Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоверие

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Ну почему ревнивец, а может она себя вызывающе ведет. Может позволяет лишнее говорить или делать (как ему кажется, а не ей) Вот от сюда и следствие.
Послушайте mypage, верно написал, разберитесь изнутри, ПОГОВОРИТЕ просто.

А ты делай тоже самое. Только, так, чтоб он заметил.

+10
тогда он приздумается!

а ваще, я не пойму, какой смысл лазить в Вашем телефоне,компе-ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН ЛАЗИТ????!!!:eek:
Какой смысл?!:rolleyes:
Надо лазить так, что б Вы не видели...не знали...;)так сказать, по-тихому:D
А то Вы знаете,что он шарится, и намеренно можете всю инфу скрыть...:yahoo:

Ну почему ревнивец, а может она себя вызывающе ведет. Может позволяет лишнее говорить или делать (как ему кажется, а не ей) Вот от сюда и следствие.
Послушайте mypage, верно написал, разберитесь изнутри, ПОГОВОРИТЕ просто.

это еще не повод чтобы рыться в ЛИЧНЫХ вещах!
любой человек женатый или нет имеет право на СВОЮ(пусть небольшую) личную жизнь!;)

Мой парень постоянно ищет к чему предраться в телефоне в компе. Что то всё время ищет.Иногда мне не верит.Всё время проверяет.Почему не знаю.Может другая появилась?А как вы думаете?

Жаль вас. Искренне жаль.
Лечить таких ревнивцев надо принудительно.

Erik Birneson сказав(ла):
а ваще, я не пойму, какой смысл лазить в Вашем телефоне,компе-ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН ЛАЗИТ????!!!
Какой смысл?!
Надо лазить так, что б Вы не видели...не знали...так сказать, по-тихому
А то Вы знаете,что он шарится, и намеренно можете всю инфу скрыть...
Памелка! Так и скажи своему бойфренду: "Милый! Мне не нравятся два твоих недостака! Первый - то , что ты за мной следишь! Втрой - то, что ты следить не умеешь!"
:)))))

Такие не лечатся, однозначно.
А он чем-то мотивирует свои поиски, как-то это объясняет? Или просто так, для профилактики?

У миня иногда рука так и тянеццо проверить телефон жены...но я себя тут же одергиваю...уверен она делает тоже самое иначе я был бы давно одиноким молодым холостяком:D

У миня иногда рука так и тянеццо проверить телефон жены...но я себя тут же одергиваю...уверен она делает тоже самое иначе я был бы давно одиноким молодым холостяком:D

Меньше знаешь - крепче спишь?:D

Слушайте, а автор темы - это не девушка Диссидента, а?:D Что-то больно ситуации схожи....;)

Мой парень постоянно ищет к чему предраться в телефоне в компе. Что то всё время ищет.Иногда мне не верит.Всё время проверяет.Почему не знаю.Может другая появилась?А как вы думаете?

Вообще бред какой то............странно себя ведет!!!К тебе только один вопрос: ты ни с кем кроме него не спишь????:D Так просто как вариант!

Со своей колокольни скажу, вел себя так же. Просто все было до поры до времени нормально, пока как то моя не купила себе новый телефон, я говорю ей я посмотрю что там у тебя за игры, так она подбежала забрала телефон и после этого началось. До этого доверие было абсолютное а тут начал замечать что при разговорах по телефону она уходит в другую комнату, когда идет гулять с подругами я ей звоню спрашиваю вы где она мне в центре(блин я и так знаю что в центре мне интересно где именно). Вобщем ты должна себя перебароть, я знаю что чем больше он будет рыскать тем больше ты будеш от него прятаться, просто дай ему как можно больше информации и ответов, а если не даш то он ответы сам себе придумает и поверь они будут не в твою пользу.

glintvein сказав(ла):
я знаю что чем больше он будет рыскать тем больше ты будеш от него прятаться, просто дай ему как можно больше информации и ответов, а если не даш то он ответы сам себе придумает и поверь они будут не в твою пользу.
Ну так бы и сказал прямо - пусть авторица включает фантазию на полную мощность и радует своего бойфренда "сказками Шехерезады" :)))))

Со своей колокольни скажу, вел себя так же. Просто все было до поры до времени нормально, пока как то моя не купила себе новый телефон, я говорю ей я посмотрю что там у тебя за игры, так она подбежала забрала телефон и после этого началось. До этого доверие было абсолютное а тут начал замечать что при разговорах по телефону она уходит в другую комнату, когда идет гулять с подругами я ей звоню спрашиваю вы где она мне в центре(блин я и так знаю что в центре мне интересно где именно). Вобщем ты должна себя перебароть, я знаю что чем больше он будет рыскать тем больше ты будеш от него прятаться, просто дай ему как можно больше информации и ответов, а если не даш то он ответы сам себе придумает и поверь они будут не в твою пользу.

Где мои 15 летназываеццо!!!Блин скучаю за теми временами!!!:)

Я думаю, что стОит доходчиво объяснить парню, что право на контроль личной информации ему никто не давал.

А ты делай тоже самое. Только, так, чтоб он заметил.
Вот именно, золотые слова... ни что так не возвращает доверие, как мысль о том что тебе тоже не доверяют, а я думаю что грехи у каждого найдутся...
Хотя недоверие возникает от неуверенности в себе, и эта неуверенность есть у каждого... просто находясь рядом с человеком эту неуверенность можно усугубить или наоборот - уменьшить. Раз появилось такое недоверие, значит вы, ТС, идете по пути усугбления... ищите выход... и поменьше компромата на себя хроните в доступных местах ;)

До этого доверие было абсолютное а тут начал замечать что при разговорах по телефону она уходит в другую комнату, когда идет гулять с подругами я ей звоню спрашиваю вы где она мне в центре(блин я и так знаю что в центре мне интересно где именно)..
А ты не подумал, что она начала скрывать все лишь потому, что ее обидело твое недоверие?
Вобщем ты должна себя перебароть, я знаю что чем больше он будет рыскать тем больше ты будеш от него прятаться, просто дай ему как можно больше информации и ответов, а если не даш то он ответы сам себе придумает и поверь они будут не в твою пользу.
Сразу возникает вопрос - а зачем себя ломать, отчитываться по полной программе? Это что ж теперь, девушке каждый свой шаг комментировать??
Я, например, терпеть не могу, когда меня пытаются вот так вот контролировать, проявляют недоверие без причины.

Aselna сказав(ла):
Сразу возникает вопрос - а зачем себя ломать, отчитываться по полной программе? Это что ж теперь, девушке каждый свой шаг комментировать??
Вспомнила рассказ одной моей знакомой - ее бойфренд просто доставал постоянными звонками на мобильник с вопросом : "Ты где?" Она как-то раз и ответила ему в рифму! :)))) Подействовало! :)))

Назад
Зверху Знизу