Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот думаю всё же кровать брать или диван-книжку...
все тут почитала про кровати-диваны. У меня допустим комната под типа спальню не позволяет впихнуть туда двухспальную кровать. Вернее она впихнется, но ходить прийдется через нее. Поэтому я оставила диван. Перетянут и будет как новый.
Так что, лично мое ихмо, подстраивайтесь под свою квартиру.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот смотрю на сдаваемые другими людьми квартиры аналогичной площади(хрущ, 33 кв.м) и нигде не вижу кроватей особенно 2спальных. везде диваны-книжки...возможно таки из-за того что площадь и так маленькая у комнаты а тут ещё 2спальная кровать будет загромождать существенную часть комнаты... Вот думаю всё же кровать брать или диван-книжку...

Я за кровать. Диван конечно теоретически можно складывать, но кто реально это делает каждый день? Разве что когда приходят гости, но это же съёмная квартира, вряд ли там будут проводить массовые посиделки.
Кровать не должна быть темной.

я вот тоже подумал, что у меня комната всего 15 квадратов стандартных для хруща, и она слишком много места будет занимать, лучше будет думаю диван, если что - разложить можно...Хотя многие и говорят, что арендаторам многим не нравятся диваны и они сходу отметают квартиры без кровати, но с диваном.

Комната 15 квадратов в 1к хруще общей площадью 33 квадрата? Как так вышло?

Уберите объявление из раздела "Бизнес" в "Частное",звонков,поверьте,добавится.Ну и честно говоря,столик откидной на балконе и стол на кухне :рл: Захотели поиграться в аренду,а вкладываться не захотели...Район здесь ни причем,я сдаю с вами рядом на Северной 1,сняли на второй день с первого просмотра.

я пытался, но модеры сами переводят в бизнес. ну а чем стол откидной плох? вышел покурить, откинул стол, сиди пей кофе и кури:yahoo: надо белье повесить, стол убрал. кухонный стол делался для двоих, я не предпологал что у нас сейчас люди толпы гостей притаскивают к себе домой, думал в меру своей распущенности. сдаете это хорошо, цена вашей аренды и что вы сдаете?

у вас уже 300 плюс отопление! итого под 350 в сезон получается. ну наверное дороговато для единички на сс с неудобным диваном и символическим столом на кухне.

ну так если поставить деревянную мебель то цена еще вырастит, иначе понт вкидывать деньги которые ты вернешь лет через 20, да и за деревом уход нужен.

Здравствуйте! подскажите, начал ремонт в 2-шке новострое, в спальне планирую поставить кровать с прикроватными тумбочками, напротив телевизор и все, а вот во 2-й комнате хотел купить угловой диван, напротив телик, в одном углу компьютерный стол в другом шкаф купе, так вот увидел дискуссию про диваны, задумался может лучше во вторую комнату то же поставить кровать?

Да нормальные столики.
А вот про диван пишут правильно. Самая дешевая кровать это жирный плюс, а диван - сразу отметают и даже не смотрят сейчас многие, спрашивал многих кто снимает.

Диван может быть дороже кровати, но все, диван - и даже не звонят.

возможно люди правы, но в 1к. городить такое я лично не буду.

вот смотрю на сдаваемые другими людьми квартиры аналогичной площади(хрущ, 33 кв.м) и нигде не вижу кроватей особенно 2спальных. везде диваны-книжки...возможно таки из-за того что площадь и так маленькая у комнаты а тут ещё 2спальная кровать будет загромождать существенную часть комнаты... Вот думаю всё же кровать брать или диван-книжку...

У меня , у товарища только диваны.
Квартиры сдаются за один- два показа.
Кому не удобно , сверху кладут специальный матрас.
Кровать в однокомнатную квартиру это долбеимиз.
Посуточно конечно кровать нужна

Я тоже встряну с советами))
Если ничего в интерьере не менять, то можно попытаться повысить фотогеничность квартиры. Найти лучше ракурсы для ее сильных мест и убрать акцент с микростолика и разноцветных диванов.
Фото со столом можно вообще убрать, его наличие видно из коридора, хватит.
Светлая мебель хороша - тогда ее крупным планом. Диван и кресло невпопад - их на общее фото не помещать. Ванна на фото темновато снята.
И в описании не увидела что все новое, это первая сдача? Выпятите все ее плюшки более внятно.

спасибо за хорошие советы. :пиво:

Здравствуйте! подскажите, начал ремонт в 2-шке новострое, в спальне планирую поставить кровать с прикроватными тумбочками, напротив телевизор и все, а вот во 2-й комнате хотел купить угловой диван, напротив телик, в одном углу компьютерный стол в другом шкаф купе, так вот увидел дискуссию про диваны, задумался может лучше во вторую комнату то же поставить кровать?

Во вторую не нужно кровать)

Вкладення

• 3-6.jpg
    3-6.jpg
    51.8 КБ · Перегляди: 644
так вот увидел дискуссию про диваны, задумался может лучше во вторую комнату то же поставить кровать?

Во вторую диван конечно, вы же не хотите покомнатно ее сдавать?)))
Только смущает слово угловой, на мой взгляд он более громоздкий и ограничивает возможности его перестановки. Какую задачу этот угол будет выполнять? Хотя если комната большая, то не так и критично наверно.

Комната 22 метра, убедили на диван, спасибо

Обычно в 33 метровой 1к хрущевке комната 20 метров квадратных. Вот таких с десяток видела....

это кирпичный хрущь, у меня такой был, но есть и другая планировка 1к. кирпичного хруща.

А сколько примерно будет стоить аренда квартиры на московском проспекте 17, 3 этаж,3х этажного ,40,5 м.кв,состояние хорошее,со всей техникой и хорошей мебелью?спасибо!

Назад
Зверху Знизу