Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

если разобьются стекла тебе скорее всего никто не сообщит . прийдешь через пол года а там нужен капитальный ремонт

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вот вам и биржа, акции, кредиты и прочие инвестиции :пиво::D

если разобьются стекла тебе скорее всего никто не сообщит . прийдешь через пол года а там нужен капитальный ремонт

Смысл? Вины в том что стекла пробьются арендателей никакой нет. И как по такому холоду жить без стекол продолжать ? Да ну ...это ж какими орками быть надо чтобы умолчать о такой мелочи ))

Думал что гривна обвалится с мировым кризисом, но сейчас по ходу столько бакса и евро закачают, что даже вырасти может на какое-то время, курс думаю будет в районе 27-30, с ростом после мирового кризиса.

По поводу выиграть войну можно когда какая-то сторона победила, что не совсем так Украина не претендует на Москву или что-то еще так что отстоять территорию и независимость уже победа. И в таком раскладе для победы достаточно отбиться.

Война не будет долгосрочной (по крайней мере активная фаза, окончательный мир могут и не подписать, пример - Кореи), так как атакующие войска уже выдыхаются, а ВСУ только усиливаются (количество беспилотников, прочей техники, добровольцы и т.д.). Весь вопрос в условиях, думаю высоки шансы вернуться на исходные без окончательного мира. С другой стороны возможно за небо или миротворцев договорятся, по евросоюзу думаю кандидата без проблем дадут, а по вступлению кто-то неодобрит, а там все страны согласие дать должны (и если так то затянется и без упрощенной процедуры это на очень долго, пример - Турция), но шансы есть.

По недвиге, после такого думаю особо желающих жить в Харькове и вообще по соседству с россией не будет и население просядет процентов на 15-30 чисто по этой причине, а с учетом демографии и снижении притока студентов и т.д, сильнее, что приведет к снижению цен относительно остальной Украины.

По поврежденным домам думаю будут восстанавливать за счет заблокированных резервов ЦБ РФ (в долгосроке, так как суды долго будут идти, а в краткосроке за счет выделенных США и европой денег), но конечно все ли подлежит и насколько и как оценят ущерб по имуществу и ремонту вот тут думаю печально может быть, точнее к какому-то стандарту придут и кому-то будет выгодно, но многим нет.

ИМХО.

... к сожалению то о чем я говорил с 2015 го года таки произошло...

мы победим. харьков будет Украина, но пока рано говорить что будет после войны

ясно одно что в ближайшие 5 лет Харьков не выйдет на уровень 23.02.22 по большинству параметров в том числе по ценам на недвигу, экономике, иностранцам, итшникам и количеству населения....

... к сожалению то о чем я говорил с 2015 го года таки произошло...

мы победим. харьков будет Украина, но пока рано говорить что будет после войны

ясно одно что в ближайшие 5 лет Харьков не выйдет на уровень 23.02.22 по большинству параметров в том числе по ценам на недвигу, экономике, иностранцам, итшникам и количеству населения....
Может произойдёт переоценка районов.
Цент переместиться.
Более востребованными будут менее разрушенные районы.

Цент переместиться.

Это врядли. Центр будет восстановлен в любом случае. Да и насчёт разрушений к сожалению ещё ничего не закончено.

Добрый день, если у кого-то есть контакты посуточной аренды в Кропивницком или Умани. Пишите сюда. Думаю людям пригодится. Говорят не возможно ничего снять. Проверю завтра))

Добрый день, если у кого-то есть контакты посуточной аренды в Кропивницком или Умани. Пишите сюда. Думаю людям пригодится. Говорят не возможно ничего снять. Проверю завтра))

все едут в том направлении, там всё забито, найти жилье очень сложно.

я скинул вчера фото объявления . я ж не буду во все темы вставлять . к сожалению как оказывается в кропивницком тоже жопа . снять гостиницу невозможно , мне по блату предложили от 1000 грн в день . хотя квартир свободных очень много но люди не хотят сдавать

Цент переместиться.

Но с другой стороны, в более разрушених будут более свежіе коммуникации, и возможно лучшие планировки как районов, так и квартир.

я скинул вчера фото объявления . я ж не буду во все темы вставлять . к сожалению как оказывается в кропивницком тоже жопа . снять гостиницу невозможно , мне по блату предложили от 1000 грн в день . хотя квартир свободных очень много но люди не хотят сдавать

Ну у некоторых слоях харьковчан бытовало мнение что с Донбаса понаехало хамоватое быдло и вот это вот все. Ирония совершила подьем-переворот и харьковчане на западе сами стали этим самым хамоватым... :збентежений:

Добрый день ,в Полтаве, Умане работают центры беженцев ,там кормят ,дают ночлег в основном в школах . Там есть все (тепло ,ночлег ,еда ,вода , туалетные принадлежности и хорошее отношение )

в Кропивницком тоже есть . какие условия не знаю

Вкладення

• photo_2022-03-05_13-19-03.jpg
    photo_2022-03-05_13-19-03.jpg
    72.6 КБ · Перегляди: 566

Это врядли. Центр будет восстановлен в любом случае. Да и насчёт разрушений к сожалению ещё ничего не закончено.

в Донецке и Луганске восстановили центры?
если кто точно знает отпишитесь

в Донецке и Луганске восстановили центры?
если кто точно знает отпишитесь

в Луганске там так сильно никто и не бомбил их. разрушения были минимальны. никто ничего не восстанавливал. НО там лнр! там не Украина!

в Луганске там так сильно никто и не бомбил их. разрушения были минимальны. никто ничего не восстанавливал. НО там лнр! там не Украина!

рядом со мной в 2014,2015 году жили люди как раз с центра Луганска Которым свою очередь пришломсь уехать так как их дом вроде стоял,но там все вышибло и люди пока не уехали Харьков подвале жили .И это повторяю центр с их слов

рядом со мной в 2014,2015 году жили люди как раз с центра Луганска Которым свою очередь пришломсь уехать так как их дом вроде стоял,но там все вышибло и люди пока не уехали Харьков подвале жили

Я родом из Луганса. мои родители жили там до 2014, есть родственники которые и сейчас там живут.

на ютубе есть видосики как чувак ходит по городу и просто снимает всё вокруг, проходит разные маршруты.

Луганск не был так разрушен как Харьков. но там особо ничего не делалось все эти годы, всё медленно разрушается само.

Дал 2 месяца арендателям бесплатного проживания если будет война, 1июня должны выселиться в любом случае. Извините, человечность человечностью, а износ квартиры мне ремонтировать, а не дяде Васе. Выгоднее ее до лучших времён закрыть.
А как вы их выселите, полицию вызовете?

Назад
Зверху Знизу