Такое случается время от времени, меняются только названия агентств.есть некое агентство, на которое ополчились несколько агентств-титанов Харьковского рынка. Отказываются с ними работать и сотрудничать. У меня также оно в стоп-листе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое случается время от времени, меняются только названия агентств.есть некое агентство, на которое ополчились несколько агентств-титанов Харьковского рынка. Отказываются с ними работать и сотрудничать. У меня также оно в стоп-листе.
Огласите весь список, пожалуйста!У меня также оно в стоп-листе.
а на квартиру индив счетчик тепла устанавливали? как это влияет на платежи за отопление? или тупо крали у соседей?
Нужен совет.
Хочу сдать однокомнатную напротив ТРК Украина. Это 4/5, бойлера нет, ТВ нет. Новая кухня из Эпицентра. Качественный пружинный матрац 200 х 110.
Стиралки нет, но если нужно будет, привезу.
Думаю что стоит 5000, надеюсь на 5500.
А что вы скажите.
Вполне реально. Квартира правда не Ах. Но район хороший.
Нужен совет.
Хочу сдать однокомнатную напротив ТРК Украина. Это 4/5, бойлера нет, ТВ нет. Новая кухня из Эпицентра. Качественный пружинный матрац 200 х 110.
Стиралки нет, но если нужно будет, привезу.
Думаю что стоит 5000, надеюсь на 5500.
А что вы скажите.
вроде бы двое поместятся в кровати ? телек лишнее а стиралку часто свою привозят
вроде бы двое поместятся в кровати ? телек лишнее а стиралку часто свою привозят
Ну есть как есть. Матрас 110 см. Увы.110 кровать в ширину, это совсем надо быть худыми и спокойноспящими.
140 это минимум который можно назвать двуспальным.
так а сколько квадратов квартира ? разве не от этого исходит цена ?
Ну есть как есть. Матрас 110 см. Увы.
не особо . как я уже писал многие со своим барахлом вселяются . на счет кровати согласен , нужна двуспальная .вы думаете что ремонт, мебель, техника не влияют на цену?
я бы поставила цену повыше, но сдавала бы кому угодно, хоть иностранцам с котами и собаками.
но кровать пошире и стиралка улучшила бы ситуацию.
свежо, аккураттно. но сильно не современно, особенно санузел (в остальные комнаты арендатор своего может натощить и будет норм) ну и без стиралки грусно жить. можно взять только ценой. но с другой стороны, 5000-6000 это цена ВГ, в которой места почти нет.
свежо, аккураттно. но сильно не современно, особенно санузел (в остальные комнаты арендатор своего может натощить и будет норм) ну и без стиралки грусно жить. можно взять только ценой. но с другой стороны, 5000-6000 это цена ВГ, в которой места почти нет.
30 метров по паспорту.так а сколько квадратов квартира ? разве не от этого исходит цена ?