Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну как тебе сказать) Ключевой вопрос, является ли человек военнообязанным. И если да, то насколько на данный момент у него решен вопрос взаимоотношений с военкоматом. Если нет, то особо не погуляешь :D А так практически все работает, ну кроме макдональдса.
А він зпоганився. Принаймні у Львові. Картопля перестала бути соленою . Я одного разу заїхав на макдрайв замовляю собі картоплю і сирний соус . А у відповідь : сирного немає. І тиша . Я такий через 5-7 секунд , невпевнено : ау , картоплю і сирний . А мені : я вам кажу сирного немає . Я питаю : то що мені додому їхати ? Знов пауза . Візьміть : кисло- солодкий . Я короче взяв одну картоплю їду платити , і там сидить то опудало , що зі мною розмовляло . Одним словом , він не інвестор .
Макдональдс. Тож наша скрепа. І тут таке .

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А він зпоганився. Принаймні у Львові. Картопля перестала бути соленою . Я одного разу заїхав на макдрайв замовляю собі картоплю і сирний соус . А у відповідь : сирного немає. І тиша . Я такий через 5-7 секунд , невпевнено : ау , картоплю і сирний . А мені : я вам кажу сирного немає . Я питаю : то що мені додому їхати ? Знов пауза . Візьміть : кисло- солодкий . Я короче взяв одну картоплю їду платити , і там сидить то опудало , що зі мною розмовляло . Одним словом , він не інвестор .
Макдональдс. Тож наша скрепа. І тут таке .
Да я его и раньше не особо. Но картошку иногда брал. А если она теперь несоленая, то даже не знаю...

Блять, Соледар и половина Бахмута под орками, откуда соль? Жрите картоху, и радуйтесь. Соль вредная, это белый яд.

Не впевнений, але думаю , що навіть сіль прописана в франшизі. І вона точно не місцева. Але навіть і так , є Дрогобич зі своїм заводом .

Из Румынии соль возят

Макдональдс перестав солити картоплю фрі? McDonald's вирішив скоротити кількість солі в картоплі фрі на чверть. У олії, на якій вони смажать, також буде менше солі, як і в приправах і кетчупах, які використовуються в бургерах.

Вони дуже дипломатично не стали відповідати , чому саме вирішили скоротити на чверть використання солі . Напевно, якісь дослідження показали , що 98 відсотків вмирає в страшних муках від їх картоплі , тому і було прийняте таке рішення

Вони дуже дипломатично не стали відповідати , чому саме вирішили скоротити на чверть використання солі . Напевно, якісь дослідження показали , що 98 відсотків вмирає в страшних муках від їх картоплі , тому і було прийняте таке рішення
Я вважаю, це все тому, що всі промовчали коли вони коку перестали класти в колу!!!

Я вважаю, це все тому, що всі промовчали коли вони коку перестали класти в колу!!!
І коли негрілам дозволили їздити і їсти з рештою громадян. Але ми відволеклись.
Я інвестор ! Одного моменту нам перестануть давати гроші і на той самий момент всі чоловіки мусять мати можливість виїзжати вже як півроку . Якщо порушити той баланс то ми побачимо доллар по 140. В нашому керівництві немає грамотного економіста наразі . І то не персоналії , то організація . Її немає . Вони планують так . Перемога - репарації через безкоштовні російські газ і нафту . Але в цій схемі немає Миколи . Це проблема

Хіба шо в спогадах. Як то кажуть, долар можуть побачити не тільки лиш всі, вірніше всі можуть, але мало хто може тоє зробити. Класіка.
Колись на старість згадаємо солону бараболю у макдаці, із сирним соусом, та хрусткі сірі долари, які чомусь називали "зеленими".
Так они ж синенькие сейчас.

Нифига. Примут в ЕС и будут давать на постоянной основе, как Греции :D
Плюс для населения,будут регулярно летать на самолете и выбрасывать пачками деньги.
Главное немного подождать,мы же уже на пороге в ЕС стоим.

И шо тут?
Никто не сдаёт, никто не снимает?

Кто-то снимает. У меня в доме все арендаторы сменились. Айтишня в первые дни соскочила кто куда, с полгода никого не было в тех квартирах. Теперь живут другие люди. По каким ценам - не знаю.
Сам доделываю ремонты, которые должен был доделать год назад. Что дальше с этим делать - хз. Сдавать за дёшево не хочется, за дорого не сможется. Продать нахер, выйти в ноль или небольшой минус, и не морочиться больше с этим геморроем? Чи оставить, нехай стоит, может дальше пригодится? Вот так сейчас каждый думает. Сосед тоже доделывает пару хат, тоже не знает чё делать.
все зависит от планов, если есть куда вложить деньги и заработать, то нужно продавать, а если под подушку на черный день, то не самый лучший вариант.А сдавать сейчас уже можно, цены нормальные, раньше конечно лучше было, но и сейчас это выгодное занятие.

Плюс для населения,будут регулярно летать на самолете и выбрасывать пачками деньги.
Главное немного подождать,мы же уже на пороге в ЕС стоим.
Да-да, Шмыга так и сказал что Украина уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и уже месяц на все готовая.

У Львові деякі забудовники стали. Досить потужні . Немає грошей від людей. Інфо достовірна

У Львові деякі забудовники стали. Досить потужні . Немає грошей від людей. Інфо достовірна
А кому он сейчас нужен,тем более на перегретом рынке...
Просто решили не упускать момент,пока военная паника не утихла...
А по сути – считаю,что после окончания военных действий баланс стоимости недвижимости в Украине вернется к плюс-минусу довоенного. Утратят,возможно,только приграничные к мордору регионы...

Останнє редагування:
А что с Ультрой много квартир там продают с дисконтом?

Продать нахер, выйти в ноль или небольшой минус, и не морочиться больше с этим геморроем?
глядя на динамику покупательной способности доллара совсем не хочется. Пусть лучше стоят. на рынке аренды основные клиенты- это беженцы из области. В большинстве своем они ориентированы на нижний сегмент. Хотя.... беженцы разные бывают).

Останнє редагування:
Сдаем гостинку с прошлого лета за 4. Ремонт новый. Думаем не поднять ли на тысячу... До войны 7 было.
Квартиры в доме уже на 2/3 заселены. В начале войны большинство квартирантов съехало. Сейчас уже народу больше, чем перед войной.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу