Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

Почему же. Люди верят и добро, и в бескорыстие, и в любовь. Но это все не про тебя. Но пока ты этого не понимаешь еще. Надеюсь, что все-таки наступит момент и у тебя откроются глаза.

та ты расскажешь мне что про меня,а что нет:D
это наверно про тех кто ждёт платтюшек и бабла,первым делом смотря какой у мужика тазик и т.д..:рл:
Не смешите)))))))

Какой там образ жизни,она дешевка которая вешает свою судьбу на гвоздь ебаришки,какой там у таких круг общения,это листва на тротуаре
Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно. Поразительно. Гениально!
Вот тебе -

та ты расскажешь мне что про меня,а что нет:D
это наверно про тех кто ждёт платтюшек и бабла,первым делом смотря какой у мужика тазик и т.д..:рл:
Не смешите)))))))

кстати, а какой у твоего ебаришки тазик?

всё познаётся в сравнении
на пример если человек несет 30 ти литровый глиняный кувшин высоко в гору у него есть цель напоить жаждущих.
вы несете по жизни чемодан без ручки который и нести тяжело и выкинуть почему то вам жаль. он не являясь вам мужем вытирает об вас жирные руки, грязные ноги и закаканую попу и вы ему это позволяете и создается впечатление что кроме как удовольствие от того что вас унижают и на вас плюют другой мотивации терпеть это чудо природы нет. И не надо рассказывать про любовь.
Если вас сейчас попросить дать определение что такое любовь вы не сможете.
И если вы позволяете публично писать почти ежедневно гадости про своего еборька то это уж точно не любовь.
P.S. есть мнение что вы мужчина и таким образом тролите форум.
Дать определение любви никто не сможет.
У меня вот такая любовь,люблю несмотря ни на что.
Ну во первых он не ебарёк,а мжчина которого я люблю.а во вторых,какие я гадости пишу?)))))Правду,то что как он делает или то как у нас выходит?То тут как бы вы путаете,это не гадости... Гадости пишите вы оскорбляя меня и обзывая его,а я пишу как вот есть в жизни.
И какой смысл мне здесь врать?я здесь выговориться просто,когда очень болит... но гадости я не пишу на него....
P.S. Я не мужчина и не троллю,я просто выговариваюсь и пишу о том как происходит у меня в жизни.
Ещё скажите ,что мне зарплату платят тут))))))))))))))))

Тетка,создавшая тему данного раздела,просто,хочет,мужика,который бы вокруг нее на одной ноге прыгал,вот такого она считает нормальным мужчиной,а если у мужчины есть свои собственные интересы,то все,для нее он какой то не такой)). Ну что взять с дуры? Да ,ничего,просто,поржать с нее и того оленя,которого она охмурит)

Тетка,создавшая тему данного раздела,просто,хочет,мужика,который бы вокруг нее на одной ноге прыгал,вот такого она считает нормальным мужчиной,а если у мужчины есть свои собственные интересы,то все,для нее он какой то не такой))

Есть большое подозрение, что ТС - вообще тролль )

Но если даже принимать за чистую монету, то, скорее, кажется, что ТС нужен эдакий old school брутальный мужик - волевой, решительный, с традиционно мужскими увлечениями (охота, единоборства или силовые виды спорта, например).

Только непонятно, чем ТС не угодили шорты или электронные сигареты? Вероятно, в её мировоззрении дают -100 к брутальности?

Останнє редагування:
Тетка,создавшая тему данного раздела,просто,хочет,мужика,который бы вокруг нее на одной ноге прыгал,вот такого она считает нормальным мужчиной,а если у мужчины есть свои собственные интересы,то все,для нее он какой то не такой)). Ну что взять с дуры? Да ,ничего,просто,поржать с нее и того оленя,которого она охмурит)

Не вижу повода для иронии.Мужик и должен прыгать и ухаживать это природно и было во все времена.Мужчины пели серенады совершали подвиги и влазили в окна с букетами а дамы ими перебирали,отказывали выгоняли и всячески издевались,для того что бы остался самый истинный который выдержит все испытания.А если девушка достается легко а тем более за копейки то ее никто не будет ценить.

а по-моему это классно когда остаёшься ребёнком. Нахер быть взрослым ебланом валяющемся на диване и смотрящим вечерние новости по телеку?
СаХласен!

И, нех тут, недотраханным создавать высер-темы о недомужиках!

И, что Вам наши мамы?! @бать, бесит!

Деньги им приносишь, они - ты маменькин сыночек!
С детьми сидишь гуляешь - маминкин. сыночек!

Мама - это святое для каждого!

Возьмите в рот член, хорошо сосните, без всяких там, я не такая, я не хочу, в попу не даю и мужик будет Ваш на все 100%!!!! Ваша половина это Ваше отражение!!! Если Вы видите задрота на самокате, с дредами и волосатыми ушами, значит он счастлив и член его отсосан! Иначе, он бы равнялся на "мужчин из советского кино", дабы кому-то из Вас дать в рот!

Мне четвертый десяток, я люблю мультики, люблю в игры на ПК погонять, люблю новости, люблю баб недотраханных дотрахать, хочу электровелосипед, люблю мамины пельмени, люблю иногда в зюзю с бывшими одногрупниками....

Мой,некогда бывший босс ($миллионер), ако дитя радовался, когда ему дали на мопеде проехаться.

Вобщем, пойду с пневмата постреляю...

дебил еще один,как и твой бос.
Ну что судя по теме мужчин в городе нет от слова вообще.

Но если даже принимать за чистую монету, то, скорее, кажется, что ТС нужен эдакий old school брутальный мужик - волевой, решительный, с традиционно мужскими увлечениями (охота, единоборства или силовые виды спорта, например).
Бухать, лупить жену и лежать на диване перед ТВ в дырявых трусах.

Таке середовище краще ніж середовище гопників, алкашів та зеків. Безпечніше. Все їм не так, ти диви.

По моему это обычное здоровое желание любой нормальной девушки.Элегантный в пиджаке и рубашке ко всему выше изложенному.Извините,чма с наушниками в шортиках как то не привлекают

Назад
Зверху Знизу