Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недорого отдых в Крыму почти "дикарем"

• Автор теми Автор теми Wild33
  • Дата створення Дата створення

Wild33

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Недорого отдых в Крыму почти "дикарем"

Палаточный городок на берегу Черного моря в районе пос.Приветное, 3-х, 4-х местные палатки. Есть возможность осуществлять выходы на местные достопримечательности, поездки в Судакскую крепость, Царскую бухту, Новый Свет.
3-х разовое питание.
Стоимость 55 грн./сутки июль,
60 грн./сутки август.
Есть место для авто. 8067 6347706 Павел.

Итак!..

Магазины -- один из них находится в непосредственной близости от поселка (50 м) и еще есть все торговые блага цивилизации в поселке (2 км). Напомню, что 2 км -- это совсем не далеко, 20 минут ленивой ходьбы.
Но! Такая удаленность от поселка обеспечила почти девственную чистоту окружающей обстановки.
Кстати, пиво в ихних кафе по ценам кафешек крупного города, т.е. 4-5 грн. за бутылку/бокал, в магазинах еще дешевле, вино есть, причем весьма приличное(здесь разливают вино "Массандра"), а не ширпотребный шмурдяк, которым кишат раскрученные курортные города.
Душ - строится, хотя на месте придумали свое ноу-хау -- на речке возводят небольшую дамбу .чтобы сделать запруду для помывки/постирки, вода, напоминаю, с гор -- кристально чистая и свежая.

Лагерь ориентирован на молодых, творческих, спортивных людей с активной жизненной позицией, непонятных личностей там не наблюдается в принципе, все очень дружны.

Заезды -- на любое время, вполне реально заквалится компанией на выходные на авто.

[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Лагерь, Река(в2-х метрах), Вид в сторону Алушты, Вид в сторону Судака

Вкладення

•  10.webp
    10.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 103
  • 12.webp
    12.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 122
  • 13.webp
    13.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 107
  • 15.webp
    15.webp
    246 КБ · Перегляди: 111
124412

Вид на море Из Приветного(кстати в Приветном разливают вино "Массандра")

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    163 КБ · Перегляди: 94
Душ - строится, хотя на месте придумали свое ноу-хау -- на речке возводят небольшую дамбу .чтобы сделать запруду для помывки/постирки, вода, напоминаю, с гор -- кристально чистая и свежая.

Правда, речка перед дамбой протекает через Приветное и другие сёла, где вряд ли кто-то слыхал про очистные сооружения канлизационных и прочих стоков ;)

Если Вы ходили через поселок Приветное, то могли бы заметить, что серез сам поселок проходит сухое русло(там прямо дорога накатана). Сама речка выше поселка собрана в трубу, и через поселок идет по трубе. Только ниже поселка она появляется уже наружу. Как там на счет очистных сооружений, я не знаю, врать не буду. Знаю только, что местное население очень трепетно относится к тому, что-бы приезжие не ссали и не гадили где попало, за это, в прямом смысле, можно получить по голове.

Сомневаюсь что Вы там были. Какие-такие другие села? Других сел там нет, выше, над Приветным несколько родников, из которых и начинается река. Родники видел, и видел трубу, в которую вся вода и собирается...

И вооще о чем мы спорим? Вода есть(питьевая). Только что звонил в лагерь, и ДУШ УЖЕ ЕСТЬ!

Сомневаюсь что Вы там были. Какие-такие другие села? Других сел там нет

Напрасно сомневаетесь.

На притоке реки Ускут, о которой идёт речь, есть село Зеленогорье.

Кто не верит, может посмотреть карту.

На притоке реки Ускут, о которой идёт речь, есть село Зеленогорье.

Сама река то не большая, не говоря уже о притоках... :))))

На фото кухня в большой палатке слева(там готовят), а в большой палатке в центре столовая. Вообще для столовой две больших палатки, но когда снимали фото, народу было мало, и стояла одна большая палатка.:)

7.webp

Сама река то не большая, не говоря уже о притоках... :))))

И тем не менее фекалий от двух сёл в Ускуте хватает.

Нечего чайникам лапшу на уши вешать про кристальной чистоты горные потоки ;)

И тем не менее фекалий от двух сёл в Ускуте хватает.

Нечего чайникам лапшу на уши вешать про кристальной чистоты горные потоки ;)

Отец Федор, я думаю стоит прекратить спор, так как считаю его абсолютно бесполезным. Лапшу никому на уши не вешаю. Фекалий не видел, хим.пробы воды не брал. Считаете по другому, приведите ОБОСНОВАННЫЕ доводы.Пусть хоть это будет куча фекалий которую где-то сфоткали, и написали что это оттуда. Вы воду водопроводную пьете? Я думаю нет, и я не пью. И воду, которая проходит по трубе чеорез Приветное, считаю более чистой(хотя и ее не пил, но с удовольствием умывался). Для питья в лагере есть вода из скважины.
Не нравится Вам в р-не Приветного, напишите почему, шоб все знали, а то уперлись в эту воду.
С наилучшими пожеланиями :))))

Обновим тему, шоб не ушла в небытие :)
9.webp
Палатки, кухня(с поваром:)).
Подтягиваемся.:клас:

А еда готовиться на какой воде??Надеюсь не из речки?

Я выше писал, что для питья вода из скважины, причем очень неплохая(без специфического вкуса пресной воды приморских городков). В речке можно ополоснуться, и лично я этой водой умывался плюс зубная щетка,паста.

:) ну и готовили на воде из скважины естессно....

Назад
Зверху Знизу