Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Вот почему цены растут на квартиры, когда некоторые ждут падения. Вайтишники всё скупают в 21 год:D , создают повышенный спрос и кормят деньгами разные жилстрои.

И сыр по 500 гривен!

• 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Татка всё правильно говорит.Учился в it, многие уже в 21-23 года были с квартирами, я точно также.Без помощи родителей, отвечаю за себя.Если Вячеслав успешный, это не значит что его дети не могут быть ленивыми(знаю многих знакомых у которых родители богатые купили квартиру, машину, а они всё равно живут на минималке и не куда не стремятся).Ни в коем случае не утверждаю, что это именно тот случай.
Даже 3года пребывания в польше на тупой работе в том же ашане, работая по 10 часов в день, живя экономно пара спокойно может купить полностью за свои деньги бюджетную СВОЮ 1 комнатную квартиру.
Это я назвал самый тупой и не требующих особых знаний вариант, если в голове чуть больше то можно и в Украине.Вишня, если у вас не получилось это сделать, это не значит что это невозможно!
P.S. Но соглашусь, что в некоторых сферах деятельность к которым может быть расположен человек не всегда можно и за 10 лет заработать

Пиздеть не зарабатывать, можно что угодно и сколько угодно. Только на деле не совсем. Теоретически да, можно, став популярным блогером имея миллион подписчиков, профессиональным спортсменом футболистом Артёмом Милевским в свои годы, гениальным айтишником, это один на 5-10 тысяч молодых людей такой успех, а как быть остальным студентам которые подрабатывают в Аромакаве в ночные смены, Супермаркетах девочки касирши сидят пробивают товар, парни на стройке подрабатывают, вот сейчас бригада молодых ребят от ЖКХ делают нам ремонт в подъезде, им лет по 20, что им передать от вас? Они успевают к 22-23 заработать на свою квартиру? Или может они ленивые, глупые, дебилы? Я в 23 года закончил универ, из моего потока, не группы а потока 400 человек никто самостоятельно не в состоянии был купить себе квартиру. Это был 2009 год. Наверно тоже все дауны.
По Польше я уже ответил, это наверно один более реальный вариант, но закопать самые прекрасные годы жизни что бы так батрачить возможно только в случае полной безнадёги. В эти годы нужно инвестировать в образование, в мозги а не в квартиру. Квартира придёт, чуть позже но обязательно придёт. И даже не одна. Поэтому я и говорю квартира в подарок от родителей молодым не помеха.

так он же тоже упорот, просто в другую сторону. Сам придумал за Татку, потом доказал неправоту своего домысла, приписанного Татке, и теперь прям красавец - в своих же глазах

Человек напрочь отрицает опцию аренды жилья, в ветке про аренду жилья - только купить или получить от родителей. Вот это поворот!

Татка ведь всего-лишь сказала, что дети могут арендовать. Более того, не скрывает, что и сама арендует. Не вижу нестыковки слов и дел

Я не отрицаю опцию аренды как таковую. Если нет денег на собственное жильё конечно аренда. Если есть деньги, конечно лучше купить своё. Я за свою однокомнатную в 40 квадратов ещё советской постройки в отопительный сезон плачу 2000грн, в летний 600-700грн. Что бы жить на съёмной в таких условиях как я живу, я должен буду платить от 8000-9000грн. Объясни мне тупому, за какие такие преимущества аренды я должен каждый месяц переплачивать 7000 -8000грн. в месяц?

Пиздеть не зарабатывать, можно что угодно и сколько угодно. Только на деле не совсем. Теоретически да, можно, став популярным блогером имея миллион подписчиков, профессиональным спортсменом футболистом Артёмом Милевским в свои годы, гениальным айтишником, это один на 5-10 тысяч молодых людей такой успех, а как быть остальным студентам которые подрабатывают в Аромакаве в ночные смены, Супермаркетах девочки касирши сидят пробивают товар, парни на стройке подрабатывают, вот сейчас бригада молодых ребят от ЖКХ делают нам ремонт в подъезде, им лет по 20, что им передать от вас? Они успевают к 22-23 заработать на свою квартиру? Или может они ленивые, глупые, дебилы? Я в 23 года закончил универ, из моего потока, не группы а потока 400 человек никто самостоятельно не в состоянии был купить себе квартиру. Это был 2009 год. Наверно тоже все дауны.
По Польше я уже ответил, это наверно один более реальный вариант, но закопать самые прекрасные годы жизни что бы так батрачить возможно только в случае полной безнадёги. В эти годы нужно инвестировать в образование, в мозги а не в квартиру. Квартира придёт, чуть позже но обязательно придёт. И даже не одна. Поэтому я и говорю квартира в подарок от родителей молодым не помеха.

Что там с инвестициями в образование в сухом остатке? :D

Может читать ты и умеешь, но понимать и анализировать информацию пока не научился. Общаться со стеной мне не интересно.

Конечно что ещё ты скажешь после такого зашквара :D

Я не отрицаю опцию аренды как таковую. Если нет денег на собственное жильё конечно аренда. Если есть деньги, конечно лучше купить своё. Я за свою однокомнатную в 40 квадратов ещё советской постройки в отопительный сезон плачу 2000грн, в летний 600-700грн. Что бы жить на съёмной в таких условиях как я живу, я должен буду платить от 8000-9000грн. Объясни мне тупому, за какие такие преимущества аренды я должен каждый месяц переплачивать 7000 -8000грн. в месяц?

Можно жить на улице и не переплачивать

Конечно что ещё ты скажешь после такого зашквара :D

Какой зашквар? Ты получил дерьмовое образование вместе со своими одногруппниками, наскреб/полу,ил в наследство квартиру и ничего другого не состоянии вокруг себя увидеть. Твой кругозор ограничен твоим личным опытом и кругом общения

Какой зашквар? Ты получил дерьмовое образование вместе со своими одногруппниками, наскреб/полу,ил в наследство квартиру и ничего другого не состоянии вокруг себя увидеть. Твой кругозор ограничен твоим личным опытом и кругом общения

Судя по сообщениям сколько ты их здесь настрочил тролль ты матёрый :D

дел

Вот почему цены растут на квартиры, когда некоторые ждут падения. Вайтишники всё скупают в 21 год:D , создают повышенный спрос и кормят деньгами разные жилстрои.

:D

Слился, пенс? :D

К ней на чай с удовольствием :клас:

Человек- космополит это ценность))

Ну так давай, мыль шишку и в дорогу :D
Желаю тебе удачи :D

Вообще непонятно, о чем тут спор. Конечно, идеальна схема такая - пока дети учатся на СПЕЦИАЛИСТА (инженера, айтишника, врача и т.д.), родителям лучше купить им кв. И при этом неважно, обзавелись дети семьей или нет. толку сидеть на тех 20 - 30 К уе, если у вас они есть.

А дальше (с учетом существующих реалий и при наличии желания) дети уезжают куда-то. Поверьте, несчастная кв. в Харькове никого еще ни от чего не удерживала. Да, на "пробиться" там уйдет время, но когда, наконец, любимое чадо начнет зарабатывать за бугром нормальные деньги, уверяю вас, даже в страшном сне никому не придет в голову покупать какую-то недвигу в Укр., чтобы сдавать ее в аренду. Чтобы получать + 300 - 400 уе с хаты/мес. (и то еще вопрос) и кучу головняка? Та хай оно горит...

Так поступает только тот, кто не состоялся где-то там. Спец за границей с хорошей з/п вкладывает во что-то совсем другое, чем всякие там несчастные гостинки в В.Г. ИМХО, Украину в кач-ве места для бизнеса рассм. только нищеброды, если, конечно, это не Ахметовы, Коломойские и т.д.

Вывод. Уезжая - уезжай. Здесь почти уже нечего ловить.
P.S. И да - я знаю, о чем пишу, а не просто фантазирую на вольную тему.
P.P.S. Вячеслава не имею в виду. У него такой бизнес и ни он, ни его дети, судя по всему, уезжать не собираются.

Татьяна Вы Божественны :клас:

Школота миллениальная.

Лакки, хороший у тебя пост был, зачем удалил?
Или как я решил, не писать, пока Вишни не угомонятся.
Кстати, с каждым днём, ситуация всё ближе к Войне.
Причем полномасштабной, Аннушка уже пролила масло.

а теперь самое время указать стоимость покупки этой самой квартиры в Израиле и тогда можно будет посчитать окупаемость и прикинуть целесообразность приобретения ;)

Вот молодец!
Опередил

Назад
Зверху Знизу