Для арабов, иранцев, пакистанцев важно что бы был газ, а не электрика. Не знаю в чем прикол. Толи в особенности приготовления национальных блюд, толи в религиозных заморозках, но они когда видят газовую плиту радуются как дети.
Я думаю 7мь + счетчики(все равно "Павлово поле" хоть и "старуха")Знатоки, помогите определиться с ценой. Дано: 1к. квартира в 16 эт. на Балакирева, р-н Росинка. Ремонт пятилетняя косметика, мебель современная, кухня новая, кондер, бойлер, стиралка. До метро 23 августа 20 мин, Ботсад 15.
Место не фонтан, но на сколько можно рассчитывать?
Спасибо, оптимистично. Думала 6,5 это потолок.Я думаю 7мь + счетчики(все равно "Павлово поле" хоть и "старуха")
Спасибо, оптимистично. Думала 6,5 это потолок.
Новострой готовый? Если в одну цену, то новострой. Если речь идет о котловане, я бы сейчас не лез. Цена котлованов высокая. Нет такой существенной разницы как раньше. Риски попасть в недострой тоже высокие. Если такого никогда еще не было с Жилстроями, не значит, что не будет. Удрожание от котлована к готовому, если не выхватьить что-то сверхудачное, минимальное - все полезли в перекупы. Во вторичке можно сделать минимальную косметику и через месяц начнет приносить 8-10% годовых, а в новострое придется вкладываться по полной и деньги начнут идти только через год-два. Ну и привило трех Л никто не отменял.Что лучше однушку во вторичке у метро Победа или новострой жк Победы /же Архитекторов.
Цена вопроса, плюс минус одинаковая, стоимость аренды тоже, но все плюсы близости к метро перекрываются, головняком с коммуникациями,
длинноносыми соседями и прочей неперспективностью вторички.
У кого какие мысли?
Тут два основных момента:Нафиг стереотипы. Ваше мнение интересно, уверен не только мне. Слабоумчанина в игнор поставил тоже.
Вопрос по теме, планируем покупку после НГ.
Что лучше однушку во вторичке у метро Победа или новострой жк Победы /же Архитекторов.
Цена вопроса, плюс минус одинаковая, стоимость аренды тоже, но все плюсы близости к метро перекрываются, головняком с коммуникациями,
длинноносыми соседями и прочей неперспективностью вторички.
У кого какие мысли?
Вторичка может и молодая, но с подвалами и подъездами беда общаяНу на Победе одна из самых молодых вторичек - конец 80х - начало 90х. Так что это не салтовка построенная в 75-79 годах в основном.
И от жилстроя там дома - эконом как я понимаю. а это не факт что лучше проверенной вторички))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
700 баксов средняя на вторичке щаз.
в 2008 было от 1300-1500
в 2013 от 1000
Закон рынка спрос-предложение. Сейчас больше предложение, значит и цены меньше. Потенциальный спрос уехал в Европу на работуи вот то что при рекордной зп за 30 лет независимости в баксах в ХРК квартиры дешевле чем в 2008 и 2013 гооврит о многом.
1) молодняка 18-35 лет меньше уже. это те кто или для кого в соновном и покупают квартиры
2) квартир и домов больше. за 10 лет построили около 40-50 тысяч квартир в ХРК ну и наверное тысяч 10 домов. ну и наверное тысяч 10 типа Воробьевых Гор
3) после 14го года люди и инвесторы по другому смотрят на недвижимость в ХРК и уже не так активно вкладывают