Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недорого продаеться маеток

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
луЧе из кактуса..хоть протащит чудака :)

нее, на самом деле из кактуса очень нежное получается
надо именно из шишек :D

сравни:

chto-privezti-s-malty-5.webp

cebbf1.webp

хочу варенье из еловых шиииишееек!:плачу:

блёёёёёё... ты растворитель пьёшь ??? :D:D:D

давай на 500 граммовую вакуумную пачку ахххуенной колумбийской арабики :yahoo::yahoo::yahoo:

мне хоть не стыдно будет такое проиграть :браво:

хотя ты наверняка права.. за старую воровку больше один *** никто не даст.. :іржач::іржач::іржач:

но на счёт арабики - всё же подумай :незнаю:

идет

есть клубника, глубокой заморозки :yahoo::yahoo::yahoo:

хотя.. можно твою **** просто сгущёнкой намазать..
дёшево, и со вкусом :браво:

надеюсь она у тебя аккуратней той шо на авке ??

мою? да вроде речь о твоей шла... так что губу закатай и стрелки не переводи :збентежений:
а то как сказать нечего, так начинают лепить шопопало :рл: :D

кстати, у меня не только клубника есть замороженная, но и много других ягод, малина земляника смородина двух видов и т.д.

тока вот бабские труселя поменяй на стринги, а то вид блевотный. :D

либо ваще сними, не порти ****.

ты что еще не понял? мне нельзя что-то указывать и говорить что мне сделать, я сама решаю, как и что :збентежений:
моя ****, хочу - в трусах хожу, хочу - тебе на голову сяду :D
а то, что тебе не нравится или тошнит - это сугубо твои проблемы :збентежений: :іржач:

ты что еще не понял? мне нельзя что-то указывать и говорить что мне сделать, я сама решаю, как и что :збентежений:
моя ****, хочу - в трусах хожу, хочу - тебе на голову сяду :D
а то, что тебе не нравится или тошнит - это сугубо твои проблемы :збентежений: :іржач:
Указывать тебе нельзя - это все поняли. А попросить тебя можно? Смени, пожалуйста, свою аву... Ну, не нравится мне такая ****. Когда на нее смотришь, такое впечатление, шо эта ****, так сильно бзданула, аж платье заколыхалось... :D Поставь попочку эротичнее, плииииззз.:збентежений:
Или ты не имеешь понятия, какие попки мужикам нравятся?

Назад
Зверху Знизу