4000 грн на місяць

Недорогой 2 симочник

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
Недорогой 2 симочник

Посоветуйте 2 симочник бюджетный до 600 грн. За такие деньги я так понял будут попеременно работать симки.

Основные требования: батарея 1000 мач и более, нормальный корпус (желательно средний хотя бы),норм звук при разговоре и проигрывания мелодий.

Есть варианты флай, самсунг... нокиа принципиально не хочется...

Китайские варианты типо с-телл и ехплей - по отзывам понял что не стоит рисковать.

Отпишитесь кто имел опыт использования или пользуется сейчас.
Главная задача - качественная звонилка с хорошим зарядом и корпусом.

У меня был fly ds110, покупал за 350 гр-- прикольный был тел: радио, мп3, карта памяти. но, блин, развалился и умер за пол года( хотя знаю людей у которых флай давно и не жалуются

нокиа 101 маме купил.цветной,радио,гарнитура,2 карты работают в активном режиме.цена вопроса 290 гривен.
самый реальный вариант.

Бери самсунг 22 серии или кверти

Если сотку можешь добавить рекомендую LG GX-200
Из удобностей
1. Фонарик.
2. Заряд батареи если пользоваться как телефоном почти 10 дней.
Ниодин телефон у меня столько не держал

На Яндекс.маркет стоит 701 грн.

аша 200, но немного подождать пока подешевеет

Жене купил самсунг с 3312 с белым корпусом. Кричит громко, сенсорный, без особых наворотов, сейчас он подешевел слегка- около 670 грн в АЛЛО

Самый оптимальный вариант - Nokia Х1-01.
Стоит - 340 грн. Качественный звук разговорного и внешнего динамика. Такой себе музыкальный телефон на 2-е сим-карты.
Советую.

Samsung C3322

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Самый оптимальный вариант - Nokia Х1-01.
Стоит - 340 грн. Качественный звук разговорного и внешнего динамика. Такой себе музыкальный телефон на 2-е сим-карты.
Советую.

+1.Пользуюсь как вторым-доволен.

LG GX-200 15-20 мин разговоров в день и зарядка раз в 20 дней
Есть еще 300 моделька там два радиомодуля но за это платиться -50% время радоты от 1 заряда

Назад
Зверху Знизу