Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить хороший цилиндр замка (примерно за 3 000 грн) для квартиры в аренду или достаточно например цилиндра от кедр?
Я ставлю самый дешевый из надежных. При каждой пересдаче предупреждаю арендаторов, что секрет замка не менялся и теоретически копия ключа есть у предыдущих арендаторов, что они могут поставить себе что захотят, только дать мне один "пожарный" ключ. Потом, при переезде на новую квартиру или в свою, они заберут этот секрет с собой.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Дорогой нет смысла . Предыдущие квартиранты могут сделать копию замка к тому же любой замок открывается без проблем . Просто на сложный уйдет на пять минут больше времени

Аренда реально подорожала. Пересдавал 1 к. квартиру в обычном состоянии в старом доме, 8 т.+ вся коммуналка ,сдал за полдня и ещё выбирал из 5 человек. Эта же квартира в том году ,наверное неделю сдавал.
Надо было , конечно на тыщенку поднять цену.
Начитаеся здесь соевых экспертов про кризис,жопу и т.д. -минус тыща
А в каком районе квартира?

Я ставлю самый дешевый из надежных. При каждой пересдаче предупреждаю арендаторов, что секрет замка не менялся и теоретически копия ключа есть у предыдущих арендаторов, что они могут поставить себе что захотят, только дать мне один "пожарный" ключ. Потом, при переезде на новую квартиру или в свою, они заберут этот секрет с собой.

Есть замки копии ключей которых в Украине сделать нереально. Нет такого оборудования. И цена на них не заоблачная. Но минус в том если ключи потерял придётся болгаркой вырезать либо замки, либо дверь.

Дорогой нет смысла . Предыдущие квартиранты могут сделать копию замка к тому же любой замок открывается без проблем . Просто на сложный уйдет на пять минут больше времени

Если для себя устанавливать всё в комплексе смысл есть, можно так забронироваться что времени уйдёт год что бы вас взломать, или два. Я думаю у домушников нет столько времени)) Поэтому такие замки и называют не вскрываемые)

Невсрываемых замков и дверей нет.
Сейчас, когда люди хранят деньги в банках (или биткойнах), когда бушный хлам стоит копейки, профессия домушник сошла на нет, поэтому нужно ставить замок, с которым не справятся наркоманы за 5 минут.
Еще мощный фактор, который появился в последние годы, это охранные фирмы и сигнализации, которые они могут поставить напрокат. Поставить квартиру под охрану дешево и доступно каждому. Даже арендатору.
Вообще идеальный варианта это двойная дверь (или одинарная дверь и вмурованный сейф) и сигнализация. Если безумный вор не убежит, а будет возиться с внутренней дверью, то скорей приедет охрана, чем он ее откроет, даже если там копеечный замок и дверь из китайской жести.
При ремонте квартир, даже под аренду, нужно не забывать тянуть витую пару и ставить датчики в нужных местах независимо будете ли вы ставить сразу квартиру под охрану или потом.

У меня товарищ занимается вскрытием замков , сейфов . В последнее время только машинами занимается . Открыть машину у него уходит от 15 до 50 минут . Хундай и киа он приезжает уже с готовым ключем только вин код узнает . Хозяйва оху евают когда он с уже готовым ключом приезжает еще не видив машину . Дверные замки он говорит без проблем любые открываются , только сигнализация может спасти

На рынке 99% моделей замков легко вскрываемые и только 1% сложно и не вскрываемые. Эти модели знают только опытные медвежатники которые побывали не на одной тысяче вызовов. И так просто они об этом никому рассказывать не будут. Поэтому обычный обыватель успешно хавает миф что все замки вскрываются. Но это не совсем так.

Ржу не могу, кто сейчас наличкой пользуется?

Что вы в сейфе собрались хранить , свои 500 баксов , отложенные за год?

Так сейф стоит также примерно и ни от чего не спасает.

Наличные деньги это уже больше рудимент стал.

Вот ехал вчера , на перекрёстке реально стоит человек без руки и ноги и реально хотел помочь ему, но как?
если у меня нет налички, а всё на карточках и то по мелочи.

Сейфы это уже рудимент, разве, что огнестойковзломкие для каких-то важных документов и специальные для оружия, ещё к нотариусам и лечебным учреждениям есть требование по сейчас, ото и всё.

Да уж, прохфессионалы, чтобы вы без меня делали, даже не знаю.

Ржу не могу, кто сейчас наличкой пользуется?
Что вы в сейфе собрались хранить , свои 500 баксов , отложенные за год?
Так сейф стоит также.
Наличные деньги это уже больше рудимент.
Вот ехал вчера , на перекрёстке реально стоит человек без руки и ноги и реально хотел помочь, но как, если у меня нет налички, а всё на карточках и то по мелочи.
Сейфы это уже рудимент, разве, что огнестойковзломкие для каких-то важных документов.
Да уж, профессионалы, чтобы вы без меня делали, даже не знаю.

Документы, украшения, немного налички. Наличка всегда должны быть, бывает нужно что-то оплатить. Всё в сейфе чтоб не терялось и чтоб уборщица случайно не взяла)

Только я не пойму как тема на сейфы перескочила?

Аренда реально подорожала. Пересдавал 1 к. квартиру в обычном состоянии в старом доме, 8 т.+ вся коммуналка ,сдал за полдня и ещё выбирал из 5 человек. Эта же квартира в том году ,наверное неделю сдавал.
Надо было , конечно на тыщенку поднять цену.
Начитаеся здесь соевых экспертов про кризис,жопу и т.д. -минус тыща
Попахивает пизд..м если квартира находится не в каком то козырном месте!!!

Только я не пойму как тема на сейфы перескочила?

А, что ж тут не понятного, люди , к примеру, если цепочку продажи своей и сразу покупки другой не нашли, то не знают, где деньги хранить после продажи.

А сейчас ситуация именно такая, что те кто хотел продать радуется покупателю, так как цены на пике,по их мнению, а ну-ка двойной же Профит, а вот встречку найти не могут-предложений нет вообще ни от застройщиков, ни нормальных вариантов на вторичке.
Вот люди и интересуются, где им бабки после продажи хруща держать, если они на съем переехали? :)

А, что ж тут не понятного, люди , к примеру, если цепочку продажи своей и сразу покупки другой не нашли, то не знают, где деньги хранить после продажи.

А сейчас ситуация именно такая, что те кто хотел продать радуется покупателю, так как цены на пике, а вот встречку найти не может-предложений нет вообще ни от застройщиков, ни нормальных вариантов на вторичке.
Вот люди и интересуются, где им бабки после продажи хруща держать, если они на съем переехали? :)

В банковской ячейке. Не?

Так всё таки сейчас пик или будет расти?

В банковской ячейке. Не?

Так всё таки сейчас пик или будет расти?

Банковская ячейка любого банка ни несёт никакой ответственности за содержимое ячейки, не знали?
Ну, вот видите, уже много, что от меня за сегодня узнали.

Цены будут расти на недвижимость, до выше озвученных мной событий,
но люди многие охреневают, увидев как их однушка, купленная в 2016-2017 годах за 20-25 тыс. сейчас стоит уже 45-50.
Или хрущ, который стоил 18 сейчас толкаю по 30.

И , непрофессионалы, увидев такой профит за 3 года, думают, что это Пик и сливают, а где деньги хранить не знают.

Вот тема про сейфы и возникла.

Поэтому мне смешно.

Смешно, потому что большинство профессионалов как раз сейчас ни продаёт, поэтому и предложений квартир на рынке нет ( что является одним из главных двигателей роста цен и сейчас и в дальнейшем) и они не парятся с сейфами и ячейками, не зная заранее куда после продажи недвижимости пойдут деньги, вот , когда пандемии закончатся, границы откроются, вот тогда мы и увидим истинную цену украинской недвижимости, а пока будет только дорожать.

Многие заняли очередь в Жилстроях, слили свои варианты недвижимости и теперь сидят на деньгах и не знают куда их девать, потому как Жилстрой им не звонит почему-то.

А теперь они же ищут сейфы, которые спасают только от уборщицы.

Смешно ж, правда :)

Попахивает пизд..м если квартира находится не в каком то козырном месте!!!

Ну дык у него на Лексеевке возле метро, если не ошибаюсь)

Ну дык у него на Лексеевке возле метро, если не ошибаюсь)

Чешка за мостом возле Тополька, в ремонт уже 5 лет ни вкладывался, а всё хочет 350 в месяц :)

Невсрываемых замков и дверей нет.
Сейчас, когда люди хранят деньги в банках (или биткойнах), когда бушный хлам стоит копейки, профессия домушник сошла на нет, поэтому нужно ставить замок, с которым не справятся наркоманы за 5 минут.
Еще мощный фактор, который появился в последние годы, это охранные фирмы и сигнализации, которые они могут поставить напрокат. Поставить квартиру под охрану дешево и доступно каждому. Даже арендатору.
Вообще идеальный варианта это двойная дверь (или одинарная дверь и вмурованный сейф) и сигнализация. Если безумный вор не убежит, а будет возиться с внутренней дверью, то скорей приедет охрана, чем он ее откроет, даже если там копеечный замок и дверь из китайской жести.
При ремонте квартир, даже под аренду, нужно не забывать тянуть витую пару и ставить датчики в нужных местах независимо будете ли вы ставить сразу квартиру под охрану или потом.
Сейчас датчики работают на батарейках по блютузу.

Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить хороший цилиндр замка (примерно за 3 000 грн) для квартиры в аренду или достаточно например цилиндра от кедр?

Секрет Кале. Полицаи называют это перекус. С броненакладкой возни больше. Зачем , если рядом есть без накладки. Дешевый секрет плох тем, что он изнашивается за год и у него очень большой люфт. Через год его можно открыть любым подходящим ключем.

Вкладення

• 1605449109003.jpg
    1605449109003.jpg
    65.5 КБ · Перегляди: 192
  • 1605449109130.jpg
    1605449109130.jpg
    42.9 КБ · Перегляди: 195
Назад
Зверху Знизу