Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

ну а дальше что? а дальше он начнет подкладывать тебя к свом кентам, если тебе это нравится продолжай в том же духе. Кстати я так и сделал в свое время, подарил ту подругу которая ко мне приезжала знакомому, человек был рад нормальную поляну проставил:D

а дальше ничего,я и сама знаю что ничего хорошего.Просто обидно что есть сейчас и сегодня,и это сейчас и сегодня так просто человек засыпает песком,мог но не сделал,дал бы но не дал,и т.д. в том духе... и так засыпанно девять лет...
Та не будет он меня подкладывать ни под кого это 100%,не та ситуация.Но был бы рад шоб меня ****** хоть кто-то)))))а я ж ни с кем ебусь кроме него))его это и бесит
Охренеть,а подруга шо сказала когда узнала шо ты подарил её?она наверно легкого поведения была раз свелась..

Охренеть,а подруга шо сказала когда узнала шо ты подарил её?она наверно легкого поведения была раз свелась..

не ну немного расстроилась, но я ей нормальную замену предложил. просто хотел чтоб она не грустила, ведь я тогда влюбился и не хотел изменять своей подруге.

ну чем ты лучше?
что тебе 30 лет, а ты **** дурой?
не особо ухоженная и не совсем модель?
соории. это не зависть) это правда)

я лучше неё во всём.
Ну чем ты умнее шо пишешь такие посты?показываешь явную глупость свою... ты же её не видела:рл:
Я не ****,я просто наивная,в душе ребёнок и очень добрая,поэтому многим кажусь дурой,но это совсем не значит что я ****...
Я достаточно ухоженная по своим финансам и занятости.Да,совсем не модель,ну так и ты не модель,ну так большинство баб не модели.Кстати модели давно уже не в моде,а в девяностых... Ну речь не об этом... зайди в роддом и посмотри каких ****,посмотри какие бывают любовницы,да разные,че ты как в девяностых застяла,давно уже не в моде твоя зацикленность и не естественность... и на старуху находиться проруха.... а ты одну и туже мурзилку крутишь... у всех вкусы разные... у него вкус такой шо он бы на тебя и не глянул,поэтому ну давай не будем...
По поводу ухоженности,ну я считаю я достаточно ухоженная и более естественная.
Ну толку от твоих кремов,платтюшек и т.д... ?пока есть бабки красивая,бабок не будет,будешь обычной тёткой... это всё преобретаемо и эскуственно. Ну и опять же я ебашу на работе,я постоянно на работе...

да вам вообще с посадкой никаких проблем нет
а вот с последующим взлётом не так всё гладко
и чаще всего та или иная посадка больше падение чем мягкое и плавное приземление
а так и разбить можно и без того потресканную жизнь.

не утрируй) не все так плохо)

я лучше неё во всём.
Ну чем ты умнее шо пишешь такие посты?показываешь явную глупость свою... ты же её не видела:рл:
Я не ****,я просто наивная,в душе ребёнок и очень добрая,поэтому многим кажусь дурой,но это совсем не значит что я ****...
Я достаточно ухоженная по своим финансам и занятости.Да,совсем не модель,ну так и ты не модель,ну так большинство баб не модели.Кстати модели давно уже не в моде,а в девяностых... Ну речь не об этом... зайди в роддом и посмотри каких ****,посмотри какие бывают любовницы,да разные,че ты как в девяностых застяла,давно уже не в моде твоя зацикленность и не естественность... и на старуху находиться проруха.... а ты одну и туже мурзилку крутишь... у всех вкусы разные... у него вкус такой шо он бы на тебя и не глянул,поэтому ну давай не будем...
По поводу ухоженности,ну я считаю я достаточно ухоженная и более естественная.
Ну толку от твоих кремов,платтюшек и т.д... ?пока есть бабки красивая,бабок не будет,будешь обычной тёткой... это всё преобретаемо и эскуственно. Ну и опять же я ебашу на работе,я постоянно на работе...

мне даже лень этот бред комментировать)
пы сы. лишний раз убеждаюсь в том, как я все таки не плохо живу)

не ну немного расстроилась, но я ей нормальную замену предложил. просто хотел чтоб она не грустила, ведь я тогда влюбился и не хотел изменять своей подруге.

охренеть у вас расклады)))))))) я в шоке))))) бывает же такое...
Не мне мой типа тоже говорил давай замену себе найду,давно очень было,а я сказала лучше жене своей найди замену вместо себя.... :D

вспомнить нечего, одни ожидания
ото ж ,вспомнить вообще особо нихера... из того лета ещё есть что вспомнить,начало лета было хорошее,конец хуёвый.Но это единственное что можно вспомнить за девять лет)))больше яркостей хороших не было....

мне даже лень этот бред комментировать)
пы сы. лишний раз убеждаюсь в том, как я все таки не плохо живу)

ну ты можешь писать что хочешь,мне ******ь))и сьезжать можешь как хочешь.
А ещё тебе совет,что бы ты не напрягалась и не выёбывалась мол "не буду читать бред и комментировать и бла-бла-бла",то не пиши мне вообще что бы тебе не приходилось выёбываться так))))) Я в твоих комментах не нуждаюсь и они мне не нужны))))а то у тебя прям такая роль учительницы и мания величия.
Ну живёшь ты хорошо и живи себе)))убедилась,молодец.Что от меня то надо?

ну ты можешь писать что хочешь,мне ******ь))и сьезжать можешь как хочешь.
А ещё тебе совет,что бы ты не напрягалась и не выёбывалась мол "не буду читать бред и комментировать и бла-бла-бла",то не пиши мне вообще что бы тебе не приходилось выёбываться так))))) Я в твоих комментах не нуждаюсь и они мне не нужны))))а то у тебя прям такая роль учительницы и мания величия.
Ну живёшь ты хорошо и живи себе)))убедилась,молодец.Что от меня то надо?

ты как заезженная пластинка)

Феликс, отвечайте немедленно - вы женат?

Назад
Зверху Знизу