Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобросовестный подрядчик Kuler

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я бы на лбу ему написал - чтоб издалека видно было.
А вот излишняя коммерциализация форума(за бабки делай что-хош) и приводит к тому, что темы кидал чистенькие. А посетителю нужно еще и по блэклисту пройтись. А не мог бы - сразу было бы видно все отзывы, как на других форумах: и хорошие и плохие.
Чем-то мне это нашу страну напоминает - все с подводными камнями.

P.S: Привет Диме, ато совсем забыл коллег.

Я бы на лбу ему написал - чтоб издалека видно было.
А вот излишняя коммерциализация форума(за бабки делай что-хош) и приводит к тому, что темы кидал чистенькие. А посетителю нужно еще и по блэклисту пройтись. А не мог бы - сразу было бы видно все отзывы, как на других форумах: и хорошие и плохие.
Чем-то мне это нашу страну напоминает - все с подводными камнями.

P.S: Привет Диме, ато совсем забыл коллег.
Удивляюсь, что ему еще "не написали". А за Вас рада с той стороны, что не связались с таким лошпэном. Печально только, что голову морочил. В принципе, как и мне морочил, при чем долгое время.

администрация пассивно покрывает мошеников и недобросовестных пользователей форума?:confused:

ну если родственник модератора то 100% честный работяга:іржач:
ну а на счет Кулера так даже его коллеги строители которые с ним работали говорят что он хм бывает некомпетентен в выполнении работ...

администрация пассивно покрывает мошеников и недобросовестных пользователей форума?:confused:

ну если родственник модератора то 100% честный работяга:іржач:
ну а на счет Кулера так даже его коллеги строители которые с ним работали говорят что он хм бывает некомпетентен в выполнении работ...

Это говорит человек который месяц проебал мозг на обьекте где обьема на 3 дня,то у него работа,то дома никого!в итоге тема в блеке,и отписки с 2-х клонов!!!!

:рл: ты дурак? Какое мошенничество?!

возможность редактировать темы убирая негативные отзывы вот и пассивное покрывание, ну покупают они рекламу пусть темы висят вверху, в чем проблема если будут и негативные отзывы? а так открываеш смотриш одни положительные коменты приходит к тебе мастер а у него руки из ж... и не знает даже какое соотношение раствора замешивать на кладку или сделает а потом думаеш как это исправить....

и чего ты лично так занервничал? я про родственника ничего не говорил так как дела не имел, ну а некоторые жалобы проверить можно вопрос кому это нужно, почему не пишут в блэке регулярно на нормальных строителей и прорабов а тут постоянно одни и те же имена;)

Это говорит человек который месяц проебал мозг на обьекте где обьема на 3 дня,то у него работа,то дома никого!в итоге тема в блеке,и отписки с 2-х клонов!!!!

а это говорит мега мастер солодов который месяц не мог сделать пристройку, потому что то в запое не может выйти, то приходит бухой, то где то на шабашках лазит, то в деревне сидит, то цены не сложит материал не посчитает, через каждые пол часа курит и пьет кофе, пол дня рассказывает какой он профи и в итоге запартачил абсолютно все за что взялся, что пришлось доделывать за ним, а оказалось ему просто не давали работать,если бы тебя не контролировали я бы представляю что ты нам настроил в итоге :іржач:

я с пониманием и терпением относился к твоим выебонам, но твоя наглость начинает утомлять, свою тему лучше держи все время платной чтоб можно было убирать мои коменты, раз боишся правды;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3044854

Я купил модем у этого пользователя форума. Мало того, что я прождал его 18 часов на остановке, так в итоге модем был бракованый, не ловил российские телеканалы!

Хватит, или продолжить?

ну это лол совсем модем до сих пор валяется дома я про него и забыл:D

но смысл я понял, хочеш сказать что я оговариваю кого то или то что оговорить можно любого? в частности loys я уже предлагал всем желающим побывать на обьекте который этот мастер лепил и посмотреть на косяки, это кстати по поводу того что иногда доказать свои притензии можно;)

а это говорит мега мастер солодов который месяц не мог сделать пристройку, потому что то в запое не может выйти, то приходит бухой, то где то на шабашках лазит, то в деревне сидит, то цены не сложит материал не посчитает, через каждые пол часа курит и пьет кофе, пол дня рассказывает какой он профи и в итоге запартачил абсолютно все за что взялся, что пришлось доделывать за ним, а оказалось ему просто не давали работать,если бы тебя не контролировали я бы представляю что ты нам настроил в итоге :іржач:

я с пониманием и терпением относился к твоим выебонам, но твоя наглость начинает утомлять, свою тему лучше держи все время платной чтоб можно было раз боишся правды;)

ну это лол совсем модем до сих пор валяется дома я про него и забыл:D

но смысл я понял, хочеш сказать что я оговариваю кого то или то что оговорить можно любого? в частности loys я уже предлагал всем желающим побывать на обьекте который этот мастер лепил и посмотреть на косяки, это кстати по поводу того что иногда доказать свои притензии можно;)

Мельник Виталий Викторович,могу скан паспорта скинуть!косяки у тебя в голове!приглашайте в гости желающих посмотреть на идиота!

ТС,как решился вопрос?

что-то наверное поменялось,может исполнитель исправил все свои погрешности?

так решили с ним вопрос?

Обратился по телефонам в его теме, прислал ребят которые сперли инструмент и деньги!

Писал мне , нужны были рабочие на снос летней кухни.

загадал цены 60 гр час с человека!!

Моя история сотрудничества с ТС: запланировал ремонт на кухне 2,5х4 (стены ~35квадратов в плитке). предварительно, снять плитку, прорезать дверной проем в гипсе, заложить старый и отделать стены которые те что будут не за кухнной мебелью обоями. времени в обрез.
1 Связался с ТС. Договорились на вечер, вечером "я не смогу, придет напарник", ОК
2 Пришел "напарник", спрашиваю за демонтаж, смету. "Я не знаю, я отделочник". МЛЯ договорись на другой день
3 Пришел лично, примерно 4-6тыс, но нужно чтобы посмотрел демонтажник. ОК - еще день
4 Следующий вечер, посмотрел демонтажник + решили что стена, в которой резать проем, сильно кривая, проще так-же снести и потом дешевле будет сделать из гапсокартона. ОК, ушли думать
5 Следующий день, демонтажник насчитал 12 тысяч. Но это типа совсем если все плохо будет, по факту перестраховываюсь, будет дешевле.
6 Бля, ну ладно, сделали демонтаж. Получилось не 150 мешков, как планировалось, а чуть больше сотни.
7 Спрашиваю демонтажника, что с финальным прайсом. Он, что и логично, отсылает меня к ТС.
8 Звоню ТС, неадекватный голос типа, я не в курсе и мне пох, договаривайся с демонтажником сам.
9 Посмотрели с демонтажником друг на друга. Он говорит я озвучивал 9 штук, ну а ТС сколько дашь.
10 Рассчитался с демонтажником + дал 200 грн, чтобы передал ТС, типа копытных.
На этом наше сотрудничество с ТС закончилось (2 декабря),

С 16го у него началось обострение в виде приложенных СМС (за первую сказал что не помнит и наверное не тому отправил и посмотрит. При повторном звонке, отморозился типа ничего не присылал и у него в отправленных ничего нет. 19го было очередное обострение в виде второй приложенной СМС) .

Вкладення

• 20161219_134928.jpg
    20161219_134928.jpg
    104.8 КБ · Перегляди: 239
  • 20161219_134935.jpg
    20161219_134935.jpg
    98.5 КБ · Перегляди: 236
  • 20161219_134948.jpg
    20161219_134948.jpg
    112.2 КБ · Перегляди: 234
  • 20161219_134957.jpg
    20161219_134957.jpg
    107.1 КБ · Перегляди: 233
  • 20161219_135004.jpg
    20161219_135004.jpg
    109 КБ · Перегляди: 231
Да по смс видно что мы умеем общаться с клиентом вежливо как в Европе!

Моя история сотрудничества с ТС: запланировал ремонт на кухне 2,5х4 (стены ~35квадратов в плитке). предварительно, снять плитку, прорезать дверной проем в гипсе, заложить старый и отделать стены которые те что будут не за кухнной мебелью обоями. времени в обрез.
1 Связался с ТС. Договорились на вечер, вечером "я не смогу, придет напарник", ОК
2 Пришел "напарник", спрашиваю за демонтаж, смету. "Я не знаю, я отделочник". МЛЯ договорись на другой день
3 Пришел лично, примерно 4-6тыс, но нужно чтобы посмотрел демонтажник. ОК - еще день
4 Следующий вечер, посмотрел демонтажник + решили что стена, в которой резать проем, сильно кривая, проще так-же снести и потом дешевле будет сделать из гапсокартона. ОК, ушли думать
5 Следующий день, демонтажник насчитал 12 тысяч. Но это типа совсем если все плохо будет, по факту перестраховываюсь, будет дешевле.
6 Бля, ну ладно, сделали демонтаж. Получилось не 150 мешков, как планировалось, а чуть больше сотни.
7 Спрашиваю демонтажника, что с финальным прайсом. Он, что и логично, отсылает меня к ТС.
8 Звоню ТС, неадекватный голос типа, я не в курсе и мне пох, договаривайся с демонтажником сам.
9 Посмотрели с демонтажником друг на друга. Он говорит я озвучивал 9 штук, ну а ТС сколько дашь.
10 Рассчитался с демонтажником + дал 200 грн, чтобы передал ТС, типа копытных.
На этом наше сотрудничество с ТС закончилось (2 декабря),

С 16го у него началось обострение в виде приложенных СМС (за первую сказал что не помнит и наверное не тому отправил и посмотрит. При повторном звонке, отморозился типа ничего не присылал и у него в отправленных ничего нет. 19го было очередное обострение в виде второй приложенной СМС) .
Пригласите его с другого номера на какой-нибудь объект и набейте ему ебало. С такими только такой расчет

Назад
Зверху Знизу