что делать с не желающим платить за последний месяц?
Однозначно!Выселять досрочно?
Я прихожу к тому, что когда мне сообщают, что через 2 недели съезжают, нужно сразу приходить и обследовать квартиру. Тыкать пальцем, что тут жир нужно оттереть, ящик починить, мусор с балкона выкинуть. Лучше все вопросы решать заранее, чем стоя в дверях пытаться что-то впопыхах насчитать, да и сколько брать непонятно. Человек как смог убрал, недостаточно, вроде и несколько тыс за полный клининг с него брать не по-человечески. Или стоимость ремонта трудно сходу оценить, а потом приходится тратить свои деньги и время.Квартирант уже успел отправить мои блок питания от роутера и кабели от телевизоров в другой город. Мебель не расставлена по свои местам. Ну, в общем, залога хватило)).
За репетиторов, ремонт квартир и аренду тоже вспомнилиЗаконопроект также может ввести обложение дополнительной работы. "Это когда ты просто регистрируешься в Дие и можешь получать доход от 27 видов деятельности", - пояснил он. К примеру, работать водителем такси – с таких доходов налог составит 5%, без ЕСВ.
Потом начнут по олх прозванивать и требовать оплатить налогиОтносительно дополнительного дохода речь идет о 27 видах деятельности, среди которых – услуги по ремонту квартир, предоставлению жилья в аренду, образовательной деятельности вне учебных заведений и т.д
За репетиторов, ремонт квартир и аренду тоже вспомнили
Потом начнут по олх прозванивать и требовать оплатить налоги![]()
Второй раз уже сталкиваюсь с тем, что арендаторы хотят последний месяц жить в счёт залога и отказываются платить, хотя в договоре подписан именно залог. Как бороться с таким? Брать за первый месяц, последний и залог отдельно? И что делать с не желающим платить за последний месяц? Выселять досрочно?
Так у всех там будут дальние родственники проживать
5% это вполне нормально, но кроме морковки должна быть и палка, иначе даже 5% платить не будут.За репетиторов, ремонт квартир и аренду тоже вспомнили
Та дело в том, что о съезде через месяц они как раз предупредили. Но угроза немедленного выселения подействовала, деньги сразу нашлись.Ну, брать сразу сумму за 3 месяца может и не получиться - клиент пойдет туда, где берут за 2.
Жить в счет залога хотят многие, но не у всех получается.
Настаивайте на условии договора. Иначе они могут выселяться сразу без возврата залога, т.к. не предупредили за месяц.
Так деньги найдут быстрее)
5% это вполне нормально, но кроме морковки должна быть и палка, иначе даже 5% платить не будут...
– Когда можно ожидать регистрации законопроекта о косвенных методах определения доходов?
-У Кабинета министров шесть месяцев на подготовку этого законопроекта. Они истекают в начале следующего года. Я думаю, это будет в январе. Косвенные методы у нас обсуждается, дискутируется. Минфин готовит этот законопроект. Будем обсуждать на фракции, будем обсуждать среди депутатов. Будем говорить, в каком виде и когда его принять.
...
– Лучшего стимула для налоговой амнистии, чем косвенные методы определения доходов, нет.
– Поэтому я говорю, что в январе. Это не единственный стимул. У нас в 2022 году вступает в силу антиоффшорный закон, закон об автоматическом обмене налоговой информацией. А налоговая амнистия идет еще девять месяцев. Налоговая амнистия по опыту зарубежных стран происходит скачкообразно. И в каждой налоговой амнистии первый этап на раскачку. И для первого этапа более $10 млн – неплохой результат.
Уже 300, во-первых. Во-вторых, до 1 января какие льготы были? Только по зарубежным активам. Динамику мы видим очень положительную. У нас идут достаточно большие суммы. Но вот тот основной массив по $40-50 тыс. с плательщика, на который мы рассчитываем, который действительно составляет основную массу, он не пошел до сих пор. И это нас, конечно, беспокоит. Но мы проводим разъяснительную работу, делаем все возможное, чтобы банки, которые, к сожалению, стали основным барьером в этом процессе, заработали. Впереди Новый год, чем не подарок: "налоговая амнистия под елку".
Похоже, деньги у государства заканчиваются, пишут, что хотят взяться за дополнительный заработок, в том числе, кто иногда таксует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За репетиторов, ремонт квартир и аренду тоже вспомнили
Потом начнут по олх прозванивать и требовать оплатить налоги![]()
5% это вполне нормально, но кроме морковки должна быть и палка, иначе даже 5% платить не будут.
И сейчас можно сдавать под 5% до 400 метров, но это непонятные перспективы (сегодня 400, завтра 100 или вообще ЕН отменят), отчеты, ЕСВ, может быть кассовые, возможные штрафы и т. п. Если сделают для физлиц через Дию, это будет намного интересней.
отличные условия, всего 5 процентов и ты работаешь в правовом поле.
Правда обсуждали что это правовое поле слишком в пользу арендатора. Даже а нашей стране выселение через суд.
Не всегда структура собственности к этому располагает. А сдавать чужое скорее всего нельзя. А каждому собственнику открыть фоп и платить есв там уже про 5% не идет