- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Недобросовестный адвокат. Подскажите.
Обратился к адвокату по иску на возмещение после ДТП с уже имеющимся решением суда о вине ответчика.
Задача адвоката была: подать иск на остаток компенсации ущерба после выплаты страховой компании.
Уговор был: 50% предоплата, 50% по факту выплаты ответчиком.
50% он от меня получил и выписал квитанцию.
Адвокат довел дело до заявления на получения исполнительного листа (заявление сдал).
На этом этапе он вдруг попросил доплатить денег, ссылаясь на огромную проделанную работу, на что последовала моя отрицательная реакция, ссылаясь на наши договоренности.
Сразу после этого адвокат перестал идти на контакт, полагаю, "сошел" и дело доводить не станет.
Предполагаю, что он получил какую-то информацию и сделал вывод, что выплаты не дождется, и решил "на морозе - вдруг прокатит" сбить денег.
Подскажите, есть ли какие-то рычаги воздействия на таких "ребят"?
Может ли он от моего имени навредить?
Что стоит предпринять?
Ни решение суда, ни заявления (копии) - ничего не отдал и, думаю, не отдаст.
Обратился к адвокату по иску на возмещение после ДТП с уже имеющимся решением суда о вине ответчика.
Задача адвоката была: подать иск на остаток компенсации ущерба после выплаты страховой компании.
Уговор был: 50% предоплата, 50% по факту выплаты ответчиком.
50% он от меня получил и выписал квитанцию.
Адвокат довел дело до заявления на получения исполнительного листа (заявление сдал).
На этом этапе он вдруг попросил доплатить денег, ссылаясь на огромную проделанную работу, на что последовала моя отрицательная реакция, ссылаясь на наши договоренности.
Сразу после этого адвокат перестал идти на контакт, полагаю, "сошел" и дело доводить не станет.
Предполагаю, что он получил какую-то информацию и сделал вывод, что выплаты не дождется, и решил "на морозе - вдруг прокатит" сбить денег.
Подскажите, есть ли какие-то рычаги воздействия на таких "ребят"?
Может ли он от моего имени навредить?
Что стоит предпринять?
Ни решение суда, ни заявления (копии) - ничего не отдал и, думаю, не отдаст.