Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

В 2008 году был обусловлен на мировую недвижимость .
В Украине наоборот вроде было .
...было, до августа. Пока Ющенко не запретил валютное кредитование. Потом началось.
Впрочем замечание верное. Уточню, у нас, зимы 2008-2009гг.

Мне кажется, что рассуждения сейчас близки к гаданию на кофейной гуще.

Пока не будет устойчивого мира, то Харьков будет городом с полупустыми районами из-за угрозы обстрелов. В этих условиях недвига не будет иметь существенного спроса, ни для аренды, ни для покупки. Для некоторых свой дом/дача (дальше от линии фронта, с огородом и удобствами на улице) может быть более предпочтительнее, чем сидеть в квартире с отоплением и удобствами, но и видом на вылетающие ракеты со стороны Белгорода. При том, что работы в Харькове особо то и нету.

Учитывая, что в стране сейчас проблемы со стеклом и арматурой, то себестоимость нового жилья существенно возрастает. Особенно актуально для монолита. Стекло покупали раньше в беларуси и мордоре, а арматура ехала из Мариуполя.

Когда будет устойчивый мир, тогда и будет более понятно, что с жильем и работой. Если будут репарации и большая стройка, то цены на бетон могут быстро скоректироваться вверх, если же будет замороженный конфликт и отсутствие экономического роста - тогда хреново.

Кстати, Птичка с ремонтом по 500 за метр для этих знакомых с другим ником, это уже дешево, или еще дорого? За сколько они будут готовы ее брать? Кому рассчитывают сдавать? Сколько будет ее цена через 5 лет (исходим из лучшего сценария, что мы отбились)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Задаете правильные вопросы. С одной стороны дешево. Но с другой стороны в одной из ссылок пишут, что в дом был прилет, т.е. дом (и ремонт в квартире) может отсыреть, если будут проблемы с кровлей или фасадом. В другой ссылке - первый этаж, который быстрее страдает от мародеров.
Ещё в копилку минусов, что это студии, которые не хотят брать для себя, и сам район, который и до войны нежаловался харьковчанами

Хлопці , хочу вас трохи заспокоїти . Якщо у ваш будинок не прилетіла ракета , то все не так погано на сьогоднішній день. Рано ще ставати молодим і спокійним . Так може статися , що Харків невдовзі може бути одним з найбезпечніших міст в укр , наприклад . Та багато чого може бути

Ядерною ракетою будуть по заходу пуляти , а не там

руководство страны находится в Киеве , нужно наблюдать за посольствами Китая и Америки .

Як по мені то не має особливого смислу

руководство страны находится в Киеве , нужно наблюдать за посольствами Китая и Америки .
по сути, за всеми
Як по мені то не має особливого смислу

Не Так. Наявність посольства, - головний маркер.

Возрастает в гривнах или в долларе ?
Если что-гривна упала в цене на 50 процентов .

Слушай, а как в Донецке осуществлялись купли-продажи недвиги после 2014? Наши все реестры так понимаю отключили. Или они там шо то свое намутили?
И второй вопрос. Предположим человек таки продал, то как с бабками? Безналом не переведешь, получается ехать на свой страх и риск через блок посты с налом...?

в Нью Васюки еще не тянет вложить честно заработаное бабло ? сегодня вагон с беженцами с Донецка приехал , где они жить будут для меня загадка . квартирант до етого жил с семьей в садике - около 100 человек , срать говорит ходили по команде . душ и туалет постоянно заняты

Бажання інвестувати напряму залежить від ситуаціі на фронті . Я бачу перспективи

Это новый закон, его приняли только в первом чтении. В связи с войной несколько отложили его принятие. Если не ошибаюсь на осень. И называется он на самом деле по другому, это я его так окрестил. Там несколько другие условия. В частности ВНЖ на год с продлением. Налоговая ставка ( на доходы полученные из за границы) именно ноль!

Мне кажется ты путаешь фундаментально разные вещи - визу и налоги.

Это разные разделы законодательства и даже разные органы которые контролируют - миграционная служба/погранцы и налоговая/минсдох.

Та ещё и в лугандонскую немного:)
Хорошо хоть земли не успели набрать

А я вот вместо Лугандонии немного в землю успел, впрочем она под Полтавой :yahoo: Хотя это просто исторически так сложилось, конечно.

Мне кажется ты путаешь фундаментально разные вещи - визу и налоги.

Это разные разделы законодательства и даже разные органы которые контролируют - миграционная служба/погранцы и налоговая/минсдох.
Тем не мение это все прописанно в одном проекте закона.

Тем не мение это все прописанно в одном проекте закона.

There’s also talk about tax breaks for digital nomads who hold this visa, but not much is known about it.
Ну типа разговоры идут. Да и закон про визу не приняли в общем-то еще.

Надеюсь у черногорцев получится. Это было бы очень круто, даже не смотря на соседство в Сербией.

There’s also talk about tax breaks for digital nomads who hold this visa, but not much is known about it.
Ну типа разговоры идут. Да и закон про визу не приняли в общем-то еще.

Надеюсь у черногорцев получится. Это было бы очень круто, даже не смотря на соседство в Сербией.
Было бы не плохо. Тем более что ЧГ член НАТО а Сербия нет.

в Нью Васюки еще не тянет вложить честно заработаное бабло ? сегодня вагон с беженцами с Донецка приехал , где они жить будут для меня загадка . квартирант до етого жил с семьей в садике - около 100 человек , срать говорит ходили по команде . душ и туалет постоянно заняты
В крупных городах проблема с жильем, зато у нас куча сел с пустыми хатами, большинство конечно без удобств и нуждаются в ремонте/уборке. Но кто хотел и подсуетился уже нашли себе где жить/зимовать за коммуналку, посадили и собирают урожай с огородов + гуманитарку получают + помощь впо.

На журавльовці хтось купався цього літа ? Там напевно , природа настільки обновилась , що вже динозаври ходють по апендициту

На журавльовці хтось купався цього літа ? Там напевно , природа настільки обновилась , що вже динозаври ходють по апендициту

Там прилёты были очень близко, лучше не рисковать

Сдали гостинку с новым ремонтом в начале августа за 4 тыс, до войны было 7 тыс.
Прицентральный район.

Назад
Зверху Знизу