А тебе бы стоило еще поучиться жизни...за слова надо отвечать и не прикидываться дураком...видел бы тебя вживую, то просто не разговаривал!Сексизм типа. А он видимо мачо и нелох.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе бы стоило еще поучиться жизни...за слова надо отвечать и не прикидываться дураком...видел бы тебя вживую, то просто не разговаривал!Сексизм типа. А он видимо мачо и нелох.
Преведов пинаете? Ну-ну...![]()
Вот бедненький. На ночь нервничать особенно вредно))) интересно, а он в главный или в политику заходил? Ему будет трудно там выжить))
А тебе бы стоило еще поучиться жизни...за слова надо отвечать и не прикидываться дураком...видел бы тебя вживую, то просто не разговаривал!
А тебе бы стоило еще поучиться жизни...за слова надо отвечать и не прикидываться дураком...видел бы тебя вживую, то просто не разговаривал!
Вам убогим только и место на аватаркеТа это он пришёл и всех отписал как следует! И виртуального насилия ему мало, он ещё в Реале хочет.
Преведов пинаете? Ну-ну...![]()
И виртуального насилия ему мало, он ещё в Реале хочет.
Вам убогим только и место на аватарке
Матёрый попался, волчара...![]()
Вот теперь форум Харьковский обрёл истинное лицо...тебе же, сука, пишут....скажи мне в лицо...нет, ты, воша, писакаТы туповат и с первого раза не понял?
Повторюсь. Иди нахуй.
Следующий.
Вот теперь форум Харьковский обрёл истинное лицо...тебе же, сука, пишут....скажи мне в лицо...нет, ты, воша, писака
Вот теперь форум Харьковский обрёл истинное лицо...тебе же, сука, пишут....скажи мне в лицо...нет, ты, воша, писака
Матёрый попался, волчара...![]()
Чёт уже скучно
Чтобы там не было, но ты точно знаешь свое место там!...здесь же просто компенсация всего недополученного...это очевидно...Бог с тобой...Аллах Акбар (правильно же)...а вот то человек не по-мужски поступает, посылая...что тоже очевидно...Чёт уже скучно
Только от сиськи мамкиной отлип, ватру без фильтра скурил и на ХФ. Заматереет тут, будет как тот блять олдхантер что мне пытался рассказывать, что я его бояться должен потому что у него сайга есть. А потом его деанонимизировали и оказалось что это сраный продаван канализаций из подвальной фирмы с бабушкиной квартирой в ебенях и 30-ти летней маздой не на ходу.
Чтобы там не было, но ты точно знаешь свое место там!...здесь же просто компенсация всего недополученного...это очевидно...Бог с тобой...Аллах Акбар (правильно же)...а вот то человек не по-мужски поступает, посылая...что тоже очевидно...
С дураками свяжитесь....так вот тебе на весь форум...выйди из экрана на люди, а потом напишем, кто что сможет