Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.google.com/maps/place/K...cbf5de4c1202974!8m2!3d49.9888162!4d36.2322827

Вот я думаю, позвонить им предложить 20, или пусть лучше хрустящие зелёные бумажки дальше лежат в матрасе? Мож такие варианты будут и по 10 тыщ через годик, а может по 100 тыщ...
Хорошая квартирка и место отличное. За 20 многим было б интересно

Ещё никто не собрался ее за 20к вам продавать. а тут уже куча мнений

Нашел на одном из форумов цены в Анталии в крутом новом ЖК SurYapi, с последним подорожанием от 110 к у.е. это уже с готовым ремонтом, насколько я понял. У меня вопрос, как у нас во время войны, цены на бизнес класс, одна коробка, куда надо еще ввалить кучу денег стоит на чуток дешевле Анталии??? Может есть какие то подводные камни...
Покупка жилья в Турции - самое у*бищная идея, которая сейчас может быть. Почему? Да потому что за последние 6 лет лира просела в 6,5 раз! Даже у нас бакс в 2016 году стоил около 25 грн, а сейчас - 42 грн, т.е. падение в 1,7 раза. Так у нас война, которой не было со времен второй мировой! А на территории Турции войны нет. Если же экстраполировать падение гривны как в Турции, то у нас бакс должен стоить 160 грн!!! Инфляция у них за 80% перевалила. Там 2/3 страны давно нищими стали.

Представляеце цену на недвигу у нас, если бы бакс был 160 грн? Это было бы как в конце 90-х, когда какой нибудь убитый ТАЗ стоил дороже квартиры.

Но в чем же причина космических цен на недвигу в Турции? Да потому что там местные дельцы давно забили на самих турков и строят жилье для забугорных буратин, выставляя цены в $. И снимают сверхприбыли, потому что сами турки там давно работают за еду. Но зарубежный лох не мамонт - он не вымрет. И у Эрдогана проблемы с рейтингом, а мы знаем как диктаторы любят победоносно поднимать свой рейтинг, садясь в итоге в лужу. Вот отсюда там и наезды на Грецию. Внешний враг там давно найден. Так что перспективы там как бы не хуже чем у нас.

Переглянути вкладення 13205286

Покупка жилья в Турции - самая у*бищная идея, которая сейчас может быть. Почему? Да потому что за последние 6 лет лира просела в 6,5 раз! Даже у нас бакс в 2016 году стоил около 25 грн, а сейчас - 42 грн, т.е. падение в 1,7 раза. Так у нас война, которой не было со времен второго французского океана! А на территории Турции войны нет. Если же экстраполировать падение гривны как в Турции, то у нас бакс должен стоить 160 грн!!! Инфляция у них за 80% перевалила. Там 2 стали/3 страны давно нищими.

Представляете цену на недвигу у нас, если бы бакс был 160 грн? Это было бы как в конце 90-х, когда какой нибудь убитый ТАЗ стоил дороги квартиры.

Но в чем же причина космических цен на недвигу в Турции? Да потому что там местные дельцы давно забили на одни турков и построили жилье для забугорных буратин, выставляя цены в $. Выявлены сверхприбыли, потому что сами турки там долго работают за еду. Но зарубежный лох не мамонт - он не вымрет. И у Эрдогана проблемы с рейтингом, мы знаем, как диктаторы любят победоносно поднимать свой рейтинг, садясь в большинстве случаев в лужу. Вот отсюда и наезды на Грецию. Внешний вид там давно найден. Так что перспективы там как бы не чем у нас хуже.

[ПРИЛОЖИТЬ]13205286[/ПРИЛОЖИТЬ]
Только девальвация у нас и в Турции — это две разные величины. Мы очень зависимы от импорта, поэтому любое удорожание доллара сразу на все цены вверх, а в Турции очень развитая экономика, у них почти все свое. Пример их кондитерка, за 2 года подорожала на 10-15 %, наша до 100%.
О перспективах говорит цена на недвижку и желание многих людей туда уехать, какие у нас перспективы и кто к нам массово едет? Или может после войны у нас резко коррупция исчезла и чинуши у власти заболела заботой о народе?

Только девальвация у нас и в Турции — это две разные величины. Мы очень зависимы от импорта, поэтому любое удорожание доллара сразу на все цены вверх, а в Турции очень развитая экономика, у них почти все свое. Пример их кондитерка, за 2 года подорожала на 10-15 %, наша до 100%.
О перспективах говорит цена на недвижку и желание многих людей туда уехать, какие у нас перспективы и кто к нам массово едет? Или может после войны у нас резко коррупция исчезла и чинуши у власти заболела заботой о народе?
О каких перспективах в Турции ты вообще говоришь, если Эрдоган - без 5 минут диктатор как хуйло, в стране экономический коллапс и нищета населения? Новости вообще читаем или как? Там давно экономят на школьных обедах детях.

О всех перспективах Турции можно узнать за 3 минуты, прочитав хотя бы то, что указано в заголовках на скриншотах. А после прочтения текста по ссылкам - купить квартиру в Турции решит только полный идиот.

Переглянути вкладення 13205353
Переглянути вкладення 13205354

Переглянути вкладення 13205355

О каких перспективах в Турции ты вообще говоришь, если Эрдоган - без 5 минут диктатор как хуйло, в стране экономический коллапс и нищета населения? Новости вообще читаем или как? Там давно экономят на школьных обедах детей.

О всех перспективах Турции можно узнать за 3 минуты, прочитав хотя бы то, что указано в заголовках на скриншотах. А после прочтения текста по ссылкам - купить квартиру в Турции решит только полный идиот.
Судя по твоим ссылкам и что Эрдоган без 5 мин диктатор, уже завтра Турция развалится:кручусь::кручусь::кручусь:

Переглянути вкладення 13205353
Переглянути вкладення 13205354

Переглянути вкладення 13205355

Судя по твоим ссылкам и что Эрдоган без 5 мин диктатор, уже завтра Турция развалитс
Он и есть диктатор, причем давно. Тут речь не про развал, а про общую ситуацию в стране в целом. А цену на невигу там разогрела мажорная русня, которая бежала туда и тратила баксы, покупая хаты. Но диктаторы не предсказуемы в принципе и обвал цен может быть в любой момент.

Останнє редагування:
Вопрос знатокам.
Снизится ли цена на недвижимость в Крыму после последних событий?

Кто из знатоков подскажет такую ситуацию : квартиранты уехали в марте. Звонил им- они потерялись и вот приехали в октябре за вещами техникой своей , аппаратурой не дешёвой . платить не хотят вообще ни за что .Как выходить из этой ситуации кто подскажет? Какие варианты Я думаю я такой здесь не один

У меня тоже уехал в марте, но был на связи. Теперь надо делать марафет в квартире и квартирант должен забрать свои вещи. Плату я не брал все эти месяцы

Кто из знатоков подскажет такую ситуацию : квартиранты уехали в марте. Звонил им- они потерялись и вот приехали в октябре за вещами техникой своей , аппаратурой не дешёвой . платить не хотят вообще ни за что .Как выходить из этой ситуации кто подскажет? Какие варианты Я думаю я такой здесь не один
Думаю, что один, который ждал так долго.
Я через 3 месяца задал вопрос арендаторам, будут ли они оставлять квартиру и предложил некоторую небольшую сумму как оплату, включая прошедшие 3 месяца, или будут освобождать - в таком случае подразумевается, что залог пошел в счет долга по коммунальным и оплаты за хранение. Некоторые согласились оплачивать эти копейки просто чтобы не возиться в вывозом вещей, некоторые забрали вещи.
Лучше иметь пустую квартиру, чем квартиру с чужими вещами и непонятным статусом.

В вашем случае нужно о чем-то договариваться. 7 месяцев уже слишком большой срок для нулевого варианта, хотя, если залог покрывает коммуналку, почему бы и нет. По справедливости должны заплатить хоть символическую сумму за хранение.

Поступайте так как подсказывает сердце

Я через 3 месяца задал вопрос арендаторам, будут ли они оставлять квартиру и предложил некоторую небольшую сумму как оплату, включая прошедшие 3 месяца, или будут освобождать - в таком случае подразумевается, что залог пошел в счет долга по коммунальным и оплаты за хранение. Некоторые согласились оплачивать эти копейки просто чтобы не возиться в вывозом вещей, некоторые забрали вещи.
Лучше иметь пустую квартиру, чем квартиру с чужими вещами и непонятным статусом.

В вашем случае нужно о чем-то договариваться. 7 месяцев уже слишком большой срок для нулевого варианта, хотя, если залог покрывает коммуналку, почему бы и нет. По справедливости должны заплатить хоть символическую сумму за хранение.
Они имея мой телефон мне не позвонили . Ровно через4 месяца Я им звонил и спросил ( аналогично) . Они ответили - не давить на нас в Харькове стреляют , мы заплатим по минимуму и созвонимся с Вами .Я с ними связывался , далее сумма задатка очень мала и квартплату явно не покрывает тем более они были должны ещё и до войны . как поступить сейчас непонятно платить вообще не хотят от слова совсем принципиально мне как выставить их вещи Когда читал раньше кто-то был в такой ситуации когда выставлял в подъезд вещи квартирантов но тут непонятен юридический статус и ответственность за это кто сталкивался

Останнє редагування:
Поступайте так как подсказывает сердце
Сердце подсказывает что в такой ситуации они не должны меня были оскорблять или хитрить обманным путём пытаться забрать и вообще ничего не проплатив считая меня лохом поэтому сердце немножко по-другому говорит с обидой

Изначально были условия проживания и без кошки Они сказали что после кошки они капитально уберут хорошим клинингом сейчас не о каком клининге они не говорят и говорят что вообще на уборку им положить не собираются Они ничего даже убирать сумма клининга сами знаете какая после пуха кошки это озонирование полное и всё остальное

Ну и поскольку уже пошли угрозы с их стороны что будет И как поступать если ОНИ вскроют , взломают квартиру , я нахожусь не в Харькове , в квартире много моих недешевых вещей и аппаратуры. Договор аренды очень давно истек.

Останнє редагування:
Ну и поскольку уже пошли угрозы с их стороны что будет И как поступать если ОНИ вскроют , взломают квартиру , я нахожусь не в Харькове , в квартире много моих недешевых вещей и аппаратуры. Договор аренды очень давно истек.
Раз начался конфликт и вы хотите его продолжить, когда никто не хочет уступать, то нужно поменять секретку, закрыть квартиру, может поставить сигнализацию на дверь - это у Охрана и Безопасность не дорого, они дают даже свое оборудование в аренду. Потом сказать им - вы мне должны довоенную цену за 7 месяцев и долг продолжает увеличиваться. Это моя позиция, какие ваши предложения, давайте торговаться, в том числе мне нужно за охрану и моральный ущерб. И пусть квартира стоит. Все равно вы ее пересдавать не собираетесь.
Потереть всю переписку в мессенджерах, общаться по минимуму с рекламного номера, а не с основного, лучше очень односложно и с не очень хорошей гарнитуры. Можно прибрехать, что вы не в Харькове, поэтому, когда они созреют на диалог, пусть приезжают и решают вопросы с вашим сыном, бойцом Кракена, а вы не хотите тратить на них свои нервы из-за этих копеек. И добавить в ЧС на основном номере. На рекламном брать через раз и, когда начнут кричать, сбрасывать и выключать.

Я за мир и решаю все вопросы по-человечески, но если дело зашло в тупик, думайте, что вам проще, нервничать и воевать или нет. Может они, после озвучивания жесткой позиции, пойдут на диалог. Обычно такие хамы тушуются, когда сталкиваются с отпором.

По поводу договора аренды. По ГК, если продолжаются отношения аренды и никто не заявил про прекращение, то действует автопролонгация на тот же срок на тех же условиях.

Назад
Зверху Знизу